X-Men Terbaru??

    Share

    CakraLover
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Snake
    Posts : 18
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : Tidur aja deh
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 5

    X-Men Terbaru??

    Post by CakraLover on 02/05/09, 11:02 am

    Alo Ola.. Huba Huba
    X-Men terbaru jg mayan nice lho.. Di tonton yahh.. Ama pacar, ortu, temen", Pet pliharaan, apapun temannya nntnnya X-Men terbaru yah (Maklum lupa judulnya.. Wolverine apa gt) lol!

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: X-Men Terbaru??

    Post by kuya on 02/05/09, 05:14 pm

    judul pilemna X-Men Origins: Wolverine

    nich g kasih tampilan trailerna..
    silahkan di cek dlu..
    klu g blg c recomended bged..




    Ijo2na juga boleh di kirim..





    Salam SUPER.

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: X-Men Terbaru??

    Post by emotion9 on 02/05/09, 05:41 pm

    akhirnya si bro cakralover bikin thread...
    thread pertamax nih...
    selamat bro grin deal
    beer

    CakraLover
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Snake
    Posts : 18
    Location : Tangerang
    Job/hobbies : Tidur aja deh
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 5

    Re: X-Men Terbaru??

    Post by CakraLover on 02/05/09, 08:03 pm

    Hohoho io. Sblm"nya ga tw sh mw ngmng apa. Lol
    Weii Poto abang gw kok jelek amad. Kuya-kuya ninja dasarr
    (Brb hiding) ngacir

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: X-Men Terbaru??

    Post by Grudiev on 02/05/09, 09:05 pm



    sinopsis
    Dengan setting waktu kira-kira 20 tahun sebelum film X-Men pertama, film ini bercerita tentang kebengisan, asmara dan berbagai event masa lalu salah satu anggota X-Men legendaris, Wolverine. Hubungannya yang komplex dengan Victor Creed/Sabretooth, musuh bebuyutan Wolverine dan juga salah satu subyek percobaan untuk program Weapon X, juga diperdalam kali ini. Dalam film ini, Wolverine akan bertemu dengan berbagai mutan, termasuk munculnya beberapa hero legendaris dalam X-Men universe.


    Tanggal Rilis Internasional:
    1 May 2009
    Tanggal Mulai Main:
    30 Apr 2009
    Pemain:

    Hugh Jackman
    Ryan Reynolds
    Liev Schreiber
    Dominic Monaghan
    Lynn Collins
    Danny Huston
    Daniel Henney
    Taylor Kitsch
    Kevin Durand

    Sutradara:
    Gavin Hood

    Produser:
    Hugh Jackman, Lauren Shuler, Donner Ralph Winter Avi Arad
    Produksi:
    20th Century Fox
    Durasi:
    97menit
    Lagi Main:
    Ya

    nontonbioskop.com

    Sponsored content

    Re: X-Men Terbaru??

    Post by Sponsored content Today at 04:55 pm


      Waktu sekarang 11/12/16, 04:55 pm