Keanehan akan budaya seks

    Share

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Keanehan akan budaya seks

    Post by Effect on 12/04/09, 08:49 am

    • Di Lebanon, pria diperbolehkan 'bercinta' dengan binatang, asalkan binatang itu betina. Hukuman mati dikenakan bagi pria yang ketahuan berhubungan dengan binatang jantan.

    • Di Bahrain, dokter pria sah secara hukum untuk memeriksa alat vital wanita, tetapi dilarang secara langsung melihatnya selama pemeriksaan. Mereka hanya diperbolehkan melihatnya melalui sebuah cermin.

    • Di Guam ada pekerjaan full-time bagi para pria untuk memerawani gadis-gadis, yang membayar mereka untuk melakukan hubungan badan pertama kalinya..
    Alasannya: Menurut hukum di Guam, wanita yang masih virgin dilarang menikah.


    • DiHong Kong, istri yang dikhianati sah secara hukum membunuh suaminya yang selingkuh, tetapi hanya dengan menggunakan tangan kosong. Sedangkan selingkuhannya, boleh dibunuh dengan cara apapun.


    • Di Cali, Kolombia, wanita hanya diperbolehkan berhubungan badan dengan suaminya, dan pada malam pertama, sang ibu dari wanita harus berada di dalam kamar untuk menyaksikan adegan tersebut.


    • Di Santa Cruz, Bolivia, adalah tindakan melawan hukum jika seorang pria melakukan hubungan sex dengan seorang wanita dan anak perempuannya pada saat bersamaan.


    • Manusia dan lumba-lumba adalah sau-satunya spesies di dunia yang menggunakan sex sebagai sumber kesenangan


    shutup

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Keanehan akan budaya seks

    Post by emotion9 on 12/04/09, 10:56 am

    wah ternyata serem banget yah yang di GUAM...
    dibayar buat bikini ????
    genit

    grin

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: Keanehan akan budaya seks

    Post by mutant sesuatu on 12/04/09, 11:03 am

    baru tw saya....
    thanx inponya.....yap.... Smile top

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Keanehan akan budaya seks

    Post by LS on 12/04/09, 03:10 pm

    wow, yang di kolombia koq gt sih..?
    masa orang lagi ngelakuin "itu", mesti ada yang liatin? Ibu sendiri lagi.. malu

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: Keanehan akan budaya seks

    Post by PreludeRR on 12/04/09, 05:28 pm

    yang di Cali, Kolombia lucu tuh..
    di tape juga x ya nanti malam pertama semua kuarga..
    ahahaha..

    yang di guam pria na sengsara tuh..
    dibayar full-time..
    berarti profesina begituan n gak bisa pilih pasangan..

    bom2
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Tiger
    Posts : 53
    Location : pindah2
    Job/hobbies : musik n or
    Join date : 09.02.09
    Reputation : -1

    Re: Keanehan akan budaya seks

    Post by bom2 on 18/04/09, 08:00 pm

    klo di hongkong ky na hoaks tuh..

    dulu sempet kesana ga tau ad aturan gt deh..

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: Keanehan akan budaya seks

    Post by lagunarain on 18/04/09, 11:23 pm

    kok neh ya orang2 jaman sekarang pada gada budaya sehatnya hammer

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Keanehan akan budaya seks

    Post by kuya on 19/04/09, 03:39 pm

    wew aneh2 y di dunia ini..
    nice share..



    Sekian.

    Sponsored content

    Re: Keanehan akan budaya seks

    Post by Sponsored content Today at 08:49 pm


      Waktu sekarang 11/12/16, 08:49 pm