nagih utang di facebook

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    nagih utang di facebook

    Post by emotion9 on 13/06/09, 10:58 pm

    klik tulisan spoiler u lihat gambar
    Spoiler:



    ternyata facebook juga bisa diapakai oleh debt collector untuk menagih utang hammer

    lucifer hiruma
    Newbie
    Newbie

    Female
    Leo Horse
    Posts : 31
    Location : jogja
    Job/hobbies : mahasiwi/ banyak
    Join date : 08.06.09
    Reputation : 1

    Re: nagih utang di facebook

    Post by lucifer hiruma on 14/06/09, 01:18 am

    kayaknya facebook itu emank bisa buat apa aja deh,,,,,,,,

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: nagih utang di facebook

    Post by CS on 14/06/09, 02:36 am

    yup..
    skr facebook dijadiin sarana buat apa aja...
    mulai dai kampanye politik, dagang, nagih utang, dan apa aja d yg butuh sarana komunikasi...
    termasuk promosiin porum... grin
    wkwkwkwkkwk....

    tp yg nagih utang diFB kejam jg ya, kn bisa diliat org di wall, dan bisa bikin malu yg ngutang jg...mngkin krn keki bgt x ya, utang 20rb kaga dibyar... hehehe...

    lucifer hiruma
    Newbie
    Newbie

    Female
    Leo Horse
    Posts : 31
    Location : jogja
    Job/hobbies : mahasiwi/ banyak
    Join date : 08.06.09
    Reputation : 1

    Re: nagih utang di facebook

    Post by lucifer hiruma on 14/06/09, 02:41 am

    ada nggak yah yg nyari jodoh lewat FB??? grin grin

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: nagih utang di facebook

    Post by CS on 14/06/09, 02:44 am

    lucifer hiruma wrote:ada nggak yah yg nyari jodoh lewat FB??? grin grin

    ahahahahaha...
    ada banget tu...
    byk x yg memanfaatkan fb sebagai sarana cari jodoh...
    apalagi cow2, ngeliat ada foto cew yg bening lgsung di add n diajak kenalan... ahahaha...
    dan jgn salah... kadang efektif lho...
    soalnya ada tmn g yg jadian berawal dari kenalan di friendster...
    wkwkwkwkwk.... lol!

    Sponsored content

    Re: nagih utang di facebook

    Post by Sponsored content Today at 08:51 pm


      Waktu sekarang 11/12/16, 08:51 pm