[SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by emotion9 on 19/02/09, 04:20 pm

    Hi para emotioners..
    Em,di thread ini kita bisa saling ngeshare kata motivasi untuk membangkitkan semangat hidup ok???
    mulai dari saya yah...


    Jalan orang yang jujur memang berliku dan tajam sedangkan jalan orang yg curang kelihatan mulus" saja namun pada akhirnya...sesuatu yang baik akan berakhir dengan indah dan yg buruk akan berakhir dengan naas...


    Tiada gunanya menangisi susu yang sudah tumpah,lebih baik mengambil gelas baru dan mulai membuat lagi
    artinya jangan menyesali kejadian yang sudah2 lewat tapi rubahlah masa depanmu dengan usaha yang lebih keras...Smile
    grin

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts: 596
    Location: tempat g bermimpi..
    Job/hobbies: DreamSoft.co.Ltd
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 45

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by kuya on 20/02/09, 07:06 pm

    Oke g juga ikudan ah..


    Salam Super..

    Dimanapun Anda berada, buatlah diri Anda seorang yang berguna.

    Dalam Hidup ini Baikna bukan untuk "melebihi orang lain" tetapi untuk menjadi "diri kita yang lebih baik" dari hari kemarin.

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by emotion9 on 20/02/09, 09:01 pm

    kuya wrote:Oke g juga ikudan ah..


    Salam Super..

    Dimanapun Anda berada, buatlah diri Anda seorang yang berguna.

    Dalam Hidup ini Baikna bukan untuk "melebihi orang lain" tetapi untuk menjadi "diri kita yang lebih baik" dari hari kemarin.
    OM momod,jangan cuma teorinya aj yang dihafal mati tapi prakteknya juga harus dilakukan donk...
    klo gw liat masih blom ada tindakan konkret nih si om nohope

    semester baru,semangat n nilainya juga baru donk grin
    deal

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by emotion9 on 20/02/09, 10:39 pm

    Tambahan dari om Mario Teguh nih

    Jika anda sedang benar, jangan terlalu berani dan bila anda sedang takut, jangan terlalu takut. Karena keseimbangan sikap adalah penentu ketepatan perjalanan kesuksesan anda

    Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba, karena didalam encoba itulah kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk berhasil

    Anda hanya dekat dengan mereka yang anda sukai. Dan seringkali anda menghindari orang yang tidak tidak anda sukai, padahal dari dialah Anda akan mengenal sudut pandang yang baru

    Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan

    Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi pencapaian kecemerlangan hidup yang di idamkan. Dan berhati-hatilah, karena beberapa kesenangan adalah cara gembira menuju kegagalan

    Jangan menolak perubahan hanya karena anda takut kehilangan yang telah dimiliki, karena dengannya anda merendahkan nilai yang bisa anda capai melalui perubahan itu

    Anda tidak akan berhasil menjadi pribadi baru bila anda berkeras untuk mempertahankan cara-cara lama anda. Anda akan disebut baru, hanya bila cara-cara anda baru

    Ketepatan sikap adalah dasar semua ketepatan. Tidak ada penghalang keberhasilan bila sikap anda tepat, dan tidak ada yang bisa menolong bila sikap anda salah

    Orang lanjut usia yang berorientasi pada kesempatan adalah orang muda yang tidak pernah menua ; tetapi pemuda yang berorientasi pada keamanan, telah menua sejak muda

    Hanya orang takut yang bisa berani, karena keberanian adalah melakukan sesuatu yang
    ditakutinya. Maka, bila merasa takut, anda akan punya kesempatan untuk bersikap berani

    Kekuatan terbesar yang mampu mengalahkan stress adalah kemampuan memilih pikiran yang
    tepat. Anda akan menjadi lebih damai bila yang anda pikirkan adalah jalan keluar masalah.

    Jangan pernah merobohkan pagar tanpa mengetahui mengapa didirikan. Jangan pernah mengabaikan tuntunan kebaikan tanpa mengetahui keburukan yang kemudian anda dapat

    Seseorang yang menolak memperbarui cara-cara kerjanya yang tidak lagi menghasilkan, berlaku seperti orang yang terus memeras jerami untuk mendapatkan santan

    Bila anda belum menemkan pekerjaan yang sesuai dengan bakat anda, bakatilah apapun pekerjaan anda sekarang. Anda akan tampil secemerlang yang berbakat Kita lebih menghormati orang miskin yang berani daripada orang kaya yang penakut. Karena sebetulnya telah jelas perbedaan kualitas masa depan yang akan mereka capai.




    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts: 596
    Location: tempat g bermimpi..
    Job/hobbies: DreamSoft.co.Ltd
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 45

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by kuya on 21/02/09, 12:27 pm

    admin wrote:
    kuya wrote:Oke g juga ikudan ah..


    Salam Super..

    Dimanapun Anda berada, buatlah diri Anda seorang yang berguna.

    Dalam Hidup ini Baikna bukan untuk "melebihi orang lain" tetapi untuk menjadi "diri kita yang lebih baik" dari hari kemarin.
    OM momod,jangan cuma teorinya aj yang dihafal mati tapi prakteknya juga harus dilakukan donk...
    klo gw liat masih blom ada tindakan konkret nih si om nohope

    semester baru,semangat n nilainya juga baru donk grin
    deal


    so pasti donk om mimin..
    khan ud taun 2009, klu nunggu2 lage mo ampe kpn lage...
    mesti dari skrglah om mimin...
    thax y om mimin bwd supportna deal

    SALAM SUPER

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts: 207
    Location: ibiza island
    Join date: 09.02.09
    Reputation: 2

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by sakitperut on 24/02/09, 08:51 pm

    wah2..saran2nya bagus tuh yg dari mari teguh.hehe

    ndeso
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts: 8
    Join date: 13.02.09
    Reputation: 0

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by ndeso on 25/02/09, 08:43 pm

    hy2.. nmpang lwt.. ngacir

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by emotion9 on 25/02/09, 11:01 pm

    ^yang numpang lewat gada sumbangan buat forum nih nohope
    laen kali hargain donk TSnya atau postingan bakal disunat grin
    deal
    jangan diulangi yah nak grin

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts: 596
    Location: tempat g bermimpi..
    Job/hobbies: DreamSoft.co.Ltd
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 45

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by kuya on 26/02/09, 12:53 am

    ndeso wrote:hy2.. nmpang lwt.. ngacir

    makasi kaka ud mo lewad thread ini.. deal

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts: 46
    Location: earth
    Job/hobbies: hibernasi
    Join date: 26.02.09
    Reputation: 2

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by aiia on 26/02/09, 10:31 pm

    ni kata" kaga tau nemu dmn

    dalam keadaan apapun ingatlah orang yg kalian sayangi untuk dapat membahagiakannya kelak, klo ga ada orang yang kalian sayangi ingatlah selalu pada penciptamu,karena NYA kalian diberikan kesempatan hidup beer

    orang_ganteng
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts: 73
    Join date: 10.02.09
    Reputation: 0

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by orang_ganteng on 27/02/09, 12:51 am

    ne semangat hidup nya


    [b]MERDEKA ATO MATIIIIIIIII Oh My God Oh My God Oh My God Oh My God

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by emotion9 on 28/02/09, 07:04 pm

    orang_ganteng wrote:ne semangat hidup nya


    MERDEKA ATO MATIIIIIIIII Oh My God Oh My God Oh My God Oh My God

    motivasi yang aneh untuk orang yang aneh hammer
    nohope

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts: 207
    Location: ibiza island
    Join date: 09.02.09
    Reputation: 2

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by sakitperut on 01/03/09, 05:30 pm

    setiawan emank celeng...wkwkw

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts: 596
    Location: tempat g bermimpi..
    Job/hobbies: DreamSoft.co.Ltd
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 45

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by kuya on 01/03/09, 06:54 pm

    sakitperut wrote:setiawan emank celeng...wkwkw

    ^
    atas gk leh gt donk.. khan dy juga moikudan kasih motivasi..
    walaupun agak aneh gt..

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts: 177
    Location: Australia
    Job/hobbies: reading book and listening to music
    Join date: 05.03.09
    Reputation: 17

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by LS on 13/03/09, 05:27 pm

    oke, g juga mau coba ah....

    "bila anda ingin tahu seberapa susahnya memaafkan, bertanyalah pada orang yang pernah merasa dikhianati, tapi bila anda ingin tahu indahnya memaafkan, bertanyalah pada orang yang kepadanya telah diberi kesempatan kedua.."Smile

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by emotion9 on 02/04/09, 10:05 pm

    UPDATE lagi nih Smile

    1. Don't quit 5 minutes before the miracle happens.
    2. Failure is not an option.
    3. Remember when you see a man at the top of a mountain, he didn't fall there.
    4. The best place to find a helping hand is at the end of your own arm.
    5. There are 3 kind of people: (1) Those who want it (2) Those who say it never shall work (3) Those who DO it.
    6. Failure is not falling down, but refusing to get back up.
    7. Knowing is not enough; we must apply, Willing is not enough; we must do.


    Terakhir diubah oleh emotion9 tanggal 21/06/09, 12:49 pm, total 1 kali diubah

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by emotion9 on 21/06/09, 12:48 pm

    things dont change......but we changed....

    Delta_Frost
    Newbie
    Newbie

    Male
    Capricorn Rat
    Posts: 2
    Location: Mercury
    Job/hobbies: Play as T** D****
    Join date: 10.04.12
    Reputation: 0

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by Delta_Frost on 10/04/12, 07:20 pm

    Bila kegagalan bagai hujan,dan kesuksesan bagaikan matahari,maka kita butuh keduanya untuk melihat matahari hammer

    Delta_Frost
    Newbie
    Newbie

    Male
    Capricorn Rat
    Posts: 2
    Location: Mercury
    Job/hobbies: Play as T** D****
    Join date: 10.04.12
    Reputation: 0

    Re: [SHARE]Kata2 motivasi yang bisa meningkatkan semangat hidup...

    Post by Delta_Frost on 10/04/12, 07:23 pm

    maaf salah ketik yg bener

    Bila kegagalan bagai hujan,dan kesuksesan bagaikan matahari,maka kita butuh keduanya untuk melihat pelangi army

      Waktu sekarang 20/09/14, 04:52 am