[HOT]Trik Sulap Mr.Limbad digilas traktor

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    [HOT]Trik Sulap Mr.Limbad digilas traktor

    Post by emotion9 on 10/05/09, 06:28 pm

    Ada yang tau The Master???
    itu acara yang ditampilin di R**I tentang adu mentalist dan kekuatan pikiran apalah.....yang ada Mr Deddy Corbuzier dan Romy Rafael...

    Emang agak beberapa lama yang lalu,ada 2 persaingan antara Mr.Limbad n Joe Sandy(peserta) tentang siapa yang akan menjadi juara...

    Dan kmaren2 itu gw nonton Mr.Limbad yang notabene manusia super yang bisa melakukan trik2 yang "gila2an" ,dy digilas traktor...dan ga mati....

    super banget yah??

    ternyata gw liat di youtube ada videonya yaitu trik ini pernah dilakukan oleh Criss Angel(pesulap Pro)
    ternyata begini nih caranya

    triknya tuh lantai karpet merahnya itu busa jadi pas di giling traktor sebenernya tuh karpet bisa melesek kedalem...jadi lu orang yang kagum2 jangan ketepu...trik ini uda basiii ...
    Ingin bukti? pas selesai, limbad mau dibawa ke dalam, penontonnya kan jg pada mau ikt masuk kan tu? eh tau2 ada koordinator RCTI lambai2 tangan ke penontonnya buat kasi tanda, jangan injek karpetnya, kan klo injek tar ketauan

    yang gw sesalkan, kyknya istrinya sengaja ga dikasitau, kasian tu istrinya sampe nangis2 ..

    hammer
    capedeh...

    SeN
    Newbie
    Newbie

    Male
    Scorpio Dragon
    Posts : 50
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Sport, music, travel
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: [HOT]Trik Sulap Mr.Limbad digilas traktor

    Post by SeN on 10/05/09, 08:59 pm

    wew, mank gt y??

    tp emank pasti ada trik kya gt sih, gak percaya jg klo kya gt bs dilakuin

      Waktu sekarang 11/12/16, 04:56 pm