Masih single gak yah???

    Share

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Masih single gak yah???

    Post by LS on 20/03/09, 06:24 pm

    nah, pertanyaan itu pasti sering deh muncul di benak kita kalo kita lagi mengincar sang idaman hati. Masalahnya, gimana ya caranya mendeteksi kalo doi masih single ato ga??

    Coba deh cek tips ini, sapa tau bener... grin
    * Perbedaan cewek yang masih single dengan yang memiliki pasangan bisa kamu lihat dari sorot matanya. Kalo kontak matanya liar seperti ‘harimau yang sedang mencari mangsa’, seolah-olah sedang mencari pasangan, berarti dia masih single dan ingin mencari pasangan yang cocok.

    * Cewek yang sudah punya pasangan biasanya nggak akan merasa terganggu dengan lingkungan sekitar, kecuali bila dia ingin mengenal seseorang lebih dalam. Jika masuk ke dalam suatu keramaian, di mana banyak cowok tampan yang sedang tebar-tebar pesona, dia malah bersikap biasa-biasa saja dan acuh tak acuh.

    * Jika cewek inceran kamu tersenyum saat bertemu dan tatapan matanya selalu tertuju ke kamu, berarti dia memberi ‘lampu hijau’. Inilah saatnya kamu menyerbu masuk dan jangan ragu untuk mengajaknya nge-date.

    * Bila dia sering terlihat berbicara pada setiap cowok tanpa pandang bulu, berarti dia terbuka untuk diajak bicara. Jadi, kamu bisa lebih dekat dan mencari tahu semua tentang dia.

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Masih single gak yah???

    Post by kuya on 20/03/09, 10:17 pm

    wah ini dia tips yang g tungu2 nich..
    thax ya sis bwd tipsna..

    bagaimana klu ce tersebut senyum dengan g dan tatap matana sllu k g mulu, sedangkan pacarna di cuekin?

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Masih single gak yah???

    Post by emotion9 on 21/03/09, 12:33 am

    Coba deh cek tips ini, sapa tau bener... grin
    * Perbedaan cewek yang masih single dengan yang memiliki pasangan bisa kamu lihat dari sorot matanya. Kalo kontak matanya liar seperti ‘harimau yang sedang mencari mangsa’, seolah-olah sedang mencari pasangan, berarti dia masih single dan ingin mencari pasangan yang cocok.

    * Cewek yang sudah punya pasangan biasanya nggak akan merasa terganggu dengan lingkungan sekitar, kecuali bila dia ingin mengenal seseorang lebih dalam. Jika masuk ke dalam suatu keramaian, di mana banyak cowok tampan yang sedang tebar-tebar pesona, dia malah bersikap biasa-biasa saja dan acuh tak acuh.

    * Jika cewek inceran kamu tersenyum saat bertemu dan tatapan matanya selalu tertuju ke kamu, berarti dia memberi ‘lampu hijau’. Inilah saatnya kamu menyerbu masuk dan jangan ragu untuk mengajaknya nge-date.

    * Bila dia sering terlihat berbicara pada setiap cowok tanpa pandang bulu, berarti dia terbuka untuk diajak bicara. Jadi, kamu bisa lebih dekat dan mencari tahu semua tentang dia.
    Ternyata cew2 juga bisa "ganas" juga ya klo udah menyangkut asmara...kirain bisanya cuma pasif doank kaya pengalaman gw slama ini hammer
    Rata2 harus gw yang aktif ngejar mreka nohope tapi demi bikini yah hajar aja deh..
    grin

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Masih single gak yah???

    Post by LS on 21/03/09, 04:36 pm

    admin wrote:
    Coba deh cek tips ini, sapa tau bener... grin
    * Perbedaan cewek yang masih single dengan yang memiliki pasangan bisa kamu lihat dari sorot matanya. Kalo kontak matanya liar seperti ‘harimau yang sedang mencari mangsa’, seolah-olah sedang mencari pasangan, berarti dia masih single dan ingin mencari pasangan yang cocok.

    * Cewek yang sudah punya pasangan biasanya nggak akan merasa terganggu dengan lingkungan sekitar, kecuali bila dia ingin mengenal seseorang lebih dalam. Jika masuk ke dalam suatu keramaian, di mana banyak cowok tampan yang sedang tebar-tebar pesona, dia malah bersikap biasa-biasa saja dan acuh tak acuh.

    * Jika cewek inceran kamu tersenyum saat bertemu dan tatapan matanya selalu tertuju ke kamu, berarti dia memberi ‘lampu hijau’. Inilah saatnya kamu menyerbu masuk dan jangan ragu untuk mengajaknya nge-date.

    * Bila dia sering terlihat berbicara pada setiap cowok tanpa pandang bulu, berarti dia terbuka untuk diajak bicara. Jadi, kamu bisa lebih dekat dan mencari tahu semua tentang dia.
    Ternyata cew2 juga bisa "ganas" juga ya klo udah menyangkut asmara...kirain bisanya cuma pasif doank kaya pengalaman gw slama ini hammer
    Rata2 harus gw yang aktif ngejar mreka nohope tapi demi bikini yah hajar aja deh..
    grin


    jangan salah, om... cewek sekarang sama agresifnya ma cowok... grin

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Masih single gak yah???

    Post by LS on 21/03/09, 04:44 pm

    kuya wrote:wah ini dia tips yang g tungu2 nich..
    thax ya sis bwd tipsna..

    bagaimana klu ce tersebut senyum dengan g dan tatap matana sllu k g mulu, sedangkan pacarna di cuekin?


    kalo itu mah, pasti ada yang gak beres ma u, makanya diliain truz, sapa tau berbahaya.. lol!

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: Masih single gak yah???

    Post by mutant sesuatu on 21/03/09, 08:00 pm

    tanya aja langsung apakah dikau masih single apa sudah double?????
    grin

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Masih single gak yah???

    Post by kuya on 21/03/09, 09:59 pm

    LS wrote:
    kuya wrote:wah ini dia tips yang g tungu2 nich..
    thax ya sis bwd tipsna..

    bagaimana klu ce tersebut senyum dengan g dan tatap matana sllu k g mulu, sedangkan pacarna di cuekin?


    kalo itu mah, pasti ada yang gak beres ma u, makanya diliatin truz, sapa tau berbahaya.. lol!

    sis bisa aj nich.. masa g berbahaya :cry:
    berbahaya g gk ampe natap mata g trus donk hehehe grin

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Masih single gak yah???

    Post by emotion9 on 22/03/09, 01:00 am

    mutant sesuatu wrote:tanya aja langsung apakah dikau masih single apa sudah double?????
    grin

    Pertanyaan yang super dari om mutant hammer
    bisa2 dapet tanda mata berupa telapak tangan di pipi anda alias ditampar itumah hammer (silakan dicoba bila tak percaya eat that )
    KLo mendekatin wanita tuh ada caranya,ibarat coding ada prosedurnya...
    gabisa langsung ke pointnya harus ada basa basi dikit..

    sumber:pengalaman pribadi grin

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: Masih single gak yah???

    Post by mutant sesuatu on 22/03/09, 01:44 pm

    admin wrote:
    mutant sesuatu wrote:tanya aja langsung apakah dikau masih single apa sudah double?????
    grin

    Pertanyaan yang super dari om mutant hammer
    bisa2 dapet tanda mata berupa telapak tangan di pipi anda alias ditampar itumah hammer (silakan dicoba bila tak percaya eat that )
    KLo mendekatin wanita tuh ada caranya,ibarat coding ada prosedurnya...
    gabisa langsung ke pointnya harus ada basa basi dikit..

    sumber:pengalaman pribadi grin

    hehehe....maap...maap....iyalah emang semua itu ada prosedurnya....
    kita harus tanya sana sini, memperhatikan gerak - geriknya......
    terus perhatiin dia, untuk memastikan bahwa dia sedang single...
    kalau dah single, pdkt deh untuk ke arah yang selanjutnya....pacaran...

    hehe.....

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: Masih single gak yah???

    Post by aiia on 23/03/09, 01:27 pm

    si om yudha lg sedang " mencari" " tu lol!
    da yg punya stock lol!
    dari kemaren nyari" mlu...
    teruskan perjuangan mu nak
    beer lol!

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Masih single gak yah???

    Post by emotion9 on 26/03/09, 01:15 pm

    aiia wrote:si om yudha lg sedang " mencari" " tu lol!
    da yg punya stock lol!
    dari kemaren nyari" mlu...
    teruskan perjuangan mu nak
    beer lol!

    Mentang2 uda punya anak bini sombong ni si om hammer
    jagain tuh,tar kabur lagi digaet orang
    grin

    Sponsored content

    Re: Masih single gak yah???

    Post by Sponsored content Today at 04:46 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:46 pm