manohara kembali ke indonesia

    Share

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    manohara kembali ke indonesia

    Post by Grudiev on 01/06/09, 07:47 pm

    Jakarta - Manohara Odelia Pinot pulang ke Jakarta setelah ibunya, Daisy Fajarina dan kakaknya, Dewi Sri Asih, menjemput model cantik itu di Singapura. Mereka bertemu di sebuah hotel di negeri Singa tersebut.

    "Dia dijemput di Singapura. Dari sanalah kemudian Manohara diajak pulang," kata pengacara Daisy Fajarina, Yuli Andre Darma saat dihubungi detikcom, Minggu (31/5/2009).

    Yuli Andre mengaku tidak tahu pasti bagaimana pertemuan proses pertemuan Daisy dengan Manohara di Singapura. Ia juga tidak bisa menjelaskan apakah pertemuan terjadi di rumah sakit tempat Sultan Kelantan, ayah suami Manohara, Tengku Muhammad Fakhry dirawat. "Persisnya seperti apa saya belum tahu. Tapi mereka bertemu di sebuah hotel," kata Andre.

    Manohara saat ini berada di rumah Daisy di kawasan Slipi, Jakarta Barat. Ia dalam kondisi sehat dan senang karena bisa bertemu sang ibu. "Ia tidak sakit. Wajahnya cerah karena bisa berkumpul lagi dengan ibunya," cerita Yuli Andre.

    Kisah Manohara sempat menggegerkan setelah ibunya, Daisy Fajarina, mengungkapkan model cantik tersebut mendapat kekerasan dari sang suami. Bahkan dada Manohara disebut-sebut disilet-silet.
    Daisy pun menyebut Manohara diculik dan dipisahkan dari dirinya setelah melakukan umroh. Perempuan cantik itu dibawa paksa pulang ke Kerajaan Kelantan.

    detik.com

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: manohara kembali ke indonesia

    Post by CS on 01/06/09, 09:54 pm

    wha, heboh bgt ya si Manohara balik ke Indonesia...
    bkl jadi rolling news tu.. hehe..
    g jg smpet liat liputannya c...
    emang c ya, anak umur 17 tahun, wlopun badannya gede, ttp aja keliatan bocah nya... hehehe...

    td jg smpet dibahas sm dosen g...
    kata nya c, Manohara mencet tombol emergency gt pas lg di lift, jadi satpam2 pada datang... dan wktu suasana lg ribut, Manohara-nya kabur d...
    trus diamankan oleh pihak kedutaan...
    ya ud, akhirnya di bw ke Indonesia dgn keadaan tanpa luka...

    dan konon, Manohara dianggap sbg gadis (ratu) tercantik di negara tersebut...
    bhkan dianggap kyk bidadari yg turun dari khayangan gt...
    pokokya the most beautiful girl in that country d...
    dan dijadikan icon kecantikan disana...
    wha, perasaan di Indonesia msh byk d cew yg lbh cantik dari dia...
    artis dan model2 di Indo kn cantik2... tp emang Manohara jg cantik c...
    wkwkwkkw...

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: manohara kembali ke indonesia

    Post by Grudiev on 01/06/09, 10:18 pm

    katanya dia juga sempat disuntik paksa sampai muntah darah

    kayaknya tu suaminya agak psycho

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: manohara kembali ke indonesia

    Post by kuya on 02/06/09, 03:32 pm

    iya nich jadi berita yang hot2..
    pemilihan president aj ampe kalah..


    g tongolin pidiona dech..












    [center] * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: manohara kembali ke indonesia

    Post by emotion9 on 03/06/09, 04:54 pm

    emang parah nih...
    ngakunya pangeran...tau2ny orang sakit jiwa alias psycho.....

    bingung gw sama keluarganya....kok bisa setega itu yah..
    hukum karma tuh bakalan...

    layu
    turut berduka buat manohara...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: manohara kembali ke indonesia

    Post by kuya on 17/07/09, 08:38 pm

    sekarang manohara ud kawin lage nich..
    pengantin priana masih dirahasiakan identitasna..














    Salam SUPER.

    bond-zy
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Snake
    Posts : 34
    Location : tangerang
    Job/hobbies : Student
    Join date : 31.05.09
    Reputation : 4

    Re: manohara kembali ke indonesia

    Post by bond-zy on 19/07/09, 10:37 pm

    buset tuh muka yg kawin ma manohara... mirip bner ma tukang sampah dket rmh gw... hahahaha.... iloveEmo
    lol!

    Sponsored content

    Re: manohara kembali ke indonesia

    Post by Sponsored content Today at 12:51 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:51 am