Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Share

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by Effect on 24/04/09, 12:20 pm

    CS wrote:om mimin, bikin thread khusus ucapan happy birthday ok gk??
    jadi setiap emotioner yg ulg tahun bisa dpt ucapan dari emotioners laen... kado
    is it good?
    idenya sih bagus cuman pelaksanaannya siapa yang atur donk???
    confused

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by CS on 03/05/09, 08:25 pm

    @ effect : makanya, kyknya tu gk bs direalisasi..

    @ om mimin : om, biasanya klo ad postingan baru kn di icon nya ada tanda tu...
    kyk tanda merah bersinar di bentuk amplop nya...
    trus, klo g ud buka forum lounge, tp g blom baca smua thread nya, ada yg sngaja g tinggalin buat di baca laen kali.. trus pas g buka lg, kok tanda potingan baru nya ud ilang ya?? itu emng sngja dibuat gt?? bisa gk, di buat system nya kyk yahoo mail, jadi wlopun ud kt buka forum nya, asal judul thread nya blom kt klik, ttp aja bertanda blom pernah kt buka...jadi kt bs lgsung tau, mana aja yg blom kita baca... nangkep gk mksud g om??

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by PreludeRR on 08/05/09, 11:31 am

    om mimin ..
    koq dah gak bisa ketik HTML code ya..
    mw kasi spoiler giman c

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by emotion9 on 08/05/09, 11:42 pm

    cara bikin spoiler
    Code:
    [spoiler]tes spoiler[/spoiler]

    hasilnya
    Spoiler:
    tes
    makanya baca aturan seblum posting donk...hammer

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by Grudiev on 09/05/09, 11:34 am

    category Jokes-nya kasiin icon om admin

    cross follower
    Newbie
    Newbie

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 1
    Join date : 10.08.09
    Reputation : 0

    komentar PENGELOLA " NGAWUR"

    Post by cross follower on 10/08/09, 10:41 pm

    saya sebagai pemilik website www.caramembuatairisiulang.com menyatakan bahwa Ebook "caramembuatairisiulang " adalah BENARdan isi nya adalah BENAR - BENAR CARA MEMBUAT AIR ISI ULANG yang bisa dipertanggungjawabkan baik secara PRIBADI atau HUKUM dan itu semua ditulis berdasarkan pengalaman pribadi selama bertahun - tahun yang sesuai dengan kenyataan.
    Jadi sebagai" PENGELOLA" sebelum memberikan :KOMENTAR seharusnya meng - KONFIRMASI dulu ke Sumber nya yaitu Pemilik Website yang JELAS ALAMATNYA ada di website tersebut.

    Jadi Jangan ngomong sembarangan!!!!!!!!

    SeN
    Newbie
    Newbie

    Male
    Scorpio Dragon
    Posts : 50
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Sport, music, travel
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by SeN on 11/08/09, 08:22 pm

    walo agak stagnan, admin ma mode tetap update aja nh..
    jd kesan'ny forum te2p jalan...

    ^^

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by Grudiev on 13/08/09, 02:38 pm

    setuju ma yg diatas

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by CS on 13/08/09, 05:32 pm

    SeN wrote:walo agak stagnan, admin ma mode tetap update aja nh..
    jd kesan'ny forum te2p jalan...

    ^^

    waduh, saya sbg momod forum ini meminta maaf yg sbesar2nya untuk absen nya mimin dan momod di forum emo akhir2 ini... malu
    terima kasih ya atas kritik dan sarannya... semoga kita sbg momod dan mimin forum emo bs jd lbh baik lg...

    @ Grudiev : thank u ya ud ttp aktif di forum Emo wlopun forum ini ud smakin sepi.. ini jadi motivasi yg besar bg kt utk ttp menghidupkan forum ini...

    iloveEmo iloveEmo

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by emotion9 on 15/08/09, 08:45 am

    cross follower wrote:saya sebagai pemilik website www.caramembuatairisiulang.com menyatakan bahwa Ebook "caramembuatairisiulang " adalah BENARdan isi nya adalah BENAR - BENAR CARA MEMBUAT AIR ISI ULANG yang bisa dipertanggungjawabkan baik secara PRIBADI atau HUKUM dan itu semua ditulis berdasarkan pengalaman pribadi selama bertahun - tahun yang sesuai dengan kenyataan.
    Jadi sebagai" PENGELOLA" sebelum memberikan :KOMENTAR seharusnya meng - KONFIRMASI dulu ke Sumber nya yaitu Pemilik Website yang JELAS ALAMATNYA ada di website tersebut.

    Jadi Jangan ngomong sembarangan!!!!!!!!

    mohon maaf yang sebesar-besarnya tapi karena di internet saya menemukan banyak kasus penipuan ttg ebook seperti ini jadi saya bilang agar peminat lebih waspada...
    bukan bilang om Cakralover penipu ataupun website yang tercantum diatas adalah penipu...

    saya mohon maaf yang sebesar-besarnya bila ada miskomunikasi dan kalimat saya yang menyinggung..

    Untuk para konsumen yang berminat,jangan takut untuk memesan ebook dari cakralover dan websitenya,karena saya hanya menganjurkan untuk kewaspadaan dalam bertransaksi internet.. Smile deal

    Sponsored content

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by Sponsored content Today at 04:52 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:52 pm