Motor keren polisi jepang

    Share

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Motor keren polisi jepang

    Post by lagunarain on 22/03/09, 01:02 pm

    Motor polisi canggih.....sayang bukan di indonesia o
    Spoiler:


    Ini baru disebut keren & canggih..... grin

    Di jepang yang terkenal dengan kecanggihan teknologinya, motor pun bisa dipake menderek mobil.Motor ini hanya ada di jepang, motor polisi yang bisa digunakan untuk menderek mobil!
    Liat aja motor-motor polisi jepang ini, dilengkapi dengan alat derek yang nyantol dibagian belakang motornya. Bagian belakangnya memiliki tempat menampung alat derek, Jadi pak polisi ini kalo ketemu mobil mogok dijalan, tinggsl berubah, bertarnsformasi kayak robot transformer menjadi motor derek and bisa langsung menderek mobil, gak perlu panggil-panggil mobil derek lagi. Jadi jalanan bisa lancar lagi deh, gak perlu tunggu lama-lama manggilin mobil derek.



    link gambar nya klo yang ga bisa liat

    http://www28.indowebster.com/b24d12c1776d33c920823d2b237a6273.jpg
    http://www28.indowebster.com/a8d3bb35be9b84d5c74f17a32b4a23d6.jpg
    http://www28.indowebster.com/6531482c280518d67bce5b404e3520ae.jpg
    kapan Indonesia ada??o


    Tambahan dari om admin
    Klo thread yang banyak gambarny kaya gini tolong jangan diquote karena kasian yang internetnya pake batasan quota kaya SPEEDY yg quota 1GB dan demi kerapihan thread juga.. Smile
    Mohon kerjasamanya deal

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Motor keren polisi jepang

    Post by LS on 22/03/09, 03:51 pm

    lagunarain wrote:Motor polisi canggih.....sayang bukan di indonesia o
    Spoiler:


    Ini baru disebut keren & canggih..... grin

    Di jepang yang terkenal dengan kecanggihan teknologinya, motor pun bisa dipake menderek mobil.Motor ini hanya ada di jepang, motor polisi yang bisa digunakan untuk menderek mobil!
    Liat aja motor-motor polisi jepang ini, dilengkapi dengan alat derek yang nyantol dibagian belakang motornya. Bagian belakangnya memiliki tempat menampung alat derek, Jadi pak polisi ini kalo ketemu mobil mogok dijalan, tinggsl berubah, bertarnsformasi kayak robot transformer menjadi motor derek and bisa langsung menderek mobil, gak perlu panggil-panggil mobil derek lagi. Jadi jalanan bisa lancar lagi deh, gak perlu tunggu lama-lama manggilin mobil derek.




    kapan Indonesia ada??o



    modelnya kayak gimana ya? gambarnya kagak muncul tuh... tapi bagus sih, soalnya mobilnya bisa multifungsi gt, habis tu hemat uang and waktu juga... top

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Motor keren polisi jepang

    Post by emotion9 on 22/03/09, 04:00 pm

    http://www28.indowebster.com/b24d12c1776d33c920823d2b237a6273.jpg
    http://www28.indowebster.com/a8d3bb35be9b84d5c74f17a32b4a23d6.jpg
    http://www28.indowebster.com/6531482c280518d67bce5b404e3520ae.jpg

    buat yang ga bisa liat gambarny bisa klik di link yang udah saya kasi diatas.. grin
    cheers
    admin

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: Motor keren polisi jepang

    Post by aiia on 23/03/09, 01:19 pm

    keren" tuh....
    coba tukan derek di indonesia kaya gtu ya
    keren kali ya eat that eat that

    Sponsored content

    Re: Motor keren polisi jepang

    Post by Sponsored content Today at 06:34 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:34 pm