PC Game- POINT BLANK

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    PC Game- POINT BLANK

    Post by emotion9 on 13/06/09, 06:34 pm

    Introduction

    Biasanya dalam game online FPS akan terdapat dua buah kubu yang akan saling berhadapan, dalam Point Blank, kedua kubu tersebut adalah CT Force dan Free Rebels.

    I-Cube Engine

    Point Blank dikembangkan menggunakan I-Cube Engine yang telah terbukti kualitasnya dalam menghasilkan objek dan efek realistis.


    Graphics Quality

    I-Cube Engine memungkinkan Point Blank untuk menampilkan kualitas grafik kelas tinggi dengan system requirement yang cukup rendah, selain itu pemain juga bisa mengatur sendiri tingkat kualitas grafik untuk disesuaikan dengan spesifikasi komputer yang digunakan.

    low quality


    high quality


    Game Modes

    Point Blank memiliki beberapa mode permainan yang unik dan berbeda. Beberapa diantaranya adalah:

    Team Death Match
    Pertempuran yang serba cepat biasanya untuk melatih kemampuan bermain.

    Explosion Mission
    Pemain harus memiliki strategi dan kerjasama tim yang baik untuk bisa memenangkan mode permainan ini.

    Destruction Mission
    Masing - masing tim harus menghancurkan objek yang disediakan untuk mendapatkan poin.

    Weapon System

    Di dalam Point Blank disediakan berbagai macam senjata masa kini yang bisa dipilih dan dimodifikasi tergantung selera dan gaya bermain pemain itu sendiri.

    Tersedia aksesoris tambahan seperti silencer, fast reload, focus aim, dan scope zoom untuk menjadikan sebuah senjata lebih pribadi. Mengganti senjata di dalam Point Blank juga cukup mudah, dengan sebuah tombol langsung dihadapkan pada pilihan senjata untuk digunakanan pada respawn selanjutnya. Terdapat beberapa senjata dengan fitur khusus yang tidak dimiliki senjata lain.

    Clan System
    Fitur Clan yang mendukung komunitas Online FPS terdapat secara in-game di dalam Point Blank dengan fitur tambahan seperti Console Clan Manager hingga Unique Clan Mark/Logo, serta Clan Chatting dan Clan Match Making. Bermain bersama teman di Point Blank jelas menjadi lebih mudah dan lebih seru.

    Characters

    Point Blank menyediakan banyak pilihan karakter yang dapat dikustomisasi lagi sesuai keinginan pemain.



    lucifer hiruma
    Newbie
    Newbie

    Female
    Leo Horse
    Posts: 31
    Location: jogja
    Job/hobbies: mahasiwi/ banyak
    Join date: 08.06.09
    Reputation: 1

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by lucifer hiruma on 14/06/09, 02:38 am

    ini termasuk game apa?? online apa offline?? bisa dimainkan di PC dengan minimal spec kayak gimana yah??? game ini uda dirilis di pasaran blom??
    uda bisa di download gk game ini?? karakter cewenya cuma satu yah.......

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by emotion9 on 14/06/09, 11:38 pm

    lucifer hiruma wrote:ini termasuk game apa?? online apa offline?? bisa dimainkan di PC dengan minimal spec kayak gimana yah??? game ini uda dirilis di pasaran blom??
    uda bisa di download gk game ini?? karakter cewenya cuma satu yah.......
    ini termasuk game First Person Shooting sperti Counter strike...
    baru saja dirilis..dan mulai banyak dimainkan oleh gamer2 mbahkan member emotioner dan momod juga sempet main...

    minimal spek ny kurang tau tapi buat referensi aja,ada tmen yang maen pake laptop,dengan ram 712MB dan VGA onboard aja bisa jalan gameny berarti speknya rendah... Smile walaupun agak2 lag sedikit...

    unutuk installerny saya juga masih nyari2 nih sis...
    nanti klo ada secepetnya akan dishare disini...tapi katanya kurang lebih 400 MB an installernya

    Smile
    cheers

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts: 132
    Join date: 09.02.09
    Reputation: 13

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by PreludeRR on 17/06/09, 10:29 pm

    untuk download bisa langsung klik disini:
    http://pb.gemscool.com/index.php?act=7&sub=1

    karakter cewe na ada empat..
    2 di CT Force 2 lagi di Free Rebels

    pake vga onboard 128 MB dan RAM 512Mb sudah bisa maen koq..

    tapi directx na minimal 9.0c
    hehe..

    arifvvv
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Monkey
    Posts: 1
    Location: padang
    Job/hobbies: ngegame online
    Join date: 28.06.09
    Reputation: 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by arifvvv on 28/06/09, 09:38 am

    kk aku awam bgt nih soal komputer.,.,.

    abis buka dxdiag di run vga komputer tu yg mna sih kk.,.??


    mohon bantu.,.,

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by emotion9 on 28/06/09, 10:24 am

    arifvvv wrote:kk aku awam bgt nih soal komputer.,.,.

    abis buka dxdiag di run vga komputer tu yg mna sih kk.,.??


    mohon bantu.,.,

    untuk melihat VGA card PC kamu
    1.klik kanan pada desktop...pilih properties...
    2.klik tab setting,nah disitu ada tipe VGA PC kamu...


    sekedar info,Pc saya aj masih pake VGA GEFORCE 5200 (uda jadul banget tapi masih bisa main hammer )
    jadi pasti gada masalah ketika mainnya Smile

    cheers.

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts: 132
    Join date: 09.02.09
    Reputation: 13

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by PreludeRR on 30/06/09, 08:34 pm

    arifvvv wrote:kk aku awam bgt nih soal komputer.,.,.

    abis buka dxdiag di run vga komputer tu yg mna sih kk.,.??


    mohon bantu.,.,

    pilih menu display bro..
    beer

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts: 596
    Location: tempat g bermimpi..
    Job/hobbies: DreamSoft.co.Ltd
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 45

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by kuya on 30/06/09, 08:47 pm

    add saya y..
    di Si_KuYa n SiKuyaKuya..
    thax..













    Salam SUPER.

    akunk
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Snake
    Posts: 55
    Location: ~~ Imaginasi ~~
    Job/hobbies: mahasiswa/hmmm
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 10

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by akunk on 30/06/09, 08:50 pm

    emotioner ada clan gak d PB.....?

    add g juga ye flirt

    nick g :
    akunk16
    xakunkx


    grin


    Terakhir diubah oleh akunk tanggal 30/06/09, 09:22 pm, total 2 kali diubah

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by emotion9 on 30/06/09, 08:59 pm

    ada donk...

    kloga salah nama clannya :

    sopkakikambing

    membernya ada banyak..
    klo gw ada 2 :

    -emotioner9
    -siMieRamen


    di add yah kk cc sekalian grin

    iloveEmo

    akunk
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Snake
    Posts: 55
    Location: ~~ Imaginasi ~~
    Job/hobbies: mahasiswa/hmmm
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 10

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by akunk on 30/06/09, 09:24 pm

    emotion9 wrote:ada donk...

    kloga salah nama clannya :

    sopkakikambing

    membernya ada banyak..
    klo gw ada 2 :

    -emotioner9
    -siMieRamen


    di add yah kk cc sekalian grin

    iloveEmo



    sopkakikambing itu clan buat anak emotioner? isinya anak2 sini?
    klo gt g ikutan donk..akkakakaka flirt

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts: 596
    Location: tempat g bermimpi..
    Job/hobbies: DreamSoft.co.Ltd
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 45

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by kuya on 02/07/09, 01:11 am

    akunk wrote:
    emotion9 wrote:ada donk...

    kloga salah nama clannya :

    sopkakikambing

    membernya ada banyak..
    klo gw ada 2 :

    -emotioner9
    -siMieRamen


    di add yah kk cc sekalian grin

    iloveEmo



    sopkakikambing itu clan buat anak emotioner? isinya anak2 sini?
    klo gt g ikutan donk..akkakakaka flirt


    anak2 emo juga c bro..
    di invite aj bro ntar di app koq..










    Salam SUPER.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts: 532
    Location: Jakarta
    Job/hobbies: reading, sleeping
    Join date: 04.03.09
    Reputation: 75

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by CS on 02/07/09, 01:18 am

    wha, kok kyknya ini game rame amat aj...
    ck ck ck...
    dunia gamers memang sulit di mengerti...

    akunk
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Snake
    Posts: 55
    Location: ~~ Imaginasi ~~
    Job/hobbies: mahasiswa/hmmm
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 10

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by akunk on 02/07/09, 03:45 pm

    anak2 emo juga c bro..
    di invite aj bro ntar di app koq..










    Salam SUPER.



    hahahah...ane ud masuk clan nya ...thank u ya ud d add jadi clannya ...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts: 596
    Location: tempat g bermimpi..
    Job/hobbies: DreamSoft.co.Ltd
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 45

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by kuya on 02/07/09, 04:34 pm

    akunk wrote:

    hahahah...ane ud masuk clan nya ...thank u ya ud d add jadi clannya ...



    Oce sep Bro akunk..
    med bergabung y di clan Sopkakikambing..







    Salam SUPER.

    bond-zy
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Snake
    Posts: 34
    Location: tangerang
    Job/hobbies: Student
    Join date: 31.05.09
    Reputation: 4

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by bond-zy on 04/07/09, 04:49 am

    gw VGA on board seeh jalan, tapi patah2 cuy... hahahhaa...

    londo
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aquarius Cat
    Posts: 1
    Join date: 04.12.09
    Reputation: 0

    point blank

    Post by londo on 04/12/09, 02:38 am

    procesor q amd athlon 3000+
    ram 1 gb
    vga 512 mb geforce 6200 pixelview...
    dixrecxx 9.0

    knp stiap main ke restar mulu ???
    mank merek vga yg apa cih yg isa di pke???
    mank hrs ada pixelshader nya vga nya???

    ezramaher_krisna
    Newbie
    Newbie

    Male
    Sagittarius Horse
    Posts: 1
    Join date: 15.12.09
    Reputation: 0

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by ezramaher_krisna on 15/12/09, 07:03 pm

    ini pencet apa nih kalau mau download game ini?

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts: 819
    Location: in u'r database memories...
    Job/hobbies: Admin forum
    Join date: 07.02.09
    Reputation: 61

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by emotion9 on 18/12/09, 10:24 pm

    londo wrote:procesor q amd athlon 3000+
    ram 1 gb
    vga 512 mb geforce 6200 pixelview...
    dixrecxx 9.0

    knp stiap main ke restar mulu ???
    mank merek vga yg apa cih yg isa di pke???
    mank hrs ada pixelshader nya vga nya???
    harusnya sih bisa jalan kok..
    kompi gw aja
    pentium 4 ,geforce 5200,RAM 756 mb,bisa..
    tapi qualitynya yang paling low...trus orangnya ga ada warna gitu.. hammer (abis gada duid mo upgrade VGA sad )
    karena ga bisa jalan klo setting quality nya medium apalagi high hammer

    saran gw sih upgrade..atau instal ulang gamenya n setting qualityny low..
    deal

    ezramaher_krisna wrote:ini pencet apa nih kalau mau download game ini?
    bisa langsung ke webnya di www.pointblank.co.id atau beli CDnya aja di toko game terdekat biar lebih cepat bro Smile

    akunk
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Snake
    Posts: 55
    Location: ~~ Imaginasi ~~
    Job/hobbies: mahasiswa/hmmm
    Join date: 08.02.09
    Reputation: 10

    Re: PC Game- POINT BLANK

    Post by akunk on 21/12/09, 10:52 pm

    huhuhuhuhu......
    Emotioner yang punya Clan PB....TUlisin nama clannya ama nama ketuanya donk...biar bisa Clan War (iseng2...Fun AJa)..oce2..

    neh Clan g=

    -:+:Exodus:+:-

    master(ketua Clan):
    ~Shingod~

      Waktu sekarang 23/12/14, 02:23 am