Formula Sukses

    Share

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Formula Sukses

    Post by CS on 14/04/09, 11:22 pm

    Emotioners sekalian...Di kampus kami, LSPR, kami percaya dengan 1 formula sukses...
    want to know?? let me share...

    Formula Sukses
    Sebuah kebenaran kecil yang membuat hidup kita 100% sukses....

    Jika
    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
    maka H+A+R+D+W+O+R+K (KERJA KERAS)
    sama dengan 8+1+18+4+23+15+18+11 = 98%
    wow, almost 100, huh??

    K+N+O+W+L+E+D+G+E (PENGETAHUAN)
    sama dengan 11+14+15+23+12+5+4+7+5 = 96%
    Pengetahuan ternyata jg cukup penting utk mencapai kesuksesan... yah, masih mendekati 100 c...

    L+O+V+E (CINTA)
    sama dengan 12+15+22+5 = 54%

    Cinta yg selama ini kita angung2kan... ternyata br 54%
    L+U+C+K (KEBERUNTUNGAN)
    sama dengan 12+21+3+11 = 47%

    Sedangkan faktor keberuntungan yang paling sering kita sebut2 dan kita bangga2kan, ternyata hanya terhitung 47% disni...nohope

    TAK ADA YANG 100%
    APA YANG BISA MEMBUAT 100%??

    apakah UANG???
    ... BUKAN!!!no..no..

    JABATAN???
    ... BUKAN!!!

    Setiap masalah ada solusinya hanya mungkin apabila kita memngubah ATTITUDE (sikap) kita...
    Sikap kita terhadap kehidupan dan kerja yang membuat kita sukses 100%...
    Tidak Percaya??

    Buktinya A+T+T+I+T+U+D+E
    sama dengan 1+20+20+9+20+21+4+5 = 100%

    maka, yg paling penting dalam hidup kita ini untuk mencapai kesuksesan adalah dgn memiliki attitude yang baik...
    yah, walaupun ttp harus didukung dengan faktor2 lain seperti diatas jg... beer
    (give u cheers of beer, but if u like this, just give me green tea... ijo2 nya dong "but just if u like this"... hehehe)

    iloveEmo

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Formula Sukses

    Post by emotion9 on 15/04/09, 12:31 am

    kok kayanya gw pernah baca ini di presentasi MLM yah ??? nohope
    tapi nice share sis..tar coba wa otak atik lagi yah grin

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Formula Sukses

    Post by kuya on 16/04/09, 10:48 am

    kyna c g juga ud pena baca..
    emank ini formula yg paling keren..
    itu khan yg pke bahasa inggrisna sis..
    coba dech pke bhs indona..
    hasilna malah berbeda jauh..

    SIKAP
    19911116

    19 + 9 + 11 + 1 + 16 = 56%

    Sedangkan

    kEBERUNTUNGAN
    115251821142021147114

    11 + 5 + 2 + 5 + 18 + 21 + 14 + 20 + 21 + 14 + 7 + 1 + 14 = 153%

    Jadi kesimpulanna beberapa orang Indo hanyalah mengandalkan KEBERUNTUNGAN saja..

    Kenapa begitu?


    Sekian.

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Formula Sukses

    Post by CS on 16/04/09, 08:13 pm

    kuya wrote:kyna c g juga ud pena baca..
    emank ini formula yg paling keren..
    itu khan yg pke bahasa inggrisna sis..
    coba dech pke bhs indona..
    hasilna malah berbeda jauh..

    SIKAP
    19911116

    19 + 9 + 11 + 1 + 16 = 56%

    Sedangkan

    kEBERUNTUNGAN
    115251821142021147114

    11 + 5 + 2 + 5 + 18 + 21 + 14 + 20 + 21 + 14 + 7 + 1 + 14 = 153%

    Jadi kesimpulanna beberapa orang Indo hanyalah mengandalkan KEBERUNTUNGAN saja..

    Kenapa begitu?


    Sekian.

    wha, ud diutak atik ya, ternyata bs gitu jg ya kuya... ? hehehe...
    bener tu, kyknya kadang org kita emng terlalu bangga dgn kata "keberuntungan"..
    tp lbh baik kt pake formula yg bhs ing itu aja...
    gk gmpang lho, bisa kena pas 100%, dan ternyata kata "attitude" dengan ajaibnya emng terhitung 100%, gk lbh gk kurang... saat nya kita memperbaiki sikap.... beer

    Sponsored content

    Re: Formula Sukses

    Post by Sponsored content Today at 12:56 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:55 am