buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by emotion9 on 07/06/09, 09:51 am


    this song was created by matchbox twenty

    top top top RECOMMENDED SONG top top top

    inti dari lagu ini tuh....
    tentang hubungan yang lagi bermasalah n si cew pengen berpisah,tapi si cow ini bisa terus bertahan n menerima kputusan itu dengan lapang dada .Si cowo ini bisa aj tapi dy ga menahan kepergian si cew itu walaupun rasanya berat banget karena dy berusaha mengerti semua itu.

    lirik yang memberi semangat n ga cengeng emang ciri khas dari Matchbox twenty..
    lagu ini mmberi gw banyak motivasi nih grin
    dengan aransemen yang agak ngerock,tapi "jantan" n motivating...

    buat kalian yang pengen download langsung aja disini
    DOWNLOAD

    If u're gone
    I think I've already lost you
    I think you're already gone
    I think I'm finally scared now
    You think I'm weak
    But I think you're wrong
    I think you're already leaving
    Feels like your hand is on the door
    I thought this place was an empire
    But now I'm relaxed
    I can't be sure

    I think you're so mean
    I think we should try
    I think I could need
    This in my life
    And I think I'm just scared
    I think too much
    I know this is wrong it's a problem I'm dealing

    If you're gone maybe it's time to come home
    There's an awful lot of breathing room
    But I can hardly move
    If you're gone baby you need to come home
    'Cuz there's a little bit of something me
    In everything you

    I bet you're hard to get over
    I bet the room just won't shine
    I bet my hands I can stay here
    I bet you need more than you mind

    I think you're so mean
    I think we should try
    I think I could need
    This in my life
    I think I'm just scared
    That I know too much
    I can't relate and that's a problem
    I'm feeling

    If you're gone maybe it's time to come home
    There's an awful lot of breathing room
    But I can hardly move
    If you're gone baby you need to come home
    'Cuz there's a little bit of something me
    In everything you

    I think you're so mean
    I think we should try
    I think I could need
    This in my life
    And I think I'm just scared
    I think too much
    I know this is wrong it's a problem I'm dealing

    If you're gone maybe it's time to come home
    There's an awful lot of breathing room
    But I can hardly move
    If you're gone baby you need to come home
    'Cuz there's a little bit of something me
    In everything you...

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by CS on 07/06/09, 08:08 pm

    nice song om...

    There's an awful lot of breathing room
    But I can hardly move
    top

    tp lagu nya gk clear om yg di downlad dari situ..
    kresek, kresek gt om...

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by Grudiev on 07/06/09, 08:25 pm

    coba link INI

    kalau masi jelek juga kasi tau

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by CS on 07/06/09, 11:04 pm

    wha, thanks Grudiev...
    yg ini clear bgt... top

    lucifer hiruma
    Newbie
    Newbie

    Female
    Leo Horse
    Posts : 31
    Location : jogja
    Job/hobbies : mahasiwi/ banyak
    Join date : 08.06.09
    Reputation : 1

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by lucifer hiruma on 11/06/09, 10:08 pm

    buat Grudiev,,knapa aq gk bisa mendownloadnya yah??,, tiap kali aq klik linknya disana ada tulisan "403 - forbidden", apa caraku yag salah yah???

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by kuya on 11/06/09, 11:45 pm

    lucifer hiruma wrote:buat Grudiev,,knapa aq gk bisa mendownloadnya yah??,, tiap kali aq klik linknya disana ada tulisan "403 - forbidden", apa caraku yag salah yah???



    bisa koq sis..
    di coba lage aj..
    tadi ud g coba koq..
    tgl masukin kodena aj..






    Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani

    lucifer hiruma
    Newbie
    Newbie

    Female
    Leo Horse
    Posts : 31
    Location : jogja
    Job/hobbies : mahasiwi/ banyak
    Join date : 08.06.09
    Reputation : 1

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by lucifer hiruma on 12/06/09, 12:21 am

    tidak bisa, gk tau knapa ekstensinya itu .htm,, bukannya mp3

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by kuya on 12/06/09, 12:31 am

    lucifer hiruma wrote:tidak bisa, gk tau knapa ekstensinya itu .htm,, bukannya mp3




    Iy sis stlah g selidiki lage emank filena itu ud di hapus dari serverna..
    mgkin tunggu om Grudiev yang share lage..









    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by CS on 12/06/09, 12:46 am

    wha, anda kurang beruntung...
    untung g ud download duluan sejak pertma x di share sm Grudiev... grin

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by kuya on 12/06/09, 12:56 am

    CS wrote:wha, anda kurang beruntung...
    untung g ud download duluan sejak pertma x di share sm Grudiev... grin

    hahahaa..
    jadi pertamax y..
    tau dech yang beruntunk..
    hehehee..















    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    Sponsored content

    Re: buat yang patah hati,denger lagu ini buat semangat :)

    Post by Sponsored content Today at 06:31 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:31 pm