gimana rasanyaa ?

    Share

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    gimana rasanyaa ?

    Post by lil'deline :) on 26/04/09, 11:05 pm

    coba kalian bayangin ?
    gimana rasanya kalo kalian kasih kado birthday
    buat tmen baik kalian
    kadonya dress sih. yah d bilang harganya lumayan nguras kantong lah
    terus tau'' baju yang kalian kasih itu di PAKE SAMA ORANG LAIN yang gw knal..
    bayangin gmn rasanya??
    gw ngasih kado itu buat dy tp malah dia kasih pake org lain ..
    sebel bgd nga siih ?

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: gimana rasanyaa ?

    Post by emotion9 on 27/04/09, 07:54 pm

    coba sis cari tau dulu n tanya tentang tmennya sis,jangan asal mengambil kesimpulan tanpa bukti...
    siapatau kaya dulu pas sis ultah lagi alias cuma dikerjain???
    tapi klo ga yah yaudah kita jangan terlalu deket lagi sama dy n jaga jarak aja...
    shes not worth it for u as a friend punch

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: gimana rasanyaa ?

    Post by CS on 28/04/09, 04:42 pm

    hmm, klo g rasa c, bener kata om mimin, jgn terlalu cepat mengambil kesimpulan...
    lo hrs tau dulu apa cerita dibalik org laen yg make dress yg lo hadiahin itu...
    jgn smpe lo kesel sm shabat lo cm krn salah faham..
    gk mudah lho, cari sahabat...
    klo lo ud kenal bgt sm sahabat lo, hrs nya lo tau gmn sifat dy sbnrnya...
    jgn menilai dia buruk hanya krn 1 kejadian, padahal ud byk kejadian yg kalian alami bersama sehingga lo putusin klo dy adalah tmn baik lo..

    dan klo pun emng dy slh ud ngelakuin itu, dan menyakiti hati lo, gk ada slh nya klo lo maafin dia, mngkin dy gk tau apa yg dy perbuat bisa berdampak separah ini....
    inti nya, cari tau dulu...

    emng c kadang emosi itu ssh dikontrol, tp stlh emosi itu lwat, kt bisa coba berpikir dgn tenang, br d kt putusin, apa yg msti kt lakuin...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: gimana rasanyaa ?

    Post by kuya on 30/04/09, 05:31 pm

    hmm.. klu nurud g u mendink coba cari tau dlu sis..
    mgkin maksud tmen u bae, dy ingin pinjamkan dress ke temenna itu yg u kenal krn dy itu gk puna dress..
    jangan terlalu mengambil sikap negatip dlu kpda org lain..
    emank susa tuk mengontrol pikiran negatip kita..
    cobalah kita belajar tuk berpikir positip dalam sebelum da bukti yg kongkrid..

    bner apa yg di katakan sis CS, kita memank sulid mendapadkan seorang Sahabad..
    ttpi mencari Musuh sangadlah mudah..

    Berteman baelah dengan orang yang "Berkata Benar", bukan dengan orang yang membenarkan kata-kata Anda yang belum tentu benar.





    Salam SUPER.

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: gimana rasanyaa ?

    Post by lagunarain on 27/05/09, 04:26 pm

    kayanya tuh orang ga menghargai kamu banget ya.
    langsung aja tanya dy terang2an..biar jelas masalahnya...

    Sponsored content

    Re: gimana rasanyaa ?

    Post by Sponsored content Today at 04:51 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:51 pm