Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Share

    bom2
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Tiger
    Posts : 53
    Location : pindah2
    Job/hobbies : musik n or
    Join date : 09.02.09
    Reputation : -1

    Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by bom2 on 15/02/09, 10:16 am

    Hayoo kmrn val pd ngapain?
    G cm tdr aj ampe sore,trus pg jln ga jelas am para jomblowan lalu plg dan tdr lg haha..
    Gmn neh para emotionerz?

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by emotion9 on 15/02/09, 12:20 pm

    udah ada rencana pergi ke Gading atau TA sama ehem malu
    GILAAAA....Macet amir...untungnya mimin pake motor bisa nyelap nyelip grin
    tapi tetep aj mana jalananny lobang2 gede..
    :cry:
    Intinya laen kale jangan pergi klo malem2 valentine atau ada event2 yang rame deh... deal
    mendingan durmah aj deh berduaan,ngapel malu bikini
    grin

    bom2
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Tiger
    Posts : 53
    Location : pindah2
    Job/hobbies : musik n or
    Join date : 09.02.09
    Reputation : -1

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by bom2 on 15/02/09, 02:30 pm

    admin wrote:udah ada rencana pergi ke Gading atau TA sama ehem malu
    GILAAAA....Macet amir...untungnya mimin pake motor bisa nyelap nyelip grin
    tapi tetep aj mana jalananny lobang2 gede..
    :cry:
    Intinya laen kale jangan pergi klo malem2 valentine atau ada event2 yang rame deh... deal
    mendingan durmah aj deh berduaan,ngapel malu bikini
    grin

    wah mimin jd nya ke ta ato gdg?
    kmrn g jg ke gdg, ketemu bule yg ayu hahaha...

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by emotion9 on 15/02/09, 02:40 pm

    ^^jadinya sih ke gading...
    gara2 kmaren2 banjir parah banget kan tuh gading sampe jalanannya berlobang-lobang dari 30cm-60cm kira"...hammer
    ga lagi-lagi deh ke sono...
    deal

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by kuya on 16/02/09, 09:55 pm

    admin wrote:^^jadinya sih ke gading...
    gara2 kmaren2 banjir parah banget kan tuh gading sampe jalanannya berlobang-lobang dari 30cm-60cm kira"...hammer
    ga lagi-lagi deh ke sono...
    deal

    wew mimin jadi pegi ke gadink toch..
    happie endink gk min?

    admin wrote:gara2 kmaren2 banjir parah banget kan tuh gading sampe jalanannya berlobang-lobang dari 30cm-60cm kira"...hammer

    wew mimin ampe ukur lobank gadink y min?
    hebat euy..

    -mOdErAtOr-

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by lil'deline :) on 16/02/09, 10:23 pm

    aduh gw benci sangat benci benci benci bgd sama valday kmaren !!
    d hari yang mesti na penuh dengan kasih sayang dan cinta
    tapi gw dapet kesialan dari pagi sampe malem !
    keselll
    valday bukan na ketawa'' senyum'' seneng''
    gw sebel.kesel.marah'' NANGIS
    huuuuhh
    sebel bgd gag sihhh ?
    hikkkssss :cry:

    cpkdh
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 16
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 1

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by cpkdh on 16/02/09, 10:47 pm

    valday kmrn waduh prh g dirmh trs bete.mau klr g binggung mau prg sm siapa.
    sms siemm ga dibls2 smp skrg.
    bete bgt kan th.
    nasib2 emang bkn jdh x ya. :cry:

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by emotion9 on 17/02/09, 09:27 am

    lil'deline Smile wrote:aduh gw benci sangat benci benci benci bgd sama valday kmaren !!
    d hari yang mesti na penuh dengan kasih sayang dan cinta
    tapi gw dapet kesialan dari pagi sampe malem !
    keselll
    valday bukan na ketawa'' senyum'' seneng''
    gw sebel.kesel.marah'' NANGIS
    huuuuhh
    sebel bgd gag sihhh ?
    hikkkssss :cry:
    turut berduka sis...
    klo berkenan bisa kok curhat disini grin
    klo ad masalah jangan dpendem" tar jadi bisul___ ngacir

    cpkdh wrote:valday kmrn waduh prh g dirmh trs bete.mau klr g binggung mau prg sm siapa.
    sms siemm ga dibls2 smp skrg.
    bete bgt kan th.
    nasib2 emang bkn jdh x ya. :cry:
    emang doi gada respon atau gmana???
    asu dah hammer
    Klo emang lo ber2 deket tapi dy ga bales sms lu,itu ada masalah tu,tapi klo emang ga deket ya wajarlah...grin
    yauda pikir positif aj dulu om deal

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by sakitperut on 18/02/09, 04:11 pm

    gw juga keki pas valsday...parah banged dah..udah ke public ga jadi,ke vertigo cma 10 menit..

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by kuya on 18/02/09, 05:22 pm

    sakitperut wrote:gw juga keki pas valsday...parah banged dah..udah ke public ga jadi,ke vertigo cma 10 menit..

    g juga parah bgd.. ud di ajakin gk jadi lagi ma tuch orang..
    wkwkwkwk bcanda buat yg ngerasa.. lol!

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by emotion9 on 19/02/09, 02:10 pm

    ^pada banyak yang berduka yah di valentin tahun ini grin
    yaudah lah enjoy aja namanya juga roda kehidupan,bisa diatas bisa dibawah Smile

    Sponsored content

    Re: Valentine kmrn pada ngapain ya?^^

    Post by Sponsored content Today at 12:48 pm


      Waktu sekarang 06/12/16, 12:48 pm