adegan² yang umum di sinetron film indonesia

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    adegan² yang umum di sinetron film indonesia

    Post by emotion9 on 13/06/09, 07:25 pm

    Sinis, bengis, sarat dialog-dialog najis..
    Ngomong sendiri dalam ati dengan mata melotot-lotot, muka dizoom in dan zoom out..
    klik tulisan spoiler buat melihat gambar
    Spoiler:

    Untuk adegan kayak gini yang feel-nya dapat banget, masih dipegang ama tante Leli Sagita



    penuh trik dan intrik, serta ide-ide brilian dalam hal penyiksaan.
    Tengku Fahri kayaknya masih perlu belajar banyak dari Sineton kita..



    Kesenjangan sosialnya mantap banget.
    Yang kaya, kaya banget.
    Yang susah, susah banget.
    Naysila Mirdad belom kesaing kalo untuk adegan orang terzolimi.


    berantem ama naga 3D..
    no comment dah..



    Kejar-kejaran di padang rumput atau taman bunga yang langitnya pun pake pewarnaan buatan, sambil nyanyi-nyanyi najong, lengkap ama teks lagu.
    Rasakan sensasi Inul Vista dalam rumah anda.

    bener2 ngakak gw baca berita ini haha...
    ngakak

    ______ ngacir
    sumber: forum sebelah grin

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: adegan² yang umum di sinetron film indonesia

    Post by CS on 13/06/09, 08:37 pm

    ahahahahah....
    Ind***ar bgt tu adegannya...
    terutama yg berantem sm naga n kejar2an di padang rumput..
    ngakak g... emng menggelikan adegan2 itu... wkwkwkkw....

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: adegan² yang umum di sinetron film indonesia

    Post by emotion9 on 13/06/09, 11:23 pm

    the best post ever... ngakak
    gabisa berenti ketawa...hahaha

    iloveEmo

    lucifer hiruma
    Newbie
    Newbie

    Female
    Leo Horse
    Posts : 31
    Location : jogja
    Job/hobbies : mahasiwi/ banyak
    Join date : 08.06.09
    Reputation : 1

    Re: adegan² yang umum di sinetron film indonesia

    Post by lucifer hiruma on 14/06/09, 02:35 am

    tidak ngerti di bagian mana lucunya???? confused confused confused

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: adegan² yang umum di sinetron film indonesia

    Post by lagunarain on 05/09/09, 12:11 pm

    lucifer hiruma wrote:tidak ngerti di bagian mana lucunya???? confused confused confused

    biasanya adegan ini selalu ada jadi menyindir sinetron indo x maksudnya...

    Sponsored content

    Re: adegan² yang umum di sinetron film indonesia

    Post by Sponsored content Today at 12:53 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:53 am