Tebar Pesona tuk menaklukannya..

    Share

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Tebar Pesona tuk menaklukannya..

    Post by LS on 26/04/09, 11:29 pm

    Kata orang, first date sangat menentukan. Selanjutnya, terserah kamu. Bagi sebagian anak muda, kencan pertama masih menjadi sesuatu yang dianggap “menakutkan”. Rasa khawatir dan gelisah menjelang hari-H pun menyelimuti. Ketegangan kencan pertama, biasanya, sudah terasa sejak beberapa hari sebelum hari-H. Berbagai persiapan heboh dibuat agar kencan berjalan sukses, termasuk pasang kuda-kuda jurus tebar pesona (TP). Hahhh…Tebar pesona?

    Nggak salah kalo kencan pertama pasti penuh kedok dan tipuan untuk menjaga imej diri. Tebar pesona untuk memikat lawan jenis di saat kencan pertama merupakan sebuah jurus yang sudah umum digunakan bagi anak muda. Tiga hari sebelum kencan, biasanya, kamu sudah mikirin soal penampilan, bahkan sampai topik obrolan pun juga sudah dipikirin! Nah, kalo hari, jam, dan tempat ngedate sudah ditentuin, tinggal siap-siap deh keluarin jurus pamungkas kamu, TP…! Caranya?

    Pertama, bisa lewat pakaian! Sesuaikan baju sama tempat kamu ngedate. Malas banget kan, kalau sampai saltum (salah kostum, red). Si dia pakai kaus, kita dandan rapi lengkap dengan stiletto tujuh senti. Atau ia memakai baby doll yang cute, kita pakai kaos bola Real Madrid! Buat yang cewek, agar pesona kamu bertebaran dengan sukses, jangan memaksakan diri memakai baju yang terlalu terbuka, apalagi seronok. Takutnya bukan kelihatan seksi, malah terkesan tidak tahu situasi.

    Ssst...ada sedikit bocoran nih buat kaum Hawa. Katanya sih, cowok-cowok justru lebih suka sama dandanan cewek yang ringan, tuh, ketimbang dandanan yang ‘medok’ kayak mau ngelenong. Nggak perlu touch up menor seperti mau ke pesta kawin, cukup bubuhkan bedak, lip gloss, maskara dan sedikit perona pipi. Dijamin, wajah kamu bakalan keliatan seger dan cantik alami.

    Bagi kaum Adam, jika ingin sukses TP, harus menguasai lidah dalam mengobrol. Jangan bersikap pasif atau acuh tak acuh. Justru harus berani memulai pembicaraan. Ciptakan suasana yang lebih hidup. Cewek akan merasa lebih enjoy kalau si cowok mampu membuatnya tertawa. Tapi ingat, lontarkan humor yang wajar saja, jangan berlebihan. Si dia kan sedang ada di acara nge-date ama kamu, bukan nonton lawak.

    Last but not least, tebarlah pesona kamu menjadi pendengar yang baik. Komunikasi yang dilakukan berdua selama ngedate harus balance. Jangan kamu terus dong yang ngomong, tapi beri kesempatan padanya untuk cerita. Kalo jurus TP-TP tadi sudah dikeluarkan, dijamin deh kamu bakalan bisa “melumpuhkan” (hati) si doi dengan gampang. Ok, selamat mencoba and good luck!


    Sumber: Indomedia

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Tebar Pesona tuk menaklukannya..

    Post by emotion9 on 27/04/09, 07:52 pm

    betul kata sis kesan pertama itu sangat mempengaruhi "ENDING" atau kelanjutan hubungan antara kalian berdua.. grin
    Klo saya mewakili pihak cowo sih kayanya pengen cew tuh yang

    -makeup nya biasa aj jangan menor kaya ibu2 hammer
    -gausah fashionable banget pokoknya yang fit on ur body aja Smile
    -jangan pake tanktop yg terbuka2 banget, malu (ga enak dliatin orang bikini )

    just my honest opinion Smile

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Tebar Pesona tuk menaklukannya..

    Post by CS on 28/04/09, 03:29 pm

    LS wrote:
    Bagi kaum Adam, jika ingin sukses TP, harus menguasai lidah dalam mengobrol. Jangan bersikap pasif atau acuh tak acuh. Justru harus berani memulai pembicaraan. Ciptakan suasana yang lebih hidup. Cewek akan merasa lebih enjoy kalau si cowok mampu membuatnya tertawa. Tapi ingat, lontarkan humor yang wajar saja, jangan berlebihan. Si dia kan sedang ada di acara nge-date ama kamu, bukan nonton lawak.

    Sumber: Indomedia

    hahaha... ngakak g baca line terakhirnya...
    tp emng bener c apa yg LS bilang...
    kesan pertama menentukan sgalanya...
    kalo ud bikin illfeel di kencan pertama... no hope d... nohope

    Sponsored content

    Re: Tebar Pesona tuk menaklukannya..

    Post by Sponsored content Today at 12:49 pm


      Waktu sekarang 06/12/16, 12:49 pm