[SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Share

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by lagunarain on 25/02/09, 01:33 pm

    Adakalanya kita harus berhati-hati apabila memutuskan untuk makan di pinggir jalan, sekedar menepikan mobil untuk mengisi perut. Mungkin ini perlu diketahui. Juga untuk kawan2 yang sering ke lapangan.

    Spoiler:
    [spoiler=intip]

    Spoiler:

    Spoiler:

    Spoiler:


    Spoiler:

    Spoiler:

    Spoiler:
    MASIH BRANI MAKAN DI PINGGIR JALAN YANG ABANG" ny GAK JELAS ASAL USUL BAHAN N EFFEK SAMPINGNYA???
    Oh My God

    waspadalah shutup

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by kuya on 25/02/09, 01:48 pm

    yaks

    beh yg spoiler yg k5 mantap tuch..
    enak kyna wkwkwkwk..
    pengen coba om mimin rasana ky gmana.. lol!



    Terakhir diubah oleh kuya tanggal 10/03/09, 03:44 pm, total 1 kali diubah

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by emotion9 on 25/02/09, 04:42 pm

    untuk yg ingin memesan atau mencicipi segera datang ke warung" pinggir jalan atau gerobak" yang pastinya tidak terjamin kebersihannya
    hammer
    deal

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by lil'deline :) on 25/02/09, 10:53 pm

    iuuuhh
    hoek hoek

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by lagunarain on 26/02/09, 11:26 am

    makanya jangan suka jajan di pinggir jalan...
    untung ada infonya ini jadi lebih waswas deh
    Smile

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by xavixavieri on 26/02/09, 10:38 pm

    hahaha
    kyana pernah liad d gambar na.. dmn yah?..
    di cakra ada ga ya?... wkwkkwkwkw
    eat that

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by sakitperut on 02/03/09, 08:39 pm

    DP nih...

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by PreludeRR on 13/03/09, 11:28 pm

    bukan di indo ini..
    pernah liat ada yg bahas tapi lupa dimana..
    hoho..
    kek na di china ato dimana.. lupa..

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by kuya on 21/03/09, 10:25 pm

    sakitperut wrote:DP nih...


    DP apa c?
    DP= Down Payment y?

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by LS on 22/03/09, 03:54 pm

    Oh My God
    it's so disgusting!!!!

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by aiia on 23/03/09, 01:23 pm

    Oh My God hoekszz....
    klo yg demen ci enak" aja tu eat that
    klo pemula ga dech.... nohope

    Ovan07e
    Newbie
    Newbie

    Male
    Virgo Snake
    Posts : 29
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Mahasiswa/Maen
    Join date : 27.03.09
    Reputation : 4

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by Ovan07e on 28/03/09, 08:57 pm

    lho itu bukanya masakan tikus hutan berbulu putih di menado, kemaren perna liat di tv abisnya, maap klo sala ekeke coffee

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by CS on 28/03/09, 11:12 pm

    Ovan07e wrote:lho itu bukanya masakan tikus hutan berbulu putih di menado, kemaren perna liat di tv abisnya, maap klo sala ekeke coffee

    hmm, masuk akal c...
    bisa jadi tu bukan makanan menjijikan di pinggir jalan, ato kepalsuan tikus menjadi ayam...
    kalo bakso c mngkin iya, ada yg pake tikus...
    tp klo ayam disamarin pake tikus kyknya agak ssh jg, wlopun stlh dimasak ada sedikit tampang kemiripan...
    bisa jadi tu emng gmbar masakan tikus hutan di manado...
    tp ttp aja ya, yg namanya makan dipinggir jalan ya ttp hati2...

    Sponsored content

    Re: [SHARE+PIC]masih berani makan di pinggir jalan???abis baca ini???

    Post by Sponsored content Today at 12:52 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:52 am