cara membuat air isi ulang nh

    Share

    CakraLover
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Snake
    Posts : 18
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : Tidur aja deh
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 5

    cara membuat air isi ulang nh

    Post by CakraLover on 31/07/09, 10:18 pm

    Paman gw jual E book tentang cara membuat air isi ulang dengan tangan sendiri nh.

    Keterangan lebih lanjut dateng aj ke webnya

    www.caramembuatairisiulang.com
    atau di blog caramembuatairisiulang.blogspot.com

    Prospeknya bagus dan bisa menghemat jutaan rupiah lho

    Yang minat silahkan dateng ke webnya yah

    Thx beer

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: cara membuat air isi ulang nh

    Post by Grudiev on 01/08/09, 11:51 pm

    kirain gratis e-booknya grin

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: cara membuat air isi ulang nh

    Post by emotion9 on 04/08/09, 12:30 pm

    gw pernah denger nih e-book" kaya gini yang ternyata nipu orang banyak... hammer
    jaman sekarang mo cari duid kok nipu ya... nohope

    cuma ya ada baiknya kita lebih waspada... Smile

    no offence ya bos

    CakraLover
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Snake
    Posts : 18
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : Tidur aja deh
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 5

    Re: cara membuat air isi ulang nh

    Post by CakraLover on 10/08/09, 10:07 pm

    Gann, tu tu jualan paman gw..

    Masa dblang nepu nohope

    yang minat silahkan cek TKP yah

    Thx beer

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: cara membuat air isi ulang nh

    Post by emotion9 on 15/08/09, 08:43 am

    CakraLover wrote:Gann, tu tu jualan paman gw..

    Masa dblang nepu nohope

    yang minat silahkan cek TKP yah

    Thx beer

    mohon maaf yang sebesar-besarnya tapi karena di internet saya menemukan banyak kasus penipuan ttg ebook seperti ini jadi saya bilang agar peminat lebih waspada...
    bukan bilang om Cakralover penipu ataupun website yang tercantum diatas adalah penipu...

    saya mohon maaf yang sebesar-besarnya bila ada miskomunikasi dan kalimat saya yang menyinggung..

    Untuk para konsumen yang berminat,jangan takut untuk memesan ebook dari cakralover dan websitenya,karena saya hanya menganjurkan untuk kewaspadaan dalam bertransaksi internet.. Smile deal

    Sponsored content

    Re: cara membuat air isi ulang nh

    Post by Sponsored content Today at 04:47 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:47 pm