Wanita Aborsi karena Pacar kecanduan maen Game

    Share

    xjawzx
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Horse
    Posts : 41
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Compute, Internet
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 6

    Wanita Aborsi karena Pacar kecanduan maen Game

    Post by xjawzx on 07/07/09, 09:37 am



    Beijing - Main game online sering membuat orang lupa daratan. Bahkan gara-gara diputus oleh pacarnya terkait game online, seorang wanita asal Chongqing, China nekat melakukan aborsi.

    Wanita dengan nama panggilan Luo tersebut dihamili pacarnya yang bernama Ke. Namun Ke yang semula perhatian mulai tak mempedulikan Luo gara-gara terobsesi dengan game online bernama 'Happy Farm'.

    Bahkan Luo dipaksa meneruskan permainan game saat Ke sedang kerja. Parahnya, Luo harus selalu bangun pagi untuk menjaga agar harta virtual milik Ke dalam game itu tidak dicuri gamer lain. Padahal Luo sedang hamil dan butuh istirahat.

    Suatu malam Luo kelelahan sehingga tak bisa mewakili pacarnya main game. Mereka berdua bertengkar dan Ke tanpa belas kasihan malah memutus pacarnya yang sedang hamil. Merasa kalut, Luo akhirnya nekat menggugurkan kandungannya.

    "Aku sudah hamil dan sebenarnya ingin menikahi dia. Namun gara-gara dia memutuskanku, aku terpaksa aborsi," papar Luo sambil berlinang air mata. Ke memang akhirnya meminta maaf, namun semua sudah terlambat.

    Kasus kecanduan game tersebut memicu usul dari kalangan pendidikan setempat agar ada upaya lebih banyak untuk menolong pecandu game di China. Demikian seperti dilansir Crienglish dan


    dikutip detikINET, Selasa (7/7/2009).

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Wanita Aborsi karena Pacar kecanduan maen Game

    Post by emotion9 on 07/07/09, 05:59 pm

    wha parah amat ya bisa sampe bgini kasusnya... hammer

    emang orang jaman sekarang pada ga punya hati nurani..
    trus juga gara2 game online jadi banyak melupakan hal di sekitarnya...
    tapi klo sampai aborsi sih parah banget ya..

    loser

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Wanita Aborsi karena Pacar kecanduan maen Game

    Post by kuya on 09/07/09, 08:36 pm

    jah baru tau g klu da yg ampe ky gni..
    ini bener2 keterlaluan..
    parah amad cona..
    maen game ap bs2na baru pacaran ud hamil..

    ckckckckckck..










    Salam SUPER.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Wanita Aborsi karena Pacar kecanduan maen Game

    Post by CS on 14/07/09, 04:06 am

    kuya wrote:jah baru tau g klu da yg ampe ky gni..
    ini bener2 keterlaluan..
    parah amad cona..
    maen game ap bs2na baru pacaran ud hamil..

    ckckckckckck..
    ahahaha...
    mslhnya bukan ini mod...
    bukannya gara2 maen game trus br pacaran da hamil..
    tu mah gk ada hubungannya ma game nya...
    justru stlh maen game, pacar yg ud di hamilin itu di cuekin, bhkn di putusin, sehingga pacarnya melakukan aborsi... itu mslhnya mod...
    ahahahaha......

    Sponsored content

    Re: Wanita Aborsi karena Pacar kecanduan maen Game

    Post by Sponsored content Today at 07:10 am


      Waktu sekarang 08/12/16, 07:10 am