Ide n Kado buat pacar???

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Ide n Kado buat pacar???

    Post by emotion9 on 20/02/09, 11:47 pm

    Bingung cari inspirasi tuk kado Ultah Do'i, don't worry.. dibawah ini ada ide2 yg siapa tau bisa jadi bahan inspirasi.. ;)

    A. Album foto berdua. Kalau jago photoshop, edit biar makin keren.

    B. Bantal cinta. Kalau kangen, tinggal peluk bantal aja.

    C. CD kompilasi lagu-lagu favoritnya. I. Idol concert. Hadiahkan tiket konser musisi idolanya.

    D. DVD romantis buat ditonton berdua.

    E. Ekstrem sport. Having fun seharian.

    F. Fotomorfosis. Kumpulin foto-fotonya sejak kecil.

    G. Gelang sayang. Kasih inisial nama pacar.

    H. Hamster imut. Bisa dirawat berdua.

    I. Idol concert. Hadiahkan tiket konser musisi idolanya.

    J. Jam tangan. Supaya tiap detik dia ingat kamu terus.

    K. Kaos matching bergambar foto pacar.

    L. Lagu orisinal. Ambil gitar, lalu mainkan lagumu di hadapannya.

    M. Message in a bottle. Masukkan surat cinta dalam botol, hias dengan pita.

    N. Novel favorit. Meski harus hunting seharian, kamu rela demi senyum manisnya.

    O. Opinion book. Kumpulkan opini orang tentang dirinya, jilid yang rapi.

    P. Pigura. Bikin sendiri dari kardus atau kain flannel.

    Q. Quote of love. Kalau nggak bisa bikin sendiri, sontek tip pujangga.

    R. Resep spesial. Dengan bumbu cinta, masakan apa pun terasa enak.

    S. Syal rajutan. Bakal jadi benda paling diingat saat dia kedinginan.

    T. Tas. Bisa beli kembaran lantas dihiasi

    U. Uang. Bukan sungguhan, tapi daftar "harga" kebaikannya.

    V. Voucher pulsa. Bikin si dia contact kamu terusssss.

    W. Wangi khas. Kasih parfum supaya kamu bisa mendeteksi kehadirannya.

    X. X-tra perhatian. Jadikan dia raja atau ratu sehari. Temani ke mana pun dia pergi.

    Y. Yummy cake. Bikinin kue kesukaannya. Masukkan ke toples, hias yang manis.

    Z. Zoo. Udah lama kan nggak liburan ke kebun binatang?
    Tapi yah disesuaikan sama is kantong aja deh grin
    beer


    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Ide n Kado buat pacar???

    Post by kuya on 21/02/09, 03:08 pm

    klu g y om mimin, mending kasih doa supaya org yang g cintai sehat selalu n bisa bersama g everywhere, everytime..
    klu kado mending yg ke dua dech..

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: Ide n Kado buat pacar???

    Post by aiia on 26/02/09, 10:21 pm

    betul kata si momod tumben tu momod lg bnr
    wkwkwkwk......klo kado mending kasih
    yg dya suka....hehehe.... beer

    orang_ganteng
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 73
    Join date : 10.02.09
    Reputation : 0

    Re: Ide n Kado buat pacar???

    Post by orang_ganteng on 27/02/09, 12:52 am

    om mimin dagh byasa d praktekin sma maho nya ne eat that

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Ide n Kado buat pacar???

    Post by emotion9 on 27/02/09, 09:41 am

    kuya wrote:klu g y om mimin, mending kasih doa supaya org yang g cintai sehat selalu n bisa bersama g everywhere, everytime..klu kado mending yg ke dua dech..
    udah punya nih gandengan baru om???
    wah ga kasitau kita2 nih..grin

    aiia wrote:betul kata si momod tumben tu momod lg bnr
    wkwkwkwk......klo kado mending kasih
    yg dya suka....hehehe.... beer
    makanya gw kasi ideny om dithread ini deal

    orang_ganteng wrote:om mimin dagh byasa d praktekin sma maho nya ne eat that
    sori wan gw ga maksud nyinggung hub u sama tommy nih shutup
    grin

    keida
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 12
    Location : basement
    Job/hobbies : a lot
    Join date : 28.02.09
    Reputation : 0

    Re: Ide n Kado buat pacar???

    Post by keida on 28/02/09, 03:54 pm

    kasih "ha-ti" dunk Smile

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Ide n Kado buat pacar???

    Post by kuya on 28/02/09, 05:32 pm

    keida wrote:kasih "ha-ti" dunk Smile

    hahaha g tau tuch gan apa singkatan Ha-Ti yg juragan blg..
    harta dan tipu/kongtae khan.. (sbenerna bukan itu c)

    Sponsored content

    Re: Ide n Kado buat pacar???

    Post by Sponsored content Today at 07:07 am


      Waktu sekarang 08/12/16, 07:07 am