Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Share

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Post by kuya on 13/06/09, 02:58 pm

    admin wrote:
    tambahan sedikit dari admin Smile
    Oya biar permainan ini tambah menarik, untuk setiap pertanyaan dan jawaban yang kalian rasa ter-ghokil,ter-kocak,dan berkesan...
    jangan lupa kasi Good Reputation Point(ijo2 kado ) buat user tsb ya (khusus emotioner yang udah ISO 100 grin )

    enjoy the game
    beer
    Emotioners skalian, g pengen ngajak kalian smua tuk mengembangkan sbuah Kalimad, di mana alur Kalimadna bs berubah stiap saad sesuae keinginan kalian...apakah Kalimadna akan jadi Kalimad lucu, sedih, horor, ato apapun (berdasarkan apa yg kalian alami hari ini jg boleh), smua bisa kalian atur... smoga Emotioners skalian bersedia membuad kalimad ini menjadi Kalimad yg menarik ya...
    let's play with us... it's gonna be fun... grin

    petama g kasih contoh dlu y:

    misal g ketik kalimad :
    Kuya : kenapa kucink g bisa mate ya?

    lalu member lain meneruskan sbb:
    member lain : kucink u mate krna gk di kasih makan ma elu x..

    lalu member yang menjawab pertanyaan tadi hrs buad kalimad baru lage sbb:
    koq akhir2 in pikiran g sllu mikirin dy y?

    dan seterusna member lain menjawabna..

    selamad mencoba..
    ok, pertama2 biar g yg mulai dulu...


    Kenapa roda itu bentukna bulad?










    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Post by emotion9 on 13/06/09, 04:15 pm

    karena klo roda persegi panjang,bisa rusak donk rodanya...
    apalagi klo bentuknya segitiga....
    hammer


    pertanyaan...

    kenapa yah PSK disebut "jablay" (jarang dibelay) ??(padahal gw sering manggil tmen gw jablay juga grin )

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Post by CS on 13/06/09, 08:48 pm

    emotion9 wrote:
    kenapa yah PSK disebut "jablay" (jarang dibelay) ??(padahal gw sering manggil tmen gw jablay juga grin )

    karena kata jablay lbh komersil dari pada PSK.. grin

    hmm, kenapa ya tgs g gk kelar2....???? nohope

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Post by emotion9 on 13/06/09, 10:22 pm

    CS wrote:
    hmm, kenapa ya tgs g gk kelar2....???? nohope

    karena tugas nya gak pernah dikerjain secara fokus kali tuh..
    bentar2 nge-forum lah,ngupil lah,nge-jablay lah hammer
    akhirny malah ga jadi2...

    sumber:pengalaman pribadi grin

    ask:
    kenapa upil rasanya asin???
    hayo... shutup

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Post by CS on 13/06/09, 10:42 pm

    emotion9 wrote:

    ask:
    kenapa upil rasanya asin???
    hayo... shutup

    emang nya situ pernah ngerasain..???
    wkwkwkwkwk.... ngakak
    karena emng ud dari sono nya kali... lol!

    kamar g benar2 berantakan... kok bisa begitu ya???
    (stupid question) wkwkwkkwwk....

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Post by kuya on 14/06/09, 09:50 pm

    CS wrote:

    kamar g benar2 berantakan... kok bisa begitu ya???
    (stupid question) wkwkwkkwwk....

    Karena emank gk semped di beresin.. lage sibuk ma tugasna yg lum beres2 hehehee..


    kenapa banyak penganguran di jakarta?

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Post by CS on 15/06/09, 06:24 am

    kuya wrote:
    Karena emank gk semped di beresin.. lage sibuk ma tugasna yg lum beres2 hehehee..

    thank u kuya atas jwbnnya yg baik hati... grin
    cariin alesan g utk memaafkan diri...
    wkwkwkkwk....


    kuya wrote:kenapa banyak penganguran di jakarta?

    hmm, karena penghuni jakarta smakin byk sedangkan lapangan kerja di jkt sangat terbatas ditambah lg SDM dijkt masih byk yg kurang kompeten atau tidak mendukung mereka utk mendapatkan kerjaan...
    *jwbn sok diplomatis* grin

    next:
    OPJ sangat terkenal di binus, di forum, dan terutama di SI 04 PJM, kenapa bisa demikian?????


    NB: member yg laen kok gk ad yg gabung ya...
    cm kt ber3 doang yg bls membalas... nohope

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Post by PreludeRR on 17/06/09, 11:28 pm

    [quote="emotion9"]
    emotion9 wrote:
    next:
    OPJ sangat terkenal di binus, di forum, dan terutama di SI 04 PJM, kenapa bisa demikian?????


    karena mata kuliah punya OPJ sangat disukai oleh smua mahasiswa SI..
    indikatornya tiap taon presentase SP matakuliah OPJ sangat mengesankan jumlah nya..


    kenapa 04PJM bisa dapat dosen OPJ??

    Sponsored content

    Re: Ayo Bermain Tanya Jawab....!!!! ^^

    Post by Sponsored content Today at 07:05 am


      Waktu sekarang 08/12/16, 07:05 am