New Internet Service Provider

    Share

    Wi-Ber
    Newbie
    Newbie

    Male
    Gemini Tiger
    Posts : 9
    Location : Jakarta City
    Job/hobbies : ISP
    Join date : 21.06.09
    Reputation : 7

    New Internet Service Provider

    Post by Wi-Ber on 28/06/09, 12:13 am



    INTERNET SEPUASNYA
    HANYA Rp. 5.000*


    Kini hadir ISP baru dengan teknologi Wi-fi.
    Dengan Wi-Ber
    Anda dapat menikmati akses internet dengan kecepatan hingga 512Kbps tanpa batas waktu/quota.


    Tuntutan akan kebutuhan informasi yang cepat, tepat dan akurat belakangan ini memaksa siapapun yang ingin bertahan dalam persaingan berbagai jenis usaha untuk memanfaatkan internet sebagai media yang paling diminati. Untuk menjawab kebutuhan akan ini, maka Wi-ber Net mulai memberikan pelayanan interkoneksi data.

    Komitmen kami untuk melayani segala lapisan masyarakat akan kebutuhan internet, baik itu personal user, soho,corporate,instasi pendidikan dll. Wi-Ber Net menawarkan layanan internet dengan harga yang terjangkau dengan kualitas yang terbaik, sehingga dapat diandalkan baik oleh usaha kecil, menengah maupun besar.



    Speed Test Result





    Setup fee / Biaya awal (dibayarkan 1x pada saat pertama join)

    1. Registrasi dan instalasi Rp. 350.000
    2. Pembelian perangkat koneksi Rp. 700.000
    ( customer dapat menyediakan sendiri perangkat koneksi )


    Kami berkerjasama dengan pihak Admin Forum Emotioner's
    maka kami mempunyai Promo** sebagai berikut:

    1. Pangkat dan jumlah postingan di Emotioner's forum adalah :

    > 0-99 Newbie Emo™
    kami memberikan potongan harga registrasi dan instalasi senilai Rp. 20.000

    > 100-499 Brigadier Emo™
    kami memberikan potongan harga registrasi dan instalasi senilai Rp. 50.000

    > 500-1999 Mayor Emo™
    kami memberikan potongan harga registrasi dan instalasi senilai Rp. 75.000

    > 2000-3000 Lieutenant Emo™
    kami memberikan potongan harga registrasi dan instalasi senilai Rp. 100.000

    Untuk Admin dan Moderator di forum ini kami memberikan potongan harga 50% untuk biaya registrasi dan instalasi.

    2. Tidak pernah mempunyai catatan reputasi jelek di Forum ini. ( di banned sementara ataupun banned permanen oleh Admin atau Moderator )

    3. mempunyai reputasi baik di Forum ini. ( reputasi tidak minus )


    HANYA DI Wi-Ber!
    MAU??



    UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI MARKETING KAMI di:

    Wi-Ber

    Phone :
    Greenwill
    0838 919 11 324 ( Jam Kerja )

    Derry
    021 - 991 69 806 ( Jam Kerja )

    SMS :
    0812 108 222 62 ( 24 Jam )


    * Rp. 5.000/Hari. PEMBAYARAN DILAKUKAN PER BULAN YAITU RP. 150.000/BULAN.

    ** Sesuai syarat dan kondisi yang berlaku.





    new Search engine


    Terakhir diubah oleh Wi-Ber tanggal 21/07/09, 05:25 pm, total 1 kali diubah

    xjawzx
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Horse
    Posts : 41
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Compute, Internet
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 6

    Re: New Internet Service Provider

    Post by xjawzx on 11/07/09, 12:00 pm

    Wahhh Oke tuh gann..Smoga sukses ya..Internet gw juga bapuk2nya..saaatnya di ganti..keq nya yang ini menarik nih @_@

    Sundul2..

    UP

    UP

    UP

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: New Internet Service Provider

    Post by Grudiev on 13/07/09, 02:47 am

    bantu UP UP UP deal

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: New Internet Service Provider

    Post by emotion9 on 13/07/09, 10:17 pm

    emang WIBER is the best ISP deh top

    sukses bos lapaknya...
    ngacir

    Wi-Ber
    Newbie
    Newbie

    Male
    Gemini Tiger
    Posts : 9
    Location : Jakarta City
    Job/hobbies : ISP
    Join date : 21.06.09
    Reputation : 7

    Re: New Internet Service Provider

    Post by Wi-Ber on 21/07/09, 04:36 pm

    xjawzx wrote:Wahhh Oke tuh gann..Smoga sukses ya..Internet gw juga bapuk2nya..saaatnya di ganti..keq nya yang ini menarik nih @_@

    Sundul2..

    UP

    UP

    UP

    Grudiev wrote:bantu UP UP UP deal

    emotion9 wrote:emang WIBER is the best ISP deh top

    sukses bos lapaknya...
    ngacir


    Terima Kasih kepada Rekan-Rekan yang telah menyempatkan waktu untuk melihat-lihat di thread Kami.
    Silahkan bila ada pertanyaan bisa bertanya kepada pihak Marketing Kami.
    Terima kasih untuk perhatiannya.










    new Search engine

    Sponsored content

    Re: New Internet Service Provider

    Post by Sponsored content Today at 06:34 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:34 pm