[video] How to paint the MONA LISA with MS PAINT

    Share

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    [video] How to paint the MONA LISA with MS PAINT

    Post by Grudiev on 11/05/09, 09:42 pm

    Ada yang tau gambar Monalisa???



    Yang digambar sama Michael Angelo yah klo ga salah...

    sebenernya dah lama sih...

    tapi berhubung keren di post lagi deh.
    menggambar Monalisa dengan sotosop,tapi kayanya pake Paint deh..
    salute banget deh buat orang ini top


    smua gambar itu dibuat secara manual n mendetail...
    dibuat dengan menghabiskan 2 jam 30 menit saja...


    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: [video] How to paint the MONA LISA with MS PAINT

    Post by Grudiev on 11/05/09, 11:24 pm

    pake spoiler videonya gak bisa di play om admin sad

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [video] How to paint the MONA LISA with MS PAINT

    Post by emotion9 on 11/05/09, 11:44 pm

    waduh ternyata gejalany sama yah om Grudiev,klo mozzila ga bisa diplay klo utubeny di spoiler hammer bingung juga nih....

    hmm yauda deh jangan di spoiler...Smile

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [video] How to paint the MONA LISA with MS PAINT

    Post by CS on 11/05/09, 11:52 pm

    lho, blom bisa diplay jg ya???
    btw, yg lukis monalisa bukan Michael Angelo, tp Leonardo Davinci...

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [video] How to paint the MONA LISA with MS PAINT

    Post by CS on 12/05/09, 12:05 am

    oh, ud bisa skr..
    gila ya ne org, bisa2 nya dy gmbar monalisa dgn cara kyk gt.... top
    Davinci bisa kaget tu liat hasil nya... wkwkwkkwk....

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [video] How to paint the MONA LISA with MS PAINT

    Post by emotion9 on 12/05/09, 11:35 pm

    emang bener2 salute dah buat keahlianny nge-paint tuh Monalisa top

    kalah gw skillnya o grin

    Sponsored content

    Re: [video] How to paint the MONA LISA with MS PAINT

    Post by Sponsored content Today at 06:36 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:36 pm