Emotion9 shop~Cool T Shirt for boys n girls from 45rb-55rb(update model)

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Emotion9 shop~Cool T Shirt for boys n girls from 45rb-55rb(update model)

    Post by emotion9 on 05/05/09, 03:04 pm


    Emotion9 shop

    lapak ini sementara ditutup karena udah habis smua...
    nanti akan diupdate klo ada barang baru... Smile

    Lapak lain emotion9

    jualan kaus couplemurah cuma 80rb
    Emotion9 shop~Cool T Shirt for boys n girls from 45rb-55rb(update model)
    jual tas lucu n keren import harga bersaing


    Terakhir diubah oleh emotion9 tanggal 15/06/09, 07:07 pm, total 15 kali diubah

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Emotion9 shop~Cool T Shirt for boys n girls from 45rb-55rb(update model)

    Post by emotion9 on 05/05/09, 03:17 pm

    My Testimonial

    Spoiler:

    ndy437 wrote:Wah bro emotion9 recomended seller,bajunya udah diterima gan grin,udah dikasiin doi wa juga Smile nice doing business bro...
    redromz wrote:recomended seller nih...

    bahan nya enak buat di pake, jamin dah grin
    ayo2 dibeli, bantu up nih gan.
    murah bener lg, kapan lagi 1 pasang cuma 80rb.
    di tempat laen 1 biji 60rb >.<
    iloveEmo

    fatal1thywhy wrote:
    barang da sampe bos n manstab :thumbup:
    bro emotion9 emang recommended seller

    mayor wrote:
    baju coupleny udah sampe om...
    keren2 n sablonnya bagus banget ga murahan..
    mantab lapaknya juragan
    beer

    asrie wrote:
    Bro,bajuny udah sampe,n bagus juga...
    lain kali harganya kurangin lagi yah buat ane grin

    Andry wrote:
    Bos Lapor,kiriman baju udah sampai dengan selamat dan cepat...trans harini bsok sampai :thumbup:
    Bos Emotion9 EMANG TOP MARKOTOB !!!!!
    klo ada model baru kasitau lagi ya bos grin


    genit = udah transfer
    kado = udah sampai

    List Pemesan

    1.gw sndiri "much micky" genit kado
    2.Pierre much micky genit
    3...........
    4...........
    5...........
    6...........
    7...........

      Waktu sekarang 06/12/16, 12:48 pm