Film Terbaik 2009 Menunggu

    Share

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by kuya on 03/05/09, 05:00 pm

    Seperti tahun sebelumnya, dunia entertainment bakal penuh lagi di tahun 2009 dan tentunya kita akan dimanjakan oleh film-film bermutu dan seru, baik itu nonton di bioskop maupun hanya download, film” ini layak ditunggu..

    1. Harry Potter and The Half Blood Prince
    Pemain : Emma Watson, Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Tom Felton, Jim Broadbent
    Sutradara : David Yates
    Rilis : 17 Juli 2009



    Walaupun telah memasuki film keenam, namun petualangan Harry Potter selalu ditunggu oleh jutaan penggemarnya di seluruh dunia. Tahun lalu, film ke5nya menduduki tiga besar film terlaris disepanjang tahun 2007. Tak heran jika beberapa pengamat mengatakan bahwa The Half Blood Prince diprediksi menjadi film terlaris di tahun ini. Film ini berkisar ttg Harry pd saat menemukan buku milik Half-Blood Prince dan dia berhasil mempelajari masa lalu Voldemort yg kelam.

    Pastinya dinanti” oleh para remaja pecinta harry potter..


    2. Transformer 2: Revenge Of The Fallen
    Pemain: Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro, Matthew Marsden
    Sutradara : Michael Bay (Transformer, Armageddon, Bad Boys)
    Rilis : 26 Juni 2009



    Menarik untuk ditunggu apakah tangan dingin Michael Bay mampu kembali mempersembahkan sebuah film penuh spesial efek yg mampu menghibur dan memukau seluru pecinta film. Sebagai salah satu film yg diunggulkan bakal mampu merajai Box Office pada bulan juni mendatang.Transformer 2 akan menampilkan jumlah robot yg lebih banyak lagi serta spesial efek yg lebih luar biasa lagi. Ada lebih dr enam buah robot baru yg akan ditampilkan dlm film ini, seperti The Constructions, soundwave, Jetfire, Arcee tentu akan membuat penggemar transformer kegirangan. Hingga saat ini alur cerita masih dirahasiakan, namun tentu saja masih ttg perseteruan antara Autobots dan Decepticons.

    Yang pertama aja udh keren banget.. yang ini pastinya dinanti donk..


    3. Star Trek
    Pemain : Chris Pine, Zachary Quinto, Eric Bana, Zoe Saldana, Anton Yelchin, John Cho
    Sutradara : JJ Abrams (Mission Impossible III)
    Rilis : 7 Mei 2009



    Ketika Paramount Pictures memutuskan menunjuk JJ Abrams untuk membesut fil terbaru Star Trek, dia memutuskan untuk me-restart franchise Star Trek yg telah memiliki 10 buah film layar lebar dan enam buah serial televisi ini. Kreator serial Lost dan Alias ini mengatakan bahwa dia akan menampilkan Kirk dan Spock dimasa-masa mereka bergabung di pesawat ruang angkasa USS Enterprise. Tak heran jika kemudian karakter-karakter utama film ini diberikan kpd aktor dan aktris muda.

    Film Sci-Fi ini ini pastinya di nanti karena keliatannya bakal keren banget..


    4. Terminator Salvation
    Pemain : Christian Bale, Sam Worthington, Anton Yelchin, Bryce Dallas Howard, Helena Bonham Carter
    Sutradara : McG (Charlie’s Angels, Charlie’s Angels : Full Throttle)
    Rilis : 22 Mei 2009



    Franchise Terminator selalu identik dengan nama Arnold Schwarzenegger dan untuk pertama kali aktor ini tidak terlibat dalam film yg telah memasuki jilid keempatnya. Tokoh utama film ini diambil alih oleh Christian Bale sebagai John Connor. Terminator Salvation juga meninggalkan pola lama yg telah dipakai oleh tiga film Terminator sebelumnya. Dalam film ini tidak ada robot yg dikirim dari masa depan untuk membunuh atau melindungi john connor. Cerita dalam film ini difokuskan pd perjuangan John Connor melawan robot-robot buatan Skyner untuk menyelamatkan nasib manusia.

    Siap-siap saja menunggu sequel terminator yang baru ini, pastinya bakal keren banget

    5. X-Men Origins: Wolverine
    Pemain : Hugh Jackman, Liev Schreiber, Lynn Collins, Will.i.am, Ryan Reynolds, Kevin Durand
    Sutradara: Gavin Hood (Tsotsi)
    Rilis: 1 Mei 2009



    Film ini merupakan satu-satunya film bergenre superhero yg diperhitungkan mampu meraih sukses di tahun 2009 ini. Pihak studio cukup cermat dgn tidak mengcasting ulang tokoh Wolverine yg telah diperankan dgn cukup sempurna oleh Hugh Jackman dlm trilogi X-Men. Karisma Jackman sbg Wolverine rupanya dianggap telah memiliki fan base tersendiri, hingga dianggap terlalu beresiko jika diperankan oleh aktor lainnya. Kisah film ini bersetting 20 tahun sebelum X-Men. Ceritanya akan berfokus pd masa lalu Wolverine yg kelam dan pertemuannya dengan William Stryker. Program spionase Weapon X serta interaksi Wolverine dengan mutant-mutant lain juga akan dieksplorasi, termasuk hub dgn Sabretooth. Film ini juga akan menampilkan dua orang karakter Marvel yaitu Gambit dan Deadpool.

    Nah yang pilem ini ud ada di bioskop2 kesayangan Anda..

    6. Ice Age: Dawn Of The Dinosaurs
    Pengisi suara : Ray Romano, Queen Latifah, Denis Leary, John Leguizamo, Seann William Scott, Josh Peck
    Sutradara : Carlos Saldanha (Ice Age:The Meltdown)
    Rilis : 1 Juli 2009



    Tiga serangkai yg terdiri dari gajah purba, harimau gigi pedang, dan seekor kukang rupanya masih diminati para penonton. Buktinya tidak sedikit pemerhati film yg gembira saat Ice Age : Dawn Of The Dinosaurs mendpt lampu hijau untuk memasuki proses produksi pada awal 2007 lalu. Kisah film ini menyambung dari film ke2nya saat lapisan es mulai mencair di nyaris seluruh permukaan bumi. Hal ini rupanya menimbulkan masalah karena sekelompok dinosaurus yg tadinya hidup di sebuah daerah tropis yg tertutup lapisan es tebal dpt kembali berkeliaran di muka bumi. Yang mungkin menarik ditunggu dari film ini adalah kisah petualangan Scrat, si tupai purba, yang selalu mencoba untuk mendapatkan buah kenari. Sesosok tupai betina bernama Scratte akan tampil mendapingi Scratt.

    Walau film animasi kebanyakan buat anak-anak tapi film ice age ini nampaknya akan memanjakan para anak dan orangtua yang menemani mereka nonton..

    7. Angels and Demons
    Pemain : Tom Hanks, Ayelet Zurer, Ewan McGregor
    Sutradara : Ron Howard (Apollo 13, A Beautiful Mind, Cocoon)
    Rilis : 15 Mei 2009



    Tom Hanks kembali berperan sebagai Robert Langdon dalam film yang juga diangkat dari novel karya Dan Brown ini. Kursi sutradara dibawa kendali Ron Howard. Kisah film ini bermula ketika sebuah organisasi penelitian nuklir eropa memanggil Langdon untuk menyelidiki korban pembunuhan yang di bagian tubuhnya terdapat bekas tanda sebuah kelompok. Penyelidikan Langdon kemudian mengarah pada sebuah kelompok rahasia yg berencana untuk membunuh empat orang kardinal dan menghancurkan St Peter’s Basilica.

    Dari novelnya, angel and demons saja lebih seru daripada da vinci code, terjemahkan sendiri artinya..

    tapi sayang yang no 7 g gk dped gmbarna..
    jadi silahkan di tonton aj ya..
    (asik2 cheers sekarang ud ada gambarna nich.. btw thax buad Sis CS yang menyumbangkan gmbar buad thread g..




    Salam SUPER.


    Terakhir diubah oleh kuya tanggal 03/05/09, 07:09 pm, total 2 kali diubah

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by CS on 03/05/09, 06:38 pm

    wow, thanks for the info... br aja g bhs ma tmn g kpn bkl di release di Indo, HP nya...
    br jg tau ne ada ice age 3, kudu nntn tu...
    hmm, film2 diatas emng layak ditonton smua tu kyknya...

    dan utk angel n demons g blom baca novel nya ne, mau baca dulu ahh, sblum nntn... ngacir
    ne g tmbahin gmbar nya...


    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by kuya on 03/05/09, 06:59 pm

    iy sis kudhu, wajib, harus, di tonton nich hehehe..
    apalage Ice Age dan Terminator Salvation..
    wew sis da novel angel n demons y..
    duh mau donk malu

    wow thax nich sis ud di kasih gmbarna..
    asik2 akhirna g puna thread lenkap sudah dengan gambarna tnpa da yang hoax hehehe..
    tak kasih ijo2 lage dech..

    beer beer







    Salam Super.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by CS on 03/05/09, 08:04 pm

    g gk punya novel nya kuya...
    br aja di pertimbangin, mau beli novel nya ato bc e-book nya aja di inet....

    tp klo g saranin c, emng lbh baik baca dulu sblum nntn, biar kt bs lbh ngrti seluk beluk cerita nya...
    apalagi novel karangan Dan Brown, ud pasti lbh seru baca novel nya dari pada nntn film nya...(sama kyk Davinci Code, tu novel bisa bikin lo rela gk tidur, buat slsein bc tu novel)
    tp kadang emng kt butuh visualisasi nya jg dlm bentk film, utk dicocokin ma imaginasi kt.. hehe...

    btw, tu tgl2 release di atas ud fix ya??? yg HP lama bgt ya.... :cry:

    NB : thanks lg utk tmbhn reputasi... wkwkwk...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by kuya on 03/05/09, 08:12 pm

    hehehee g kira u da ada novelna.. nohope
    iy c emank cuman sbagai refrensi aj y..
    emank bner c lebih enak skalian da visualisasina agar lbh mantep..
    hmm g juga dped dari inpona c ky bgno..
    tapi klu da perubahan c g gk tau lage hehehe..

    Sama2 sis..






    Salam SUPER.

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by LS on 04/05/09, 12:11 am

    yuhuu.. Gak sbr nie mau nonton HP. Wolverine kyknya bgs deh.. Nonton ah,hr selasa. Kalo udh ntar g kasi tau d bgs pa ga. Oya,da yg tau ga e-book itu carinya dimana? Minta alamatnya dnx..

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by sakitperut on 05/05/09, 06:40 pm

    kaya nya calon kocak nih ice age 3,hauauhauaa

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by emotion9 on 06/05/09, 08:07 pm

    interesterd di ICE AGE 2 juga nih....
    apalagi nonton rame2 sama tmen²,gokil buanget pastinya grin
    nice job mod
    beer

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by CS on 09/05/09, 04:34 pm

    emotion9 wrote:interesterd di ICE AGE 2 juga nih....
    apalagi nonton rame2 sama tmen²,gokil buanget pastinya grin
    nice job mod
    beer

    Ice age 3 om... Ice 2 ud lewat... wkwkwwkwkk.....

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by emotion9 on 09/05/09, 06:29 pm

    CS wrote:
    emotion9 wrote:interesterd di ICE AGE 2 juga nih....
    apalagi nonton rame2 sama tmen²,gokil buanget pastinya grin
    nice job mod
    beer

    Ice age 3 om... Ice 2 ud lewat... wkwkwwkwkk.....
    admin juga manusia neng nohope
    sampe sebegitu detailnya hammer

    its no big deal right ?? grin

    CakraLover
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Snake
    Posts : 18
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : Tidur aja deh
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 5

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by CakraLover on 19/05/09, 06:26 pm

    CS wrote:wow, thanks for the info... br aja g bhs ma tmn g kpn bkl di release di Indo, HP nya...
    br jg tau ne ada ice age 3, kudu nntn tu...
    hmm, film2 diatas emng layak ditonton smua tu kyknya...

    dan utk angel n demons g blom baca novel nya ne, mau baca dulu ahh, sblum nntn... ngacir
    ne g tmbahin gmbar nya...


    ni film napa dpt kritik dari orng" yah. Yang menghujat Tuhan lha.. abis gw tonton.. nothing wrong tuh. Nice film beer

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by CS on 19/05/09, 07:39 pm

    CakraLover wrote:
    ni film napa dpt kritik dari orng" yah. Yang menghujat Tuhan lha.. abis gw tonton.. nothing wrong tuh. Nice film beer

    wha, CakraLover ud nntn ya?? bgus bgt ya??
    duh, jadi kegoda pengen nntn... dari kemaren2 ud liat posternya di bioskop2... tp blom baca buku nya, takut melewatkan sesuatu yg lbh menarik klo gk baca bukunya dulu...jd blom brani nntn..
    huhuhu...

    emng byk yg mecelah ya?? tp blom se-kontroversial The Davinci Code kn??
    yah, what ever la.. kt nntn kan buat nikmati cerita dan seni nya, bukan untuk memepercayai apa yg dikatakan Dan Brown, krn dia sendiri aja mengaku klo smua cerita yg dia bikin adalah fiksi.. jd g rasa c gk ada slhnya klo kt menikmati hasil karya nya...

    @ om mimin : hahaha... iya d, admin jg manusia... tp masalah nya Ice Age 2 dan 3 itu adalah dua film yg berbeda... so IT'S A BIG DEAL...!!!
    hahaha.... gk d, gk d... kembali ke aturan no 2... klo admin salah, liat aturan no 1... hahaha....

    Sponsored content

    Re: Film Terbaik 2009 Menunggu

    Post by Sponsored content Today at 04:51 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:51 pm