PC Game- POINT BLANK

    Share

    God_killer
    Newbie
    Newbie

    Male
    Scorpio Dog
    Posts : 1
    Join date : 08.01.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by God_killer on 08/01/10, 07:52 pm

    GW punya athalon TM
    apa maksudnya?

    grados
    Newbie
    Newbie

    Male
    Sagittarius Monkey
    Posts : 1
    Join date : 20.01.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by grados on 20/01/10, 11:12 am

    dwnload PB d mn..?? mls k wrnet soalny...

    bagaswidagdo
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Dragon
    Posts : 1
    Join date : 22.01.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by bagaswidagdo on 22/01/10, 08:07 am

    ada tempat yang gratis gag ni, buat download game PB? grin

    ricki tri sandi
    Newbie
    Newbie

    Male
    Gemini Goat
    Posts : 1
    Join date : 31.01.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by ricki tri sandi on 31/01/10, 02:58 pm

    cra download games pb lewat web gimana ya pray pray

    akunk
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Snake
    Posts : 55
    Location : ~~ Imaginasi ~~
    Job/hobbies : mahasiswa/hmmm
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 10

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by akunk on 01/02/10, 05:44 am

    http://pb.gemscool.com/index.php?act=7&sub=1

    donlot aj d situ.....

    tree
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Pig
    Posts : 7
    Join date : 06.02.10
    Reputation : 0

    mau tanya dunks pc gw pentium 4...1,8ghz.....512mb....hardisk40gb bisa bwat main PB ga

    Post by tree on 06/02/10, 08:21 pm

    lucifer hiruma wrote:ini termasuk game apa?? online apa offline?? bisa dimainkan di PC dengan minimal spec kayak gimana yah??? game ini uda dirilis di pasaran blom??
    uda bisa di download gk game ini?? karakter cewenya cuma satu yah.......
    army

    tree
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Pig
    Posts : 7
    Join date : 06.02.10
    Reputation : 0

    gan mo tanya dunk pc gw pentium4,....1,8ghz...215mb,hard 40gb bisa buat game PB ga

    Post by tree on 06/02/10, 08:26 pm

    PreludeRR wrote:untuk download bisa langsung klik disini:
    http://pb.gemscool.com/index.php?act=7&sub=1

    karakter cewe na ada empat..
    2 di CT Force 2 lagi di Free Rebels

    pake vga onboard 128 MB dan RAM 512Mb sudah bisa maen koq..

    tapi directx na minimal 9.0c
    hehe..
    army

    tree
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Pig
    Posts : 7
    Join date : 06.02.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by tree on 06/02/10, 08:33 pm

    pliz help me

    tree
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Pig
    Posts : 7
    Join date : 06.02.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by tree on 06/02/10, 08:49 pm

    pentium 4...1,8ghz...512mb....hardisk40gb bisa buat game PB ga kl ga bisa apa aj yg perlu di ganti
    pray

    arles
    Newbie
    Newbie

    Male
    Gemini Tiger
    Posts : 1
    Join date : 15.02.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by arles on 15/02/10, 08:20 pm

    gimana ya cara download poin blank?

    faisal69134
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 1
    Join date : 20.02.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by faisal69134 on 20/02/10, 03:44 am

    maen poin gymn sich. . .
    engga ngerti ni. .
    kasi tau dongk. . .

    anto
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aquarius Cat
    Posts : 1
    Join date : 26.02.10
    Reputation : 0

    introduce

    Post by anto on 26/02/10, 11:15 am

    emotion9 wrote:Introduction

    Biasanya dalam game online FPS akan terdapat dua buah kubu yang akan saling berhadapan, dalam Point Blank, kedua kubu tersebut adalah CT Force dan Free Rebels.

    I-Cube Engine

    Point Blank dikembangkan menggunakan I-Cube Engine yang telah terbukti kualitasnya dalam menghasilkan objek dan efek realistis.


    Graphics Quality

    I-Cube Engine memungkinkan Point Blank untuk menampilkan kualitas grafik kelas tinggi dengan system requirement yang cukup rendah, selain itu pemain juga bisa mengatur sendiri tingkat kualitas grafik untuk disesuaikan dengan spesifikasi komputer yang digunakan.

    low quality


    high quality


    Game Modes

    Point Blank memiliki beberapa mode permainan yang unik dan berbeda. Beberapa diantaranya adalah:

    Team Death Match
    Pertempuran yang serba cepat biasanya untuk melatih kemampuan bermain.

    Explosion Mission
    Pemain harus memiliki strategi dan kerjasama tim yang baik untuk bisa memenangkan mode permainan ini.

    Destruction Mission
    Masing - masing tim harus menghancurkan objek yang disediakan untuk mendapatkan poin.

    Weapon System

    Di dalam Point Blank disediakan berbagai macam senjata masa kini yang bisa dipilih dan dimodifikasi tergantung selera dan gaya bermain pemain itu sendiri.

    Tersedia aksesoris tambahan seperti silencer, fast reload, focus aim, dan scope zoom untuk menjadikan sebuah senjata lebih pribadi. Mengganti senjata di dalam Point Blank juga cukup mudah, dengan sebuah tombol langsung dihadapkan pada pilihan senjata untuk digunakanan pada respawn selanjutnya. Terdapat beberapa senjata dengan fitur khusus yang tidak dimiliki senjata lain.

    Clan System
    Fitur Clan yang mendukung komunitas Online FPS terdapat secara in-game di dalam Point Blank dengan fitur tambahan seperti Console Clan Manager hingga Unique Clan Mark/Logo, serta Clan Chatting dan Clan Match Making. Bermain bersama teman di Point Blank jelas menjadi lebih mudah dan lebih seru.

    Characters

    Point Blank menyediakan banyak pilihan karakter yang dapat dikustomisasi lagi sesuai keinginan pemain.



    ratnoputra
    Newbie
    Newbie

    Male
    Capricorn Horse
    Posts : 1
    Join date : 10.03.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by ratnoputra on 10/03/10, 06:11 pm

    buat aku point blank games online ngetop deh...
    soalny kreativitas tangan, kepintaran dalam membuat strategi berperang yang baik..
    dan menguji nyali tuk bertanding baut semua orang.
    bravo point blank.
    op. nanda sibolga
    Ratno

    mufti ali
    Newbie
    Newbie

    Male
    Capricorn Snake
    Posts : 1
    Join date : 10.03.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by mufti ali on 10/03/10, 07:49 pm

    gmana sii cara download.a aga susah yaa..??

    |BKCN|*|Bro_N'Syx
    Newbie
    Newbie

    Male
    Gemini Dragon
    Posts : 6
    Location : Garut - Jawa Barat
    Job/hobbies : Main FPS,....apapun
    Join date : 26.06.10
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by |BKCN|*|Bro_N'Syx on 29/06/10, 12:21 pm

    faisal69134 wrote:maen poin gymn sich. . .
    engga ngerti ni. .
    kasi tau dongk. . .

    POINT BLANK tipe game FPS (First Person Shooter), nih contoh gambar2 FPS itu seperti apa.

    Gambar 1:

    Gambar 2:

    POINT BLANK WEAPON:





    Kalo penasaran kunjungi webnya disini ::
    Click Gambar ------->>>>>>

    Alimatnoor
    Newbie
    Newbie

    Male
    Libra Buffalo
    Posts : 1
    Join date : 08.01.11
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by Alimatnoor on 08/01/11, 10:01 pm

    Saya anggota bru pb ni, tnya gmana cra mulai play gamena ??? yg tau tlong di jwb yax .... satu - satu ... ok ...

    nawart23
    Newbie
    Newbie

    Male
    Gemini Horse
    Posts : 2
    Join date : 17.06.11
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by nawart23 on 17/06/11, 02:52 pm

    +++

    Nanda
    Newbie
    Newbie

    Male
    Libra Monkey
    Posts : 1
    Join date : 23.11.11
    Reputation : 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by Nanda on 23/11/11, 01:44 pm

    kl pake modem biar gx lemot maen point blank,gy mna sie???minta saran y dunk..trima kasih...

    Sponsored content

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by Sponsored content Today at 07:06 am


      Waktu sekarang 08/12/16, 07:06 am