The Last Remnant

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    The Last Remnant

    Post by emotion9 on 18/05/09, 06:48 pm


    Sebuah game RPG dengan unsur strategi dan sistem pertarungan yang unik dan yang pertama kali diciptakan oleh Square Enix dengan mengunakan grafik engine “Unreal Engine 3”. Cerita game ini cukup simpel, dimana mengisahkan tokoh utama yang bernama Rush Sykes yang mencari adiknya yang bernama Irina. Adiknya diculik oleh sekelompok orang jahat. Dan ditengah pencarian adiknya, Rush secara tidak langsung terlibat konflik yang tengah terjadi antar dua fraksi yang saling berusaha menguasai artifak - artifak yang dinamakan Remnant.

    Dunia The Last Remnant dihuni beragam macam ras yang cukup menarik. Seperti ras Qsitis yang memiliki bentuk seperti manusia kadal. Ras Mitras yang merupakan manusia. Ras Yamas yang memiliki bentuk manusia ikan. Dan masih banyak ras lainnya. Peta dunia dalam game ini sangat luas. Tapi gamer tidak perlu menjelajahinya hanya tinggal memilih saja lokasi yang ingin dituju. Peta dunia di game ini terdapat berbagai macam kota dan dungeon yang dapat dijelajahi, seperti gua, kastil, hutan, dll.



    Selain menyelesaikan quest utama, gamer juga dapat menyelesaikan quest sampingan yang cukup menarik untuk di ikuti. Seperti menolong orang yang diculik oleh bandit. Dan tentu saja jika gamer berhasil menyelesaikan misi, bakal ada hadiah setimpal berupa uang dan item. Uang yang didapat dapat dipergunakan untuk berbelanja keperluan karakter seperti senjata, perisai, aksesoris, dan item. Atau untuk merekrut pasukan baru di Guild.

    Pertarungan merupakan bagian yang paling menarik dalam game ini. Gamer diharuskan pandai menerapkan strategi dalam memilih perintah bertarung yang ditampilkan secara sederhana. Seperti menyerang dengan senjata, menyerang mengunakan sihir, bertahan, mengunakan ability dan skill tertentu untuk menciptakan daya rusak yang lebih besar, jika HP karakter berkurang, maka dengan sendirinya akan muncul pilihan perintah mengisi HP karakter. Atau jika gamer tidak ingin repot, bisa juga menyerahkan sepenuhnya kepada komputer dalam memberikan perintah bertarung.

    Min System Requirements:
    Windows XP SP 2 / Windows Vista SP 1
    CPU: Intel Core 2 Duo (2GHz) / AMD Athlon X2 (2GHz)
    RAM: 1.5 GB Ram
    Graphics Card: NVIDIA GeForce 8600 VRAM 256 Mb
    Sound Card: Direct X 9.0c compatible
    15 GB Hard Disk space

    Recommended system requirements:
    Windows Vista SP 1
    CPU: Intel Core 2 Duo (2.4GHz) / AMD Athlon X2 (2.4GHz)
    RAM : 2 GB Ram
    Graphics Card: NVIDIA GeForce 8800 VRAM 512 Mo
    Sound Card: Direct X 9.0c compatible
    15 GB Hard Disk space
    Network connection.

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: The Last Remnant

    Post by Grudiev on 18/05/09, 08:12 pm

    grafik bagus sayang spec gak kira2

    kompie gw instal ginian lsg hang awkwkwakwakwak....sad

    Ovan07e
    Newbie
    Newbie

    Male
    Virgo Snake
    Posts : 29
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Mahasiswa/Maen
    Join date : 27.03.09
    Reputation : 4

    Re: The Last Remnant

    Post by Ovan07e on 20/05/09, 11:00 pm

    udah ranking 20 nih battlenya, lagi males lanjutin mo nangkep monster langka, mana tau bisa buat apaan gitu, dari keterangannya kayanya isa di makan

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: The Last Remnant

    Post by kuya on 25/05/09, 11:39 am

    beh mangstab bner nich gamena..
    sayang g puna kompi masih lum memadai T.T
    thax y om mimin buad inpona..









    Salam SUPER.

    Sponsored content

    Re: The Last Remnant

    Post by Sponsored content Today at 04:50 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:50 pm