Drag Me To Hell

    Share

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Drag Me To Hell

    Post by CS on 05/06/09, 02:38 am



    hmm, g denger film ini adalah pelem yg sangat serem dan ok, dari testimony temen g...
    akhirnya g pun mencoba uji nyali...
    alhasil, 1,5 jam yg lumayan menyiksa c...
    wlopun byk lucu nya jg... hahahhaa...
    ada adegan2 yg cukup mengaggetkan dan menjijikan...
    tapiiiii...... untuk kualitas filmnya loser kalo menurut g...
    beberapa adegan dibuat terlalu maksa...
    too much, malah jadi terkesan kyk Parodi film horor.... nohope
    g pikir g sedang nntn Scary Movie 5 grin
    hahahaha..... lol!
    but 1 thing that i really luv in this film...
    i luv Christine's boy friend....
    pemeran utama cow nya itu lho... baiiiik bgt...
    benar2 sikap cow yg gentle dan selalu ada buat cew nya dan bisa menerima cew nya dlm kondisi apapun...
    luv him... wkwkwkwkwk.....


    Review Cerita :

    Christine Brown adalah seorang gadis cantik yg cukup pintar, namun berasal dari background keluarga yg gk bgus. dia sangat mneyesali bahwa ibu dari Clay, kekasih nya sepertinya tidak menyukai dia, krn dia bukan gadis dari keluarga berada. Namun dia tau bahwa Clay adalah laki2 yg sangat baik dan sangat mencintainya (n he really is ). Christine sendiri bekerja pada di suatu bank, sebgai org yg menangani masalh kredit atau peminjaman. dan skr dia sedang di promosikan untuk mendapatkan jabatan sebagai Assistant Manager.

    kisah horor ini bermula ketika seorang wanita tua dengan tampang yg cukup menjijikan datang memohon kepada Christine untuk memberikan perpanjangan wktu lg untuk pengembalian pinjamannya... tetapi pihak bank tidak dapat memberikan toleransi tersebut, sehingga Christine memberitahukan kepada nenek itu, bahwa permohonann nya ditolak, dan rmh nya harus disita...
    nenek itu sangat marah dan menjadi dendam kepada Christine, dan parahnya lg ternyata nenek itu adalah seorang penyihir...
    kemudian nenek itu memberikan kutukan terhadap Christine yg menyebabkan Christine terus menerus di timpa kejadian mengerikan...
    bgmnkah kelanjutannya, dan apakah Christine dapat melepaskan dirinya dari kutukan itu?????
    silahkan saksikan di bioskop2 kesayangan kalian....

    saran : sbenarnya, gk ush nntn di bioskop jg gpp c...
    bukan film berkualitas kok... nntn dipidi bajakannya jg gpp....
    jadi penasaran, kapan ya bisa keluar film horor berkualitas lg....

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Drag Me To Hell

    Post by kuya on 05/06/09, 09:50 am

    kemudian nenek itu memberikan kutukan terhadap Christine yg menyebabkan Christine terus menerus di timpa kejadian mengerikan...
    bgmnkah kelanjutannya, dan apakah Christine dapat melepaskan dirinya dari kutukan itu?????
    silahkan saksikan di bioskop2 kesayangan kalian....

    wah syg amad nich, g kira masih pjg gt review pilemna.. tau2na di potonk sapa sni doank..
    di suru ntn di bioskop kesayangan pula hehehee..

    klu dliad dari review cerita yang sis ceritakan kyna menarik tuch tuk di pertontonkan..

    langsunk ngacir cari DVD ke mangga 2..







    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Re: Drag Me To Hell

    Post by Effect on 05/06/09, 10:50 am

    gada trailer atau poster imagenya yah ??
    kyny ga bagus nih film... confused

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Drag Me To Hell

    Post by kuya on 05/06/09, 11:41 am

    g bantu tongolin trailerna bro..










    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Drag Me To Hell

    Post by CS on 05/06/09, 05:41 pm

    thanks kuya, ud ditampilin trailer nya...
    untuk posternya ud ad kok diatas...
    kyk yg ud g blg diatas, untuk segi kualitaas, menurut g emng gk bgus... loser
    tp klo pengen tau ceritanya, ya gpp nntn aja...
    biar bisa menghujat tu pelem disini ntar... hahahha...
    peng-editan dan pemotongan2 adegannya jg byk yg kasar...
    dan film horor ini menajdi seperti film komedi... wkwkwkwk...

    tp jujur, tetap aja ada adegan2 yg mengejutkan, yg bisa bikin g kaget bgt...
    hehehe....
    trus, review nya gk g kasi byk2 kuya, biar kalian nntn sndiri aja...
    ntr share pendapat klian disini....
    wkwkwkwkk....

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Drag Me To Hell

    Post by emotion9 on 07/06/09, 09:22 am

    wah film horor lagi yang direview CS nohope

    kayanya kita smua tau deh klo film horor itu kbanyakan ga masuk akal n ga logic...apalaagi yang bkinan lokal hammer
    "hantu perawan","bangku kosong","hantu jerukpurut",dll hammer

    makanya kbanyakn film indo ga berkembang..eh sory malah OOT..
    iya thanx ya sis uda dkasi reviewnya Smile

    steven_lie
    Newbie
    Newbie

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 8
    Location : jakarta utara
    Job/hobbies : futsal n banyak bang
    Join date : 12.06.09
    Reputation : 1

    Re: Drag Me To Hell

    Post by steven_lie on 15/06/09, 11:32 pm

    pemeran utama cow nya itu lho... baiiiik bgt...
    benar2 sikap cow yg gentle dan selalu ada buat cew nya dan bisa menerima cew nya dlm kondisi apapun...
    luv him...



    @cs : gw tao maksud cs, gw jd malu ni cs. u pasti blg gw kan???? cs emank bae ya?? jgn di publikasi donk.wkwkkwk.... flirt

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Drag Me To Hell

    Post by CS on 16/06/09, 12:30 am

    steven_lie wrote:pemeran utama cow nya itu lho... baiiiik bgt...
    benar2 sikap cow yg gentle dan selalu ada buat cew nya dan bisa menerima cew nya dlm kondisi apapun...
    luv him...



    @cs : gw tao maksud cs, gw jd malu ni cs. u pasti blg gw kan???? cs emank bae ya?? jgn di publikasi donk.wkwkkwk.... flirt

    wha, ne anak PD nya sudah memuncak ya...
    ahahhaha...
    tp ok la, if u really want, boleh d, predikat itu g dedikasikan buat lo d...
    u r my man...!!! ahahahah....
    tp hati2 ya, jgn smpe prince g baca ne..
    bisa murka dia... wkwkwkwkk....

    NB : hei, gara2 lo, jadi OOT ne g...
    ahahahah...

    Sponsored content

    Re: Drag Me To Hell

    Post by Sponsored content Today at 12:53 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:53 am