test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Share

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by kuya on 23/04/09, 01:04 am

    1


    2


    3.


    4.


    5.


    6.


    7.


    8.


    9.



    10.


    11.


    12.


    13.


    14.


    Terakhir diubah oleh kuya tanggal 23/04/09, 01:17 am, total 1 kali diubah

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by CS on 23/04/09, 01:13 am

    ok,thanks kayu...
    oops, salah d...thanks kuya... hehehe...


    Terakhir diubah oleh CS tanggal 23/04/09, 06:44 am, total 1 kali diubah

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by kuya on 23/04/09, 01:19 am

    hahaha..
    sama2 sis..
    beer beer

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by CS on 02/06/09, 04:24 pm

    kuya... thank u so much ya, berkat back ground kayu dari lo, serta saran lo ttg logo sunrise g, g dpt nilai cukup memuaskan...wkwkwkwkwk....
    didetik2 terakhir g ubah lg Sun Rise nya jadi SUNRISE, klo gk, konsep typography nya kn pasti jadi salah...
    alhasil g dpt 90....
    thank u ya kuyaaa....
    give u this for show my thanks... kado

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by emotion9 on 02/06/09, 04:53 pm

    kuya dan kayu...

    confused

    masih sodaraan ??? grin

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by kuya on 02/06/09, 05:18 pm

    CS wrote:kuya... thank u so much ya, berkat back ground kayu dari lo, serta saran lo ttg logo sunrise g, g dpt nilai cukup memuaskan...wkwkwkwkwk....
    didetik2 terakhir g ubah lg Sun Rise nya jadi SUNRISE, klo gk, konsep typography nya kn pasti jadi salah...
    alhasil g dpt 90....
    thank u ya kuyaaa....
    give u this for show my thanks... kado

    asik2 cheers cheers


    wah itu mua berkad kerja sis koq..
    khan sis ndiri yang revisi n edit flyerna..
    g cman kasih saran aj..
    rarti sis ud bisa menggunakan sotosop dgn baik..
    selamad y sis buad kerjaan sis yang rela ampe tidur page2 n terbayar dengan hasil yang memuaskan..

    Thax y sis tuk ijo2na..




    emotion9 wrote:kuya dan kayu...

    confused

    masih sodaraan ??? grin


    iy begitulah min..
    bisa dblg laen ibu laen bapak atu tetangga..



    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by CS on 02/06/09, 05:34 pm

    kuya wrote:
    CS wrote:kuya... thank u so much ya, berkat back ground kayu dari lo, serta saran lo ttg logo sunrise g, g dpt nilai cukup memuaskan...wkwkwkwkwk....
    didetik2 terakhir g ubah lg Sun Rise nya jadi SUNRISE, klo gk, konsep typography nya kn pasti jadi salah...
    alhasil g dpt 90....
    thank u ya kuyaaa....
    give u this for show my thanks... kado

    asik2 cheers cheers


    wah itu mua berkad kerja sis koq..
    khan sis ndiri yang revisi n edit flyerna..
    g cman kasih saran aj..
    rarti sis ud bisa menggunakan sotosop dgn baik..
    selamad y sis buad kerjaan sis yang rela ampe tidur page2 n terbayar dengan hasil yang memuaskan..

    Thax y sis tuk ijo2na..



    bukannya gt kuya, x ne dpt nilai bgus bukan krn g ud bisa menggunakan sotosop dgn baik... sad
    kykya g menang di konsepnya doang...
    ngomong doang pinter (mengarang indah), tp sbnrnya design nya masih kasar dan kacau... nohope

    ntr tugas akhir nya membuat in house magazine, x ne hrs lbh byk latihan ne, dan klo g minta saran dr lo, gk bkl tunggu ampe detik2 terakhir lg d kyk wktu itu, yg klopun mau ubah ud gk ada wktu... wkwkwkwkwk....

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by kuya on 02/06/09, 05:44 pm

    CS wrote:bukannya gt kuya, x ne dpt nilai bgus bukan krn g ud bisa menggunakan sotosop dgn baik... sad
    kykya g menang di konsepnya doang...
    ngomong doang pinter (mengarang indah), tp sbnrnya design nya masih kasar dan kacau... nohope

    ntr tugas akhir nya membuat in house magazine, x ne hrs lbh byk latihan ne, dan klo g minta saran dr lo, gk bkl tunggu ampe detik2 terakhir lg d kyk wktu itu, yg klopun mau ubah ud gk ada wktu... wkwkwkwkwk....

    ooo..
    g kra u juga dped nilai plus dari design flyerna..
    mkana tadi g acungin jempol buad sis yang ndirian menggunakan sotosop stlah g tgl tidur hehehee..

    in house magazine?
    maksudna bikin ap tuch?
    maklum org ndeso gk ngerti bhs inggris hehehee..
    emank TA kpn deadlinena?





    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by CS on 02/06/09, 06:15 pm

    sebenernya g jg gk tau c kriteria nilai yg dikasi ke g kemaren mencakup apa aja..
    tp klo menurut g c krn konsep nya, soalnya design g kn hasil nya agak hancur lebur begitu (kecuali klo ada nilai belas kasihan mungkin), lo ud liat sndiri kn hasilnya... sad

    in house magazine itu majalah internal ato biasanya disebut free magazine gt...
    jadi ini tu majalah yg di bikin oleh suatu perusahaan, dan yg baca tu org2 dalam (internal) perusahan itu...
    biasanya dibagiin gratis kepada karyawan2 nya...
    nah, untuk bikin itu tu kt pake nya Sotosop dan InDesign...
    deadline nya masih lama, awal juli, jd msh ada 1 bulan...
    tp g blom bs mulai bikin, soalnya g blom install InDesign nya...

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by emotion9 on 02/06/09, 07:00 pm

    CS wrote:sebenernya g jg gk tau c kriteria nilai yg dikasi ke g kemaren mencakup apa aja..
    tp klo menurut g c krn konsep nya, soalnya design g kn hasil nya agak hancur lebur begitu (kecuali klo ada nilai belas kasihan mungkin), lo ud liat sndiri kn hasilnya... sad

    in house magazine itu majalah internal ato biasanya disebut free magazine gt...
    jadi ini tu majalah yg di bikin oleh suatu perusahaan, dan yg baca tu org2 dalam (internal) perusahan itu...
    biasanya dibagiin gratis kepada karyawan2 nya...
    nah, untuk bikin itu tu kt pake nya Sotosop dan InDesign...
    deadline nya masih lama, awal juli, jd msh ada 1 bulan...
    tp g blom bs mulai bikin, soalnya g blom install InDesign nya...

    mungkin bisa share kesulitan anda disini ???
    biar smua member juga bisa membantu kan???

    lebih baik 2 orang daripada 1 orang bukan ??? grin

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by CS on 02/06/09, 07:18 pm

    ok d om...
    tar klo ada kesulitan, biar g share disini..
    hehehe..

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by emotion9 on 03/06/09, 05:02 pm

    CS wrote:ok d om...
    tar klo ada kesulitan, biar g share disini..
    hehehe..

    namanya juga Emotioner-The Sharing Community...

    masa ga saling membantu sih sis Smile

    grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin grin

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by kuya on 04/06/09, 09:38 am

    emotion9 wrote:
    CS wrote:sebenernya g jg gk tau c kriteria nilai yg dikasi ke g kemaren mencakup apa aja..
    tp klo menurut g c krn konsep nya, soalnya design g kn hasil nya agak hancur lebur begitu (kecuali klo ada nilai belas kasihan mungkin), lo ud liat sndiri kn hasilnya... sad

    in house magazine itu majalah internal ato biasanya disebut free magazine gt...
    jadi ini tu majalah yg di bikin oleh suatu perusahaan, dan yg baca tu org2 dalam (internal) perusahan itu...
    biasanya dibagiin gratis kepada karyawan2 nya...
    nah, untuk bikin itu tu kt pake nya Sotosop dan InDesign...
    deadline nya masih lama, awal juli, jd msh ada 1 bulan...
    tp g blom bs mulai bikin, soalnya g blom install InDesign nya...

    mungkin bisa share kesulitan anda disini ???
    biar smua member juga bisa membantu kan???

    lebih baik 2 orang daripada 1 orang bukan ??? grin


    @ CS:
    ooo House Magazine itu yang buad kayawan toch..
    seperti warta ato news ttg perusahaan y..
    itu kira2 bisa lebih dari 1 halaman y..
    ckckckck..
    wah ud pke InDesign..
    makin mantep aj nich sis..
    ya klu da kesulidan bisa di share aj di porum ini di category Computer..
    jadi para member Emo bs slg bantu dan memberikan ide yang cemerlank..
    Spt apa yg di katakan om mimin, lbh bae beberapa org yang mmbantu drpd cm hy 1 org saja..

    @ Mimin: iy min bner bgd tuch, pasti para member sllu membantu member2 laenna klu da kesulidan..
    maju terus porum Emo..
    iloveEmo iloveEmo






    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by CS on 04/06/09, 10:28 pm

    @ om mimin : ok om... CS as a good member will always share her problem here... terutama yg menyangkut teknologi, krn g tau di forum ini isi nya anak2 yg jago computer smua... wkwkwkwkw....

    @ kuya : iya, in House magazine tu majalah untuk kalangan internal kyk karyawan2 nya gt... majalah nya harus 40-50 halaman, cm yg perlu dimasukin ke makalah itu cm desain cover, iklan, dan pembahasan/artikel2 utama nya aja...
    yg laennya paling cm dijelasin rubrik2 nya doang...
    ntr g cb kerjain dulu d, klo ada kesulitan, g akan datang merepotkan anak2 forum.... wkwkwkwkwk....
    smoga aja bisa g slesaiin sndiri tanpa merepotkan isi porum ini... hehe...

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by kuya on 05/06/09, 09:37 am

    wew mo kerjaen ndiri lage sis?
    yakin gk tuch? hehehee...
    klu emank ud mentok bgd bage2 aj ke nak2 porum emo..
    biar bisa terslsaekan tugas2 sis..
    para member porum juga gk bakal merasa di repodkan ma tugas sis..
    khan ini porum sharing hehehee..








    * Lebih Cepad Lebih Bae, Sesuai Hati Nurani *

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by CS on 06/06/09, 01:37 pm

    iya, kuya... mau g coba kerjain sndiri dulu...
    lgian pake InDesign lbh gmpang kok dibandingkan photoshop, jadi hrs coba kerjain sndiri dulu..
    tar klo ud mentok, g pasti bw kesini d..
    heheh...

    Sponsored content

    Re: test gambar kayu dari kuya hehehe..

    Post by Sponsored content Today at 12:57 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:57 am