G.I. Joe: The Rise of Cobra

    Share

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    G.I. Joe: The Rise of Cobra

    Post by Grudiev on 01/07/09, 09:19 pm

    Film kartun G.I. Joe yang pernah populer di tahun 1980-an akhirnya ikut merambah ke layar lebar yang didahului oleh kesuksesan film animasi atau komik sebelumnya.

    G.I. Joe: The Rise of Cobra, film ini dikomandoi oleh sutradara Stephen Sommers yang telah sukses dengan Deep Rising (1998), The Mummy (1999) dan Van Helsing (2004).

    Film ini menceritakan tentang pasukan elit (G.I. Joe) yang menumpas organisasi teroris (Cobra). Ceritanya tentu dimodernisasikan, berikut juga dengan kostum dan senjata. Imej senjata-senjata super canggih yang sudah melekat di film ini akan dihadirkan kembali. Selain itu teknologi super canggih seperti kamera tembus pandang dan accelerator suits akan menghiasi petualangan para pasukan tersebut.

    Pemeran Duke sang pemimpin G.I. Joe dimainkan oleh Channing Tatum (Step Up), Dennis Quaid sebagai Hawk -Jendral pasukan GI-Joe, sedangkan Snake Eyes diperankan Ray Park. Tidak ketinggalan para wanita perkasa seperti Rachel Nichols yang memerankan Scarlett, dan Sienna Miller sebagai Baroness Anastasia DeCobray alias The Baroness. Adapun syuting filmnya dilakukan di Artik, Paris, Moskow, Amerika, Australia hingga gurun Sahara.

    Sebenarnya film ini sudah digarap selama 6 tahun dan sudah 4 kali ganti naskah. Selama itu Stephen Sommers dan Lorenzo DiBonaventura mengupas habis beberapa buku dan majalah tentang perkembangan senjata militer. Lamanya pembuatan film ini bukan karena proses riset yang dilakukan, namun terletak pada naskah yang berkali-kali harus dirombak.

    Naskah pertama dikerjakan oleh scriptwriter film 300, Michael B.Gordon. Tapi sang produser merasa kurang berkenan dengan naskah tersebut, karena menitik beratkan pada kisah awal Duke dan teman-temannya sebelum bergabung dengan G.I. Joe dan adanya satu karakter baru bernama Rex. Kemudian ditunjuk Paul Lovett dan David Elliot (Four Brother) untuk menulis ulang yang membuat karakter Rex menjadi tokoh antagonis anggota pasukan Cobra.

    Sang produser kembali merasa tidak cocok. Ditunjuklah Skip Woods untuk menulis naskah tersebut. Naskah yang sudah siap ternyata menuai protes para penggemar G.I. Joe karena musuh G.I. Joe bukanlah pasukan Cobra, tapi seorang oknum agen CIA bernama Naja/Ryan.

    Untung Stuart Beattie (Pirates of the Carribean) dibantu oleh Larry Hama, pembuat komik G.I. Joe bisa membuat sang produser tersenyum. Naskah yang berakhir di tangan mereka menitikberatkan pada cerita awal mula terbentuknya organisasi Cobra. (21cineplex)





    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: G.I. Joe: The Rise of Cobra

    Post by emotion9 on 01/07/09, 10:10 pm

    klo ga salah gw pernah denger deh GIJOE...

    kaya dejavu gitu...

    wha kayanya worth it juga nih film ya..
    kayanya sih keren.. grin top

    cuman bingung mo ngajak siapa ya ntonnya... hammer

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: G.I. Joe: The Rise of Cobra

    Post by kuya on 02/07/09, 12:54 am

    wiw kyna di liad dr gmbarna c maco nich..
    jadi pgen ntn nich..
    masukin daftar buad ntn ah..
    thax buad inpona..












    Salam SUPER.

    jr_dhoni
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Monkey
    Posts : 3
    Join date : 20.02.12
    Reputation : 0

    Re: G.I. Joe: The Rise of Cobra

    Post by jr_dhoni on 20/02/12, 08:04 pm

    KLO PUNYA PUNYA LINK DOWNLOAD gratis filmnya kasih tau gan ....


    ane hobbie banget ama felm ginian ampun ampun

    Sponsored content

    Re: G.I. Joe: The Rise of Cobra

    Post by Sponsored content Today at 04:57 pm


      Waktu sekarang 11/12/16, 04:57 pm