obrolan sebelum dan sesudah menikah

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    obrolan sebelum dan sesudah menikah

    Post by emotion9 on 25/06/09, 10:46 pm

    Bedanya Obrolan Sebelum Menikah dan Sesudah Menikah

    Sekedar iseng saja...
    silahkan dibaca grin

    Sebelum menikah begini obrolannya...

    Pria : Akhirnya! Aku sudah menunggu saat ini untuk tiba.
    Wanita : Apakah kau rela kalau aku pergi?
    Pria : Tentu tidak! Jangan pernah kau berpikiran seperti itu.
    Wanita : Apakah kamu mencintaiku?
    Pria : Tentu! Selamanya akan tetap begitu.
    Wanita : Apakah kau pernah selingkuh?
    Pria : Tidak! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.
    Wanita : Maukah kau menciumku?
    Pria : Ya
    Wanita : Sayangku...

    Namun, setelah 5 tahun menikah,
    Obrolannya: silakan dibaca lagi, tapi dari bawah ke atas
    jadi kaya gini

    Wanita : Sayangku...
    Pria : Ya
    Wanita : Maukah kau menciumku?
    Pria : Tidak! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.
    Wanita : Apakah kau pernah selingkuh?
    Pria : Tentu! Selamanya akan tetap begitu.
    Wanita : Apakah kamu mencintaiku?
    Pria : Tentu tidak! Jangan pernah kau berpikiran seperti itu.
    Wanita : Apakah kau rela kalau aku pergi?
    Pria : Akhirnya! Aku sudah menunggu saat ini untuk tiba.

    kelanjutannya.... hammer

    tapi yang pasti ngakak wakaakak... ngakak
    bener atau ga nya gw belum tau karena belom ada pengalaman malu

    tapi kata orang2 sih gitu shutup
    gatau deh ya yg penting
    iloveEmo

    grin


    Terakhir diubah oleh emotion9 tanggal 30/06/09, 11:12 pm, total 1 kali diubah

    pindo
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Goat
    Posts : 27
    Location : jakarta
    Job/hobbies : mahasiswa
    Join date : 24.06.09
    Reputation : 3

    Re: obrolan sebelum dan sesudah menikah

    Post by pindo on 30/06/09, 08:57 pm

    kq ga ada yang pertamax di sini ya?

    alow juragan beer

    wakakakka

    itu kalo dah lama nikah mah ga ada romantis2 lagi

    kecuali istri nya pake ponds miracle

    wakakakakka hammer

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: obrolan sebelum dan sesudah menikah

    Post by emotion9 on 30/06/09, 09:15 pm

    ^hahaha..disini mah sepi masih pake premium atau minyak tanah hammer

    brani pertamax,tak banned sampe IP juga dibanned (kcuali adminny yang pertamax gpp grin )


    iya bro kadang gw suka bingung juga knapa bisa gitu yah wakakaakak...

    grin

    pindo
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Goat
    Posts : 27
    Location : jakarta
    Job/hobbies : mahasiswa
    Join date : 24.06.09
    Reputation : 3

    Re: obrolan sebelum dan sesudah menikah

    Post by pindo on 30/06/09, 09:21 pm

    jadi ga boleh pertamax di sini rus? grin
    wekekekek

    pake ponds miracle dun

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: obrolan sebelum dan sesudah menikah

    Post by emotion9 on 30/06/09, 11:07 pm

    pindo wrote:jadi ga boleh pertamax di sini rus? grin
    wekekekek

    pake ponds miracle dun

    bukannya ga boleh..bolelah...
    asal jangan ngejunk aja tar pada ngejunk smua databaseny full wkakaak...

    posting lah yang berbobot
    Smile deal

    cheers admin Smile

    BenzZz
    Newbie
    Newbie

    Male
    Gemini Dragon
    Posts : 18
    Location : indonesia
    Job/hobbies : maen game
    Join date : 15.04.09
    Reputation : 0

    Re: obrolan sebelum dan sesudah menikah

    Post by BenzZz on 01/07/09, 06:41 am

    wah bersambung nih gan... Kyk sinetron aj hahaha lol!

    Sponsored content

    Re: obrolan sebelum dan sesudah menikah

    Post by Sponsored content Today at 06:35 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:35 pm