hati2 menggunakan kartu FLAZZ BCA

    Share

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    hati2 menggunakan kartu FLAZZ BCA

    Post by Effect on 11/07/09, 02:17 pm

    Tanggal 16 juni 2008 saya bertransaksi di AW restoran di Taman Anggrek, Jumlah transaksi saya hanya 27.200 yang terdiri dari Waffle di tambah rootbeer yang regular.

    Setelah saya bilang ke kasir "Mbak, saya bayar pakai flash ya", ternyata si kasir merespon, kemudian saya coba untuk mengecek saldo sebelum di transaksi di mesin tersebut. saldo awal saya Rp 40.200
    Kemudian, kasir menyuruh saya meletakkan kartu flash yg saya punya, setelah di letakkan terjadi "UPDATE KARTU GAGAL" setelah kata-kata itu tiba2 kartu saya langsung berkurang saldo menjadi Rp 13.000

    Lalu saya bilang ke kasir "mbak saldo di kartu saya sudah berkurang senilai transaksi", kasir menjawab "kalau udah masuk pasti keluar struk dari mesinnya mas"

    Ya udah dengan lemes gw keluarin duit cash Rp.50000 buat ngebayar itu transaksi..

    Mungkin transaksi itu kecil. tapi ternyata ada kegagalan juga..
    Kayanya gw udah kapok buat gunain nih kartu.. loser


    Mohon Penjelasannya..
    (dari forum sebelah)

    bond-zy
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Snake
    Posts : 34
    Location : tangerang
    Job/hobbies : Student
    Join date : 31.05.09
    Reputation : 4

    Re: hati2 menggunakan kartu FLAZZ BCA

    Post by bond-zy on 15/07/09, 11:43 pm

    Kejadian ky gtu jg pernah gw alami cuy... dlu seeh gw smper bli Roti Boy,,, cma bli 2 bji doang seeh... lumayan tuh harganya 18.000
    pas gw cek flazz gw di dket kasih Roti boy, ternyata isi Flazz gw tnggal 20.000
    dalam hati gw seeh ckup lha. hehe.
    kejadiannya sama, pas gw taro kartunya, tw2 ada tulisan traksaksi gagal. pas gw tanya mba nya, mba nya blng saldo nya gk ckup. pdahal gw udh cek n si mba jg liat. gw minta pertanggung jawabannya, dy blng itu bkn slh saya, salahin BCA nya knp bisa eror. dengam memalukan gw tinggalin tuh Roti Boy, gk jadi beli... memalukan...!!!

    xjawzx
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Horse
    Posts : 41
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Compute, Internet
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 6

    Re: hati2 menggunakan kartu FLAZZ BCA

    Post by xjawzx on 16/08/09, 08:38 pm

    bond-zy wrote:Kejadian ky gtu jg pernah gw alami cuy... dlu seeh gw smper bli Roti Boy,,, cma bli 2 bji doang seeh... lumayan tuh harganya 18.000
    pas gw cek flazz gw di dket kasih Roti boy, ternyata isi Flazz gw tnggal 20.000
    dalam hati gw seeh ckup lha. hehe.
    kejadiannya sama, pas gw taro kartunya, tw2 ada tulisan traksaksi gagal. pas gw tanya mba nya, mba nya blng saldo nya gk ckup. pdahal gw udh cek n si mba jg liat. gw minta pertanggung jawabannya, dy blng itu bkn slh saya, salahin BCA nya knp bisa eror. dengam memalukan gw tinggalin tuh Roti Boy, gk jadi beli... memalukan...!!!


    Turut berduka atas kejadian ini..tapi slama saya pakai sih..masih aman2 aja untungnya..huff..bagaimanapun teknologi itu pasti masih ada bug nya..belum sempurna bgt..jadi berharap aja BCA lebih meningkatkan kualitas flazz nya sebeleum bener2 menggantikan dompet..

    Sponsored content

    Re: hati2 menggunakan kartu FLAZZ BCA

    Post by Sponsored content Today at 07:10 am


      Waktu sekarang 08/12/16, 07:10 am