Angels & Demons

    Share

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Angels & Demons

    Post by CS on 26/05/09, 10:44 pm

    Angels & Demons



    well, emotioners...
    stelah meng-autis beberapa jam di Plaza Semanggi, akhir nya g berhasil juga nntn film Angels & Demons (wlopun penuh dengan pergumulan mau nntn apa gk, soalnya g blom bc novelnya...)hehe...
    film ini ud pernah direview secara singkat oleh mod kuya di thread sebelumnya...
    nah, skr g mau review lg secara lbh spesific setelah g nntn ini...

    Review cerita :
    setelah wafat nya Paus di Roma, 4 orang calon pengganti Paus yang paling berpotensi diculik dengan ancaman akan di eksekusi setiap 1 jam dari jam 8 malam hari itu...
    selain itu, sesuatu yg lbh serius juga terjadi, karena sebuah bahan peledak yang mampu menghancurkan setengah kota tersebut juga telah dicuri...dan sialnya, klo hingga tengah malam bom itu belum ditemukan, maka bom itu akan meledak...
    maka dari itu, Prof. Robert Langdon, si ahli symbol dipanggil oleh kepolisian Vatikan untuk membantu menyelesaikan masalah itu...
    nah, gmn kelanjutannya, silakan nntn di bioskop terdekat ya emotioners... Smile
    g gk bkl ngasi tau terlalu byk soal isi ceritanya, soalnya ntr jadi gk seru klo emotioners blom nntn...
    jadi slamat menonton ya... stelah itu br share pendapat kalian ttg film ini...

    Pendapat :
    hmm, menurut g c ne film bener2 Dan Brown bgt... mksud g cerita nya bener2 ciri khas Dan Brown... plot nya, simbol2, perpindahan scene, smuanya keliatan khas si Brown...
    over all, bgus jg c... cukup mendebarkan, bisa bikin kita sedikit tertawa diselah adegan serius, dan Tom Hanks nya ok bgt...hehehe...
    durasi nya cukup panjang, tp gk boring...
    dan ceritany jg menarik c (wlopun menurut g masih lbh menarik cerita The Davinci Code)
    tp yg pasti c menurut g, worthy la untuk ditonton di bioskop...

    NB : yg gk asik dari film ini, masa g ud berhasil tebak siapa penjahat nya dari adegan pertama g liat dia... nohope
    jadi sedikit menyesal, g gk bisa nahan diri utk nntn film ini sebelum baca bukunya...
    klo skr baca bukunya psti ud gk seru, because i already know who is the boogie man...

    sandi17_haha
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Dragon
    Posts : 3
    Location : bekasi
    Job/hobbies : marketing futsal
    Join date : 14.04.09
    Reputation : 0

    Re: Angels & Demons

    Post by sandi17_haha on 27/05/09, 12:18 pm

    i'm the full demon.... eat that eat that eat that eat that eat that eat that eat that eat that eat that eat that eat that eat that eat that eat that

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Angels & Demons

    Post by emotion9 on 27/05/09, 03:18 pm

    gara2 terkena pengaruh orang akhirnya gw ga nonton dah nih film nohope

    lagian ekonomi lagi susah juga nih,harus hemat² pengeluaran nih bulan ini udah tekor shutup

    tapi dari testinya si CS...
    kayany nih film bole dibeli DVD nya buat nonton dirumah grin

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Angels & Demons

    Post by CS on 27/05/09, 11:29 pm

    wha, klo ngmongin soal pengeluaran... sama om... tekooorrr da... nohope

    btw, kn solusi nya ad di nomat (15rb saja)... heheh...
    emngya apa pengaruh yg bikin lo gk nntn film ini?? soal anti-christ ya?
    ya sudah om, beli dvd nya(cm goceng)wkwkwkwk.....
    ok kok film nya... grin

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Angels & Demons

    Post by kuya on 02/06/09, 04:49 pm




    akhirna g ntn nich angel n demon..
    ud dari maren c ntnna tapi baru upload gmbar tickedna krg hehehee..
    mangstab nich pilem..
    patud di tonton klu para emo yg lum ntn..






    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Angels & Demons

    Post by CS on 02/06/09, 05:16 pm

    ya ampuuuun, smpe di up load ticket nya... wkwkwkwk...
    dasar si momod satu ini, emngnya dibayar brapa ma XXI pluit village nya??
    hahahah....

    g jg mau upload ahh, biar 21 plaza semanggi jg exist...
    hahaha... (tp g gk punya scaner)
    *maap ya 21 plaza semanggi, gk bisa bntu promosi..*
    wkwkwkwk...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Angels & Demons

    Post by kuya on 02/06/09, 05:27 pm

    wkwkwkwk..
    iy nich mestina XXI PV kasih g kontribusi krn namana terkenal di Emotioner The Largest indonesian Sharing community...

    ikud2an biar bisa di bayar ma 21 plaza semanggi y sis?
    hehehee..








    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Angels & Demons

    Post by Grudiev on 03/06/09, 04:30 pm

    lebih bagus The DaVinci Code sepertinya

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Angels & Demons

    Post by emotion9 on 03/06/09, 04:44 pm

    Grudiev wrote:lebih bagus The DaVinci Code sepertinya

    kurang lebih sama alur cerita n konsepnya...
    wong sutradarany sama....

    _____ ngacir

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Angels & Demons

    Post by CS on 03/06/09, 07:11 pm

    kalo menurut g c, film nya lbh bgus Angels & Demons...
    lbh mantap... plot nya jg berasa lebih asik... hehehe...
    mungkin krn g blom baca novelnya kali ya...jadi msh benar2 menikmati filmnya...
    klo ud baca kn jadi nya hanya menunggu2 adegan yg sbnrnya g ud tau, dan hanya akan mengkritik bagian mn yg kalah bgus dari novelnya...

    tp klo dari ceritanya ya jelas lbh menarik The Davinci Code... top

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Re: Angels & Demons

    Post by Effect on 05/06/09, 10:54 am

    niat bener sampe diupload segala tiketnya
    soal cerita ya gw stuju lebih menarik daripada the davinci code... top

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Angels & Demons

    Post by CS on 05/06/09, 05:53 pm

    Effect wrote:niat bener sampe diupload segala tiketnya
    soal cerita ya gw stuju lebih menarik daripada the davinci code... top

    Effect, kyk nya lo gk setuju ma g d...
    soalnya g blg, menurut g cerita The Davinci Code lbh menarik..
    wkwkwkwkwk....

    Sponsored content

    Re: Angels & Demons

    Post by Sponsored content Today at 04:46 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:46 pm