Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by emotion9 on 08/02/09, 06:45 pm

    Emotioners Forum masih perlu banyak ide-ide mengenai keseluruhan dan mengalami banyak perubahan..Kami mohon para emotioners untuk memposting ide-ide kreatif atau tambahan agar Emotioner's Forum bisa lebih baik lagi dan go internasional..
    cheers
    admin
    beer

    gam34life
    Newbie
    Newbie

    Male
    Sagittarius Snake
    Posts : 8
    Location : Tangerang - Banten
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 0

    persamaan kodrat please...

    Post by gam34life on 08/02/09, 10:19 pm

    tolong register dan pendaftaran disamakan saja...
    masa yang satu pendaftaran satulagi register TT_TTa
    lalu...
    untuk form ubah profile...
    keq na untuk tahun perlu di keatasin deh, sejajar dengan tanggal and bulan lahir.........
    tp udah keren ada ekspresi kesukaan gw di RO --> :cry:

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by sakitperut on 09/02/09, 04:50 pm

    keren gan.hehhehe..sukses ya broo beer

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by kuya on 09/02/09, 05:04 pm

    Semoga sukses nich porum.. biar lancar ky kaskus.. beer

    orang_ganteng
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 73
    Join date : 10.02.09
    Reputation : 0

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by orang_ganteng on 10/02/09, 10:55 pm

    biar makin maju saran harus ad setiawan ganteng dsni cheers cheers

    xjawzx
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Horse
    Posts : 41
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Compute, Internet
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 6

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by xjawzx on 11/02/09, 08:13 pm

    orang_ganteng wrote:biar makin maju saran harus ad setiawan ganteng dsni cheers cheers



    wedew...pede sekalii kauu..wkawkakwkwa lol!

    btw admin, mgkn bikinin forum game kali ya..biar bisa ngebahas game juga..biasanya kan lagi HOT tuh game2 skrg..
    wkwkwkwkkw

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by emotion9 on 13/02/09, 10:25 pm

    ^trimakasih bro buat sarannya..
    untuk sementara akan ditampung dan dikembangkan lagi yah bro...
    mengingat forum masih sepi jadi difokuskan ke Lounge dulu...
    sad
    dtunggu saja hehe grin

    cheers admin

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by xavixavieri on 24/02/09, 09:54 pm

    keren2 forum na.. haha


    kyana kurang Forum Market gan.. eat that eat that

    sukses y gan eat that beer beer

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by emotion9 on 24/02/09, 10:59 pm

    xavixavieri wrote:keren2 forum na.. haha


    kyana kurang Forum Market gan.. eat that eat that

    sukses y gan eat that beer beer

    dtunggu saja kemunculanny forum jual beli bro
    Smile sedang dalam proses deal
    mohon kesabaran dan kerja sama dari smua pihak untuk meramaikan forum.. Smile

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by xavixavieri on 02/03/09, 09:26 pm

    mantap gan.. udah mantep dah nih forum.. tinggal user na di perbanyak.. khusus na ce. eat that eat that eat that

    xjawzx
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Horse
    Posts : 41
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Compute, Internet
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 6

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by xjawzx on 02/03/09, 11:20 pm

    xavixavieri wrote:mantap gan.. udah mantep dah nih forum.. tinggal user na di perbanyak.. khusus na ce. eat that eat that eat that




    wakwaakawk,, makanya knalin cewe donk ke forum ini..wkwkwk

    lack of girll..penyakit paling parah tuhh.. lol! lol! lol! lol!

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by mutant sesuatu on 04/03/09, 04:59 pm

    hmm kritik + saran...udah oce....semuanya gan, coz dah bikin forum ini...
    gw mau buat tapi males ngedesign + ngecodingnnya, tapi engine mah sama pake phpBB ko.....

    mungkin kapan - kapan bisa upgrade pake vBulettin ato SMF kayak forum bncc.net ato himsisfo.net(kalo ga salah???) + beli domain sendiri + juga mungkin penambahan iklan biar ada pemasukan untuk forum ini...

    sekian kritik ato saran ato masukan ato apalah dari saya,,,,oce....

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by emotion9 on 04/03/09, 05:10 pm

    xjawzx wrote:
    xavixavieri wrote:mantap gan.. udah mantep dah nih forum.. tinggal user na di perbanyak.. khusus na ce. eat that eat that eat that
    wakwaakawk,, makanya knalin cewe donk ke forum ini..wkwkwk

    lack of girll..penyakit paling parah tuhh.. lol! lol! lol! lol!
    hammer
    ya untuk sementara jangan harap ini akan terwujud mengingat forum masih baru dan dalam pengembangan serta promosi yg masih minim hammer
    tapi berangsur-angsur akan saya usahakan lebih ke member dan postingan yang berbobot Smile

    mutant sesuatu wrote:hmm kritik + saran...udah oce....semuanya gan, coz dah bikin forum ini...
    gw mau buat tapi males ngedesign + ngecodingnnya, tapi engine mah sama pake phpBB ko.....

    mungkin kapan - kapan bisa upgrade pake vBulettin ato SMF kayak forum bncc.net ato himsisfo.net(kalo ga salah???) + beli domain sendiri + juga mungkin penambahan iklan biar ada pemasukan untuk forum ini...

    sekian kritik ato saran ato masukan ato apalah dari saya,,,,oce....
    Trimakasih om atas kritiknya Smile
    mengingat forum ini konsepnya masih belum fixed,saya minta maaf bila ada perubahan2 yang menyebabkan ketidakkonsistensi-an dari keseluruhan page,tapi saya kan mencoba mengembangkan konsep dari Web emotioner ini agar bisa segera publish secara formal..
    Smile
    cheers admin

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by LS on 08/03/09, 07:08 pm

    well, masukin category books donk...
    tempatnya buat kita2 share buku2 apa aja yang bagus.. romance, mystery, apa ja..

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by xavixavieri on 16/03/09, 12:59 am

    gan gmn kalo latest topic na ga usah di bikin naek ke atas gt?.. grin
    ato ga speed na di kurangin ajah eat that

    beer go go go emotion forum.. :yoi:

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by CS on 16/03/09, 10:26 am

    LS wrote:well, masukin category books donk...
    tempatnya buat kita2 share buku2 apa aja yang bagus.. romance, mystery, apa ja..

    LS??!!! kemana aja c lo??!! ud saranin bikin thread books, n skr ud direalisasi sm om mimin, lo nya malah kabur.. meninggalkan g sibuk sendiri di thread itu... sad
    share buku2 baru yg bgus dong... Daniele Steel yg baru blom smpet lo review ke g tu... buruaaannnn...!!!
    klo perlu beliin sekalian buat g... wkwkwkwk...(ngarep mode : on)

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by LS on 16/03/09, 07:58 pm

    CS wrote:
    LS wrote:well, masukin category books donk...
    tempatnya buat kita2 share buku2 apa aja yang bagus.. romance, mystery, apa ja..

    LS??!!! kemana aja c lo??!! ud saranin bikin thread books, n skr ud direalisasi sm om mimin, lo nya malah kabur.. meninggalkan g sibuk sendiri di thread itu... sad
    share buku2 baru yg bgus dong... Daniele Steel yg baru blom smpet lo review ke g tu... buruaaannnn...!!!
    klo perlu beliin sekalian buat g... wkwkwkwk...(ngarep mode : on)

    aku disini.....
    hehehe, akhir akhir ne lagi sibuk banget..
    oke de, g mau cari dulu ya buku2 danielle steel yang bagus... tap semuanya bagus de nurut g
    semua punya sisi baiknya sendiri.. Smile

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by Grudiev on 18/04/09, 02:43 pm

    sry kompi eror

    kalo backgroundnya item keren kali ya

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by emotion9 on 18/04/09, 02:56 pm

    Grudiev wrote:sry kompi eror

    kalo backgroundnya item keren kali ya
    bukannya hilang tapi memang saya hidden untuk guest,jadi harus login sbgai member baru bisa lihat forum computer dan forum kuliahnya Smile

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by Grudiev on 18/04/09, 05:49 pm

    oo pantas lounge computer tadinya gak keliatan

    kirain kompi eror o

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by lagunarain on 18/04/09, 11:40 pm

    wah adminnya mo go international haha keren2
    gudluck om Smile

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by CS on 23/04/09, 06:47 am

    om mimin, bikin thread khusus ucapan happy birthday ok gk??
    jadi setiap emotioner yg ulg tahun bisa dpt ucapan dari emotioners laen... kado
    is it good?

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by Grudiev on 23/04/09, 09:49 am

    CS wrote:
    om mimin, bikin thread khusus ucapan happy birthday ok gk??
    jadi setiap emotioner yg ulg tahun bisa dpt ucapan dari emotioners laen... kado
    is it good?
    hmm.. menarik juga

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by emotion9 on 23/04/09, 05:31 pm

    CS wrote:om mimin, bikin thread khusus ucapan happy birthday ok gk??
    jadi setiap emotioner yg ulg tahun bisa dpt ucapan dari emotioners laen... kado
    is it good?
    masalahnya mo taro dimana neng???
    Heart 2 Heart ???

    ideny sih bagus tapi kok rasanya agak janggal...
    blom lagi member yg online juga sifatnya sementara kaya skarang nih karena uda mao uts baru aktif di forum ini gara2 ngejar kisi" hammer

    :cry:

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by CS on 23/04/09, 06:22 pm

    hmm, iya jg c...
    cm gmn ya, cm nyaranin supaya member betah di forum ini, bikin mrk ngrasa warga forum ud kyk kluarga gt...
    jadi lbh ada rasa kebersamaan dgn ceremony kecil gitu... hehe...
    just a sugestion...never mind... heheh...
    mngkin ada cara laen yg lebih menarik utk membuat member merasakan ownership disini... hehhe...

    Sponsored content

    Re: Posting kritik dan saran tentang forum disini

    Post by Sponsored content Today at 12:57 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:57 am