Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Share

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by CS on 14/06/09, 02:00 am

    Emotioners, sebenernya apa c arti dibalik user name yg kalian pake di forum ini??

    let's share... ^^

    start from me...
    klo g, sbnrnya gk ada philosophy khusus c...
    cm kebetulan emng inisial g CS...
    dan dari dulu suka dipanggil tmn2 dgn sebutan CS (lupa berawal dari kapan), soalnya multifunction c...
    mulai dari Cleaning Service, Custumer Service, Counter Strike, Cerewet Sekali, dan laen sbg nya.. nohope emang gk ada yg bgus c artinya... hammer
    jadi bisa di modifikasi seenak jidad yg manggil...
    lama2 g jadi terbiasa jg dipanggil CS dan mulai menyukai initial CS g (sebenar nya dari awal g ud suka2 aja c dgn CS, seblum mulai dimodif jadi kepanjangan yg aneh2)heheehe....

    dari smua nama kecil (nama yg muncul dari "labeling" temen2 g, yg byk bgt, gk tau knpa tmn2 g suka bikinin nama baru buat g), CS salah satu yg paling g suka... jadi stiap ada kesempatan, I always use this name... grin

    kalo kalian, apa arti dibalik user name kalian???
    kenapa kalian pake nama ini di forum ini??
    di share ya emotioners skalian... Smile

    lucifer hiruma
    Newbie
    Newbie

    Female
    Leo Horse
    Posts : 31
    Location : jogja
    Job/hobbies : mahasiwi/ banyak
    Join date : 08.06.09
    Reputation : 1

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by lucifer hiruma on 14/06/09, 02:33 am

    buat CS : CS bisa juga merupakan singkatan dari cantik sekali, cute sekali, bagus sekali kok,,,,,, grin grin grin

    klu user nameq adalah lucifer hiruma, lucifer adalah nama tokoh yang muncul dalam sebuah komik yang judulnya "saint tail", lucifer adalah seorang wanita yang mencuri buat kebaikan, dia cantik, pintar, baik, suka menolong, dan orangnya tegas. sedangkan hiruma adalah nama karakter yang muncul dalam komik "Eyeshield 21th", dia iblis yang sangat hebat dan manizzzzzz buanget grin grin grin grin grin meski tampangnya kaya devil, tp dia orangnya baik,,, hehehe...
    itu klu menurutku sih,, grin
    yah intinya mereka adalah orang yang kukagumi,, aq pingin jadi kayak mereka, mereka boleh dibilang adalah idolaku, makanya aq make user name dengan gabungan nama mereka,, tp aq jarang make user name ini sih,,,,hehehehe....grin

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by emotion9 on 14/06/09, 10:31 am

    @CS :
    bisa juga Cupu Sekali,Contreng Saya,Capcay Siram??
    ngakak

    @lucifer hiruma :
    ternyata begitu toh...pantesan kayany usernameny agak janggal gimana gitu...
    lucifer kan setau gw setan level tertinggi di neraka..klo hiruma ga tau yah... stres


    klo gw yah...
    emotion 9 (baca imou'sion nain hammer )
    karena menurut gw kata ini mempunyai daya jual yang lomayan ber-branded gitu..n bisa dikembangkan sesuai dengan kebutuhan dan temperamen gw yang agak emosian... cool

    -klo penerapannya gw bisa bikin sbuah label buat toko online gw yaitu
    Emotion9 shop
    Spoiler:

    -bahkan nama forum juga Emotioner Community<-- sampe tmen gw bilang,nih forum kumpulan orang² yang mudah emosi berkumpul,wakaka grin deal pdahal yah gw pilih namanya karena konsepnya mempunyai value aja Smile

    trus buat rencana ke depan sih mo rombak logo ke tahap final n mulai bkin pernak pernik buat skalian promosiin forum juga semacam sticker,pamflet,brosur... top
    smoga terwujud ya hehe Smile
    dimohon bantuannya kk,cc,ade,engkoh,n'cim sekalian biar forum Emo ini smakin ramai.. malu

    (malah jadi OOT,harap maklum grin )

    hehe cheers
    iloveEmo

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by CS on 14/06/09, 07:48 pm

    @ Lucifer Hiruma : thank u atas kreatifitas lo memodif CS dgn baik hati... o
    oh, ternyata bgitu toh, knapa lo pk nama ini...
    pecinta komik ya sis... hehehe....

    @ om mimin : thank u jg atas kreatifitas lo yg kreatif bgt dalam memanjangkan CS nohope
    oh, baca nya nya imou'sion nain toh...
    kirain baca nya imou'sion sembilan...
    wkwkwkwkwk....
    dan pliz ya om... lg2 dia jualan disini...
    bener2 gk mau rugi... wkwkwkwkwk....

    ayo yg laen...
    come and share..... Smile Smile Smile

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by emotion9 on 02/07/09, 12:23 pm

    hayo2 dishare donk semuanya..jangan ramein forum karena kisi2 UAS doank donk hammer

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by PreludeRR on 02/07/09, 01:16 pm

    emotion9 wrote:hayo2 dishare donk semuanya..jangan ramein forum karena kisi2 UAS doank donk hammer


    akakkakaka..
    thread kuliah sekarang ramai skali yah om mimin..
    ahahhaa..
    di situ lah nilai jual na..grin
    jadi harus di maksimalkan..tapi beberapa ujian belakang an ini kisi kisi nya tak sesuai harapan.. nohope


    hm biar gak lebih OOT saya ikut share deh..

    Prelude yang di pakai di username PreludeRR gw ambil dari sebuah nama mobil Honda.. dan RR juga diambil dari salha satu mobil Honda, Civic Mugen RR..
    Pengen na username cuma Prelude doank tapi dimana manapas mau buat id, udah ada yg pake Prelude, email, member, group-group, dst..
    jadi keterusan pake PreludeRR deh..
    lol!

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by Effect on 02/07/09, 11:24 pm

    effect:
    nothing special ??? karena bagus aja kedengerannya...
    afro cool iloveEmo

    keida
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 12
    Location : basement
    Job/hobbies : a lot
    Join date : 28.02.09
    Reputation : 0

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by keida on 03/07/09, 07:13 am

    keida : dr potongan nama kevin + adam kowkowkokwo ngakak

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by CS on 04/07/09, 02:06 am

    PreludeRR wrote:

    hm biar gak lebih OOT saya ikut share deh..

    Prelude yang di pakai di username PreludeRR gw ambil dari sebuah nama mobil Honda.. dan RR juga diambil dari salha satu mobil Honda, Civic Mugen RR..
    Pengen na username cuma Prelude doank tapi dimana manapas mau buat id, udah ada yg pake Prelude, email, member, group-group, dst..
    jadi keterusan pake PreludeRR deh..
    lol!
    oww, dari mobil toh..
    kirain pecinta klasik...
    soalnya ada salah satu lg klasik yg g suka, judulnya Prelude by J.S. Bach...
    ternyta jauh yah... hehe... grin

    effect wrote:nothing special ??? karena bagus aja kedengerannya...
    good reason... top

    keida wrote:keida : dr potongan nama kevin + adam kowkowkokwo ngakak
    kreatif... !!! grin

    bond-zy
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Snake
    Posts : 34
    Location : tangerang
    Job/hobbies : Student
    Join date : 31.05.09
    Reputation : 4

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by bond-zy on 04/07/09, 04:44 am

    kalo gw seeh simple...
    bond itu di ambil dr nama seseorang yg namanya Bon pke d biar keren aja ky James Bond... hahaha...
    trs klo zy nya, itu gw ambil dr nama blakang gw.. Siong... jd gw singgkat zy aja biar gaul gtu... hahahha...
    sekian trima kasih... iloveEmo

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by kuya on 09/07/09, 08:39 pm

    keida wrote:keida : dr potongan nama kevin + adam kowkowkokwo ngakak


    ngarep nich anak..
    adam dari mana u vin?
    wkwkwkwkwk..

    bond-zy wrote:kalo gw seeh simple...
    bond itu di ambil dr nama seseorang yg namanya Bon pke d biar keren aja ky James Bond... hahaha...
    trs klo zy nya, itu gw ambil dr nama blakang gw.. Siong... jd gw singgkat zy aja biar gaul gtu... hahahha...
    sekian trima kasih... iloveEmo

    mantep dech penggabunganna..
    lebih ngarep lage kepingin jadi james bond..









    Salam SUPER.

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by LS on 10/07/09, 07:57 pm

    well, kalo g LS ya definitely initial aja sich.. nothing special... mungkin bisa di edit jadi nama laen kayak CS tapi belum pernah kepikiran tuh... hahaha...

    Sponsored content

    Re: Apa sih Philosophy Dibalik User Name Kamu ???

    Post by Sponsored content Today at 12:49 pm


      Waktu sekarang 06/12/16, 12:49 pm