Kejadian di RSCM

    Share

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Kejadian di RSCM

    Post by kuya on 01/07/09, 11:03 am

    Ada kejadian aneh di RSCM- Perawatan Intensif
    ini di mana para pasien selalu meninggal di tempat tidur pada kamar
    yang sama dan selalu pada Jumat pagi tanpa peduli umur, kelamin, kondisi
    kesehatan mereka ataupun latar belakang kesehatan.

    Hal ini sangat membingungkan para dokters and beberapa
    bahkan berpikir bahwa hal ini ada hubungannya dengan
    supra natural. Mengapa selalu pada hari Jumat dan pada
    tempat tidur yang sama?

    Lalu para dokters memutuskan untuk menuntaskan kasus
    ini dan menyelidiki penyebab dari beberapa kejadian ini...
    Begitu tiba hari Jumatnya, semua orang di rumah sakit
    tersebut dengan tegang menunggu akankah kejadian buruk
    itu terulang kembali.
    Lalu terbaringlah pasien baru rumah sakit itu di
    sana.......
    Beberapa dokter sudah memegang salib kayu,
    kitab suci, tasbih dan benda benda suci lainnya untuk
    menangkal iblis.. sementara sang pasien masih
    terbaring di sana.

    Seiring waktu berputar.... .. pukul 08:00.......
    08:30.... tepat sebelum waktu keramat itu tiba ......
    pintu kamar tersebut terbuka..... ......... .

    Kemudian masuklah si Badu...part timer cleaning
    service untuk hari Jumat..
    langsung mencabut .... kabel peralatan untuk nafas bantuan
    agar dapat menggunakan vacuum cleaner.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Kejadian di RSCM

    Post by CS on 01/07/09, 07:10 pm

    wkwkwkwkwk...
    ternyata bukan karena unsur suora natural yah...
    tp krn si Badu yg membunuh para pasien nya...
    wkwkwkkwkwk... bisa masuk neraka tu si Badu lol!

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Kejadian di RSCM

    Post by emotion9 on 01/07/09, 10:07 pm

    wakakakka...

    ternyata oh ternyata...si CS yang menjadi dalang di belakang semua ini..
    (Cleaning Service maksudnya grin )

    ngakak

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Kejadian di RSCM

    Post by kuya on 02/07/09, 12:52 am

    wkwkwkwk..
    iy baru sadar g c CS yg buad kesalahan..
    cs2..
    gmn c..











    Salam SUPER.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Kejadian di RSCM

    Post by CS on 02/07/09, 01:10 am

    wha, kyknya g harus ganti user name ne...
    ck ck ck...
    nama CS memang rancu...
    wkwwkwkwkk....

    btw, emotioners, ambil bagian di thread g ttg philosophy dibalik user name kalian dong....
    monggo.... Smile

    http://emotioner.forumotion.com/heart-to-heart-f4/apa-sih-philosophy-dibalik-user-name-kamu-t532.htm

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Kejadian di RSCM

    Post by kuya on 02/07/09, 01:48 am



    waduh kyna da yg promoi di thread g nich..
    mesti kena pajak tuch hehehehe..
    g mo c ramein di thread yg itu..
    tapi klu g ceritain bisa2 gk seru lage dech nama "KUYA" lalu klu ud g ceritain bs2 jadi sumber gosip nich..
    hohohohoo..

    tunggu aj y arti sebenarna dari nama KUYA...








    Salam SUPER.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Kejadian di RSCM

    Post by CS on 02/07/09, 02:01 am

    kuya wrote:


    waduh kyna da yg promoi di thread g nich..
    mesti kena pajak tuch hehehehe..
    g mo c ramein di thread yg itu..
    tapi klu g ceritain bisa2 gk seru lage dech nama "KUYA" lalu klu ud g ceritain bs2 jadi sumber gosip nich..
    hohohohoo..

    tunggu aj y arti sebenarna dari nama KUYA...



    wha, apalah arti nya forum emotioner klo member nya tidak saling berbagi... wkwkwkkwkwk....
    misterius bgt ne si mod kuya... ahahahaha...
    smpe ada unsur seru nya segala... wkwkwkwk...

    hmm, untuk pajak nya, tak kasi ijo2 d...
    ahahaha... kyknya hadiah yg bs g kasi cm ijo2 yah..
    dikit2 ngasi ijo2.... maap ya om mimin, smoga ini bukan namanya menyalah gunakan... ahahaha...

    mampus g, kyknya g OOT lagi...
    om mimin tidak melihat postingan ini....

    bond-zy
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Snake
    Posts : 34
    Location : tangerang
    Job/hobbies : Student
    Join date : 31.05.09
    Reputation : 4

    Re: Kejadian di RSCM

    Post by bond-zy on 05/07/09, 08:02 am

    wew... koq cma admin n moderator2 doang yg comment neeh..?
    mana suara yg laen neeeh... wah parah deh... hehehe...
    tp tetep gw itu iloveEmo

    Sponsored content

    Re: Kejadian di RSCM

    Post by Sponsored content Today at 12:52 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:52 am