Dapatkan hadiah langsung dengan mudah...!!! ^^

    Share

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Dapatkan hadiah langsung dengan mudah...!!! ^^

    Post by CS on 09/05/09, 12:24 am

    DAPATKAN SMUA HADIAH DIBAWAH INI DENGAN GAMPANG….!!!

    Emotioners sekalian, g mau tawarin fasilitas menarik ne dari Bank UOB Buana…Skr UOB Buana mengeluarkan produk kartu kredit dengan fasilitas yang sangat menarik, dan semuanya di tawarkan free annual fee tahun pertama (dengan pemakaian minimal 3 juta untuk 2 bulan pertama: khusus untuk Platinum), kalo gold, lgsung free wlopun tanpa dipakai sekalipun…

    Well, target g disini memang bukan untuk Emotioner sekalian, berhubung g tau kalian smua masih mahasiswa (tp fasilitas ini ttp bisa kalian nikmati klo kalian jadi pemegang kartu tmbahan dari ortu kalian ataupun meminjam kartu utama ortu kalian, hehe…). Jadi disini g pengen menawarkan hadiah menarik bagi kalian yang mereferensikan kartu kredit UOB Buana kepada orang tua, kerabat, keluarga, teman, atau siapapun yg memiliki syarat pengajuan kartunya..

    Hadiah Apakah itu?
    1. untuk setiap permohonan kartu kredit UOB Buana, nasabah akan mendapatkan 1 travel bag. Hanya dengan menyerahkan foto copy KTP dan kartu kredit serta mengisi formulir aplikasi aja, tas nya ud langsung dapat.

    Dan penawaran khusus dari g untuk anggota e-motioners aja (bagi yang belum menjadi anggota forum Emotioner, silahkan langsung registrasi aja):
    Apabila kalian memberikan referensi pengajuan kartu untuk kerabat kalian (sertakan username kalian di Emotioner forumotion), maka kalian akan mendapatkan:
    [b]1. untuk pengajuan 4 org (dan semua di approve) = voucher pulsa 50 ribu untuk provider apa saja.
    2. untuk pengajuan 6 orang (dan semuanya di approve) = voucher 100 ribu untuk provider apa saja / voucher carefour senilai 100 ribu, bisa dipilih.
    3. Untuk pengajuan 8 orang (dan semuanya di approve) = HP CDMA merek Hepi… ^^
    4. Khusus untuk Emotioner dengan ISO diatas 100 mendapatkan + voucher 20rb untuk setiap hadiah diatas.

    Seperti apakah syarat nya ?
    1. mempunyai kartu kredit dari bank manapun (kecuali dari UOB Buana) dengan minimal limit 8 juta dengan pemakaian minimal 1 tahun. (untuk pembuatan kartu gold)
    2. mempunyai kartu kredit dari bank manapun (kecuali dai UOB Buana) dengan minimal limit 16 juta dengan pemakaian 1 tahun (untuk pembuatan kartu platinum)

    Bgaimana cara apply nya?
    Cukup dengan foto copy KTP dan Kartu Kredit anda, dan mengisi formulir aplikasi nya….

    Fasilitas apakah yang akan didapatkan oleh pemeggang kartu UOB Buana??
    1. anda mendapatkan diskon di ribuan merchant dan penukaran kurs yang rendah untuk semua transaksi dan perbelanjaan di Singapore.
    2. Nikmati UOB Great Movie di BLITZMEGAPLEX dengan penawaran “2 for 1” di satin Class Grand Indonesia dan “50% off” di velvet Class Pasific Place setiap kamis, jumat, sabtu, dan minggu. (khusus untuk pemegang kartu platinum)
    3. discount untuk dinning place, 50% off untuk NANNINI Grill, Planet Hollywood restaurant & bar, the buffet, Café De Calaha, Up to 25% off untuk Shabu Tei, Fish & Co, Family Karaoke, Kings Palace, Spageddies, Blitz Café, Penang Place, Mandarin Spice, Little Penang, Black street, Sari Ratu masakan padang, dan puluhan dinning place laennya.
    4. Health & beauty care : Dura Skin ( Disc 20%), Javana Solace (Disc 25%), Taman Sari (Disc 20%), Color Club (Disc 20%), Javana Spa (Disc 10%), CNB spa (Disc 15%)
    5. Penawaran khusus UOB flexi Pay : cicilan 0% hingga 12 bulan untuk produk elekttronik, handphone (termasuk black berry), perhiasan, dan furniture ternama di outlet2 sperti : Erafone, Oke Shop, E-motion, iBox, Kong Fook, Flawless, Fitness First, Home Cientro, telesindi Shop, dan puluhan outlet laennya.
    6. Point Reward (doble reward untuk pemegang kartu platinum) yg didapatkan dengan perbelanjaan setiap kelipatan Rp. 1000, dapat ditukarkan dengan hadiah langsung seperti : Nintendo DS Lite, Sony Digital Camera Cybershot, Sanyo Microwave, Samsung DVD Player, Voucher Carefour; Metro; Mitra Adi Perkasa; dan Pizza Hut, dan bisa jg ditukarkan untuk free annual fee tahun berikutnya.
    khusus untuk pemegang kartu platinum bisa ditukarkan dengan 100 miles Singapore Airlines Krisflyer atau 100 mile frequent Flyer Garuda Indonesia.
    7. Gratis Airport Lounge dan anda mendapatkan asuransi perjalanan manfaat hingga 1 miliar.


    Untuk prosedur lengkap nya, silakan hubungi :
    Cindy Sunardi ( 08195623499)
    Atau di Yahoo messenger : valentine_cs1989@yahoo.com

    lagunarain
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Gemini Dragon
    Posts : 104
    Location : under d sky
    Job/hobbies : nothing special
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 7

    Re: Dapatkan hadiah langsung dengan mudah...!!! ^^

    Post by lagunarain on 24/05/09, 03:10 pm

    oh kartu kredit UOB yah??
    bedanya sama kartu kredit BCA apa yah???
    klo BCA kan ada buy 1 get one tiket XXI....
    confused

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Dapatkan hadiah langsung dengan mudah...!!! ^^

    Post by CS on 24/05/09, 07:17 pm

    oh, fasilitas yg ditawarkan emng beda2...
    klo di UOB Platinum ada buy 2 get 1 Blitz Megaplex...
    lumayan kn... bs nntn di Blitz...

    trus untuk discount di dinning place nya jg byk kok...
    yaah, intinya bisa didapatkn secara gratis, dan bs dimanfaatkan untuk mendapatkan berbagai discount... jadi knapa gk...???
    iya kn?? dpt free travel bag lg, cm dgn isi data doang... grin

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Dapatkan hadiah langsung dengan mudah...!!! ^^

    Post by emotion9 on 27/05/09, 03:31 pm

    smoga sukses yah sis... Smile

    oya katany mo kasi wa banner buat promosi di home...
    mana ???? hammer
    padahal uda dari kapan tau tuh.... nohope

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Dapatkan hadiah langsung dengan mudah...!!! ^^

    Post by CS on 27/05/09, 08:59 pm

    uda lah om... gk ush pake banner d...
    da putus asa g... sad
    males ngedesain jg... lg musuhan g ama sotosop...
    wkwkwkwk...

    Sponsored content

    Re: Dapatkan hadiah langsung dengan mudah...!!! ^^

    Post by Sponsored content Today at 04:52 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:52 pm