harga psp skrg

    Share

    cpkdh
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 16
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 1

    harga psp skrg

    Post by cpkdh on 16/02/09, 10:52 pm

    skrg harga psp brp sh?jgn lp ksh tau ya.awas loh klo bohongin g soal harganya.
    kost g mau beli nh buat hiburan wkt dikls.
    hahaha. :flower:

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: harga psp skrg

    Post by emotion9 on 17/02/09, 08:59 am

    ^harga PSP sekarang sih bervariasi. Saya terakhir beli di Mangga dua sekitar 2,7 an
    Tapi yang saya dapatkan

    - 8 GB Memory Stick
    - Game Full 8 GB
    - Satu UMD
    - Tas PSP + Anti Gores

    Nah sekarang tinggal pinternya kamu nawarnya. Biasa di Mangga dua itu masih bisa kurang. Awalnya toko yang saya beli buka harga 3,2 saya minta kurang :d dikasih d 2,7 grin
    mengenai harga PSP sekarang +- di antara 2.3 - 2.7juta(new)
    dan klo yang second antara 1.7 - 2jutaan...
    Tinggal disesuaikan aja sama kelengkapan"nya sperti memory card,gamesnya..

    Jadi saran saya, cobalah keliling toko di Mangga Dua Jakarta.
    Kemungkinan besar, bisa mendapatkan yang lebih murah. Ya mungkin saja tidak dapet Memory Card 8 GB tapi 4 GB.

    Semoga membantu..

    xjawzx
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Horse
    Posts : 41
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Compute, Internet
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 6

    Re: harga psp skrg

    Post by xjawzx on 20/02/09, 07:41 pm

    PSP skrg daya tahannya gak lama nih, btw ati2 kalo beli barang apa lagi di mangdu,jgn asal murah2 aja, tapi perhatikan segel BOX dan tanggal nya serta garansi

    emank terkenal murah dan banyakkkk, tapi dibalik semua itu pasti ada sesuatu,

    TRUST ME, IT'S REAL ( Keq iklan Elemen aja)

    wkwkkw cheers beer beer beer

    orang_ganteng
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 73
    Join date : 10.02.09
    Reputation : 0

    Re: harga psp skrg

    Post by orang_ganteng on 27/02/09, 10:07 pm

    pasti nya kek bli Hape liat no mesin nya smain sma yg d kardus

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: harga psp skrg

    Post by emotion9 on 28/02/09, 01:09 pm

    stubuh sama yang diatas...
    ada harga ad barang,hati2 aj banyak barang refurbish sekarang
    deal

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: harga psp skrg

    Post by kuya on 28/02/09, 05:34 pm

    admin wrote:stubuh sama yang diatas...
    ada harga ad barang,hati2 aj banyak barang refurbish sekarang
    deal

    bner2 tuch byk refurbish atau nama kerenna rekondisi..
    cek mangga dua dlu ah.. ngacir

    tae_kuda
    Newbie
    Newbie

    Male
    Libra Tiger
    Posts : 7
    Location : singkawang
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 1

    Re: harga psp skrg

    Post by tae_kuda on 13/03/09, 11:29 pm

    katanya psp yg seri 1000 kebanyakan refurbished sekarang low..ati2 kalo beli,selalu cek dan ricek psp nya,ada baret dll ga..kalo seri 2000 masih agak jarang yg refurbished

    Sponsored content

    Re: harga psp skrg

    Post by Sponsored content Today at 04:51 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:51 pm