2 Pelajar indonesia hilang di melbourne

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    2 Pelajar indonesia hilang di melbourne

    Post by emotion9 on 14/02/09, 12:42 pm



    Dean Lesmana


    Gw baru dapet kabar dari temen gw, katanya kedua temanya yang bernama Dean Lesmana dan Rudi Rudi pergi liburan and gak balik2 dari minggu lalu.

    Jadi ceritanya begini, temen gw kenal sama saudara dari Dean Lesmana. Dean dan temannya Rudi sabtu lalu (07/02) road trip ke Marysville, rencananya sudah balik by minggu Karena hari senin dia baru diterima and akan mulai kerja di resto jepang. gw kurang tau detailnya. Tapi 3 hari setelah hari yang semestinya dia balik, blom jg ada kabar tentang kepulangan dua orang ini.

    Jadi temen gw dimintain tolong oleh saudaranya untuk telpon ke kantor polisi dan ngelaporin bahwa ada kemungkinan hilang, setelah diselidiki katanya sih di daerah situ sempet ada kebakaran hutan atau disebut "bush fire" yang cukup besar, dugaan pertama mungkin mereka orang berdua tertahan karena jalanan mungkin ditutup sama tugas keamanan sana. Karena mereka jg memang sempet telpon emergency line 112, tapi gak jelas messagenya apa.

    Tapi seremnya kabar terakhir setelah di cek oleh keluarga dan teman2nya, setelah menghubungi instansi pemerintah daerah situ menurut laporan bahwa dari 4000 orang yang dievakuasi gak ada mereka berdua, mobilnya pun gak ada. Serem abis. Moga2 gak kenapa2.

    Gw minta tolong kalo ada yang tau kabar tentang kedua orang ini diharapkan bisa menghubungi secepatnya lewat pm gw ato bisa liat langsung contact kemana di article aslinya dibawah.

    Kalau ada kabar lagi akan langsugn gw update.


    ini gambar kebakarannya



    Update(13/02 12.38AM) terakhir kabar keluarganya katanya karena keluarganya pas2an mereka belum sempet ke melbourne dan lagi apply visa untuk ke sana. Kesian gan ternyata denger kabar si Dean kerja jadi koki untuk bisa dapetin Visa Permanen di Australia. Even cewenya yang pertama kali nyari2 karena udah gak ada kabar selama tiga hari, juga gak bisa ke melbourne and cuman bisa nangis. kabarnya belum confirm tentang status tewas atau tidaknya mereka berdua (amit2) tapi korban total di australia saat ini hampir 200 orang.

    Update (14/02 02.27AM) sampe saat ini belum juga ada kabar baru tentang keberadaan mereka berdua, baru dapet cerita detilnya jadi dean dan rudi berangkat pada hari sabtu (07/02) pada pukul 01.00pm dan kebakaran diduga terjadi jam 04.00 PM. Jadi ada kemungkinan mereka memang sudah terjebak dari hari sabtu. Ada dugaan bahwa mereka meninggal karena Asap bukan terbakar, karena saat kebakaran hutan dengan skala besar walaupun kita tidak ada disana Asapnya bisa membahayakan kita, apalagi kalo kita terjebak di dalam. Tapi sampai sekarang walaupun beberapa media cetak dan TV mengatakan mereka berdua telah tewas, tapi laporan official dari pemerintah Australia status mereka masih dianggap "hilang" mereka sampai saat ini.



    Source: http://www.theage.com.au/national/fears-for-indonesian-students-20090211-84t3.html?page=-1

    indoroids
    Newbie
    Newbie

    Male
    Capricorn Rooster
    Posts : 1
    Location : nkristan@indo.net.id SMS 021 9498 6519
    Job/hobbies : nkristan@indo.net.id SMS 021 9498 6519
    Join date : 12.03.09
    Reputation : 0

    Re: 2 Pelajar indonesia hilang di melbourne

    Post by indoroids on 12/03/09, 04:49 pm


    FOR SALE !! Sustanon sustenon deca durabolin nandrolone mix NE3 dianabol anabol naposim anadrol anapolon clomid durabol clomiphene citrate Gonadotropina HCG Human Chorionic Gonadotropin hGH Human Growth Hormone somatropin saizen jintropin caffeine gensci Eutropin LG Life Science igtropin GHRH GRF GHRF orgabolin andriol testosterone undecanoate proviron norma deca cytadren PGCL Nebido Aminoglutethimidum Oxafort Maxigan Novartis Equigan Ultragan Oxandrovet Aminoglutethimide methandrostenlone Orimeten Percocet Endocet primobolan androlon methenolone acetate winstrol azolol stanozolol ILIUM cetabon Ampavit Stanosus Stanazolic Zambon Estano pets Metenol QV schering decabol stanabol stanol body research LA Pharma Oxydrol stanoject bacteriostatic water nolvadex tamoxifen citrate Hubei Huangshi Nanshang Salbutol Albuterol Salbuterol Sulphate diazepam Arimidex anastrozole parabolan clenbuterol spiropent Suprimo norma hellas Jurox Lab Anabolic DN Anabol Thyroid – T3 liothyronine sodium cytomel T4 Levothyroxine Sodium thyrax Testabol Depot methyltestosterone ephedrine HCL EPO Erythropoietin Epogen Epotrex Repoxygen laurato denandrolona Eprex syringes needles Terumo Merck Frosst Boldenon Equipoise Humatrope Lilly Intervet Filybol Laudrol Pfizer EC Labs Latvia Isotretinoin boldabol boldenone undecylenate Loefler Vardenafil super test Norvet Lab duramine Methadone sildenafil citrate tadalafil Cortisone Acetate drostanolone propionate Mastabol Drostanozol Masterbolan Immunoglobulin Gammaglobulin decaject denkadiol dipropionate methandriol british dragon british dispensary Methyl 1-testosterone M1T kefei blue top IGF-1 Adipex organon decanandrolen Andractim Androstanolone DNP 2,4- Dinitrophenol prostin f2 Lutalyse dinoprost PGF2 prostaglandin F2 Testabol Propionate Adderall Viagra Cialis OBH12 Dobetin Liv 52 B12 cyanocobalamin Aranesp Amgen Metformin Darbepoetin Alfa Albumin Laurabolin MDMA Tulip ANABOLIC TS ANABOLIC TL ANABOLIC ST ANABOLIC BD roxanol Morphine Sulfate methadose GHB gamma hydroxybutyrate usnic acid sodium usniate Soma Watson Kynoselen Turanabol Chlorodehydromethyltestosterone Agovirin Depot methandienone Carisoprodol GennaPharm Brick Methylphenidate Concerta Ritalin Methyldienolone finaplix testogel DUPROST Dutasteride methylone mephedrone mdpv Urofollitrophin follimon fovulan Avodart HCA hydroxy citric acid carnitor/Levocarnitine injection aspirin insulin humulin lilly xenical orlistat glucophage metformin teslac Testolactone cypionate propionate anavar oxandrolone bonavar oxanabol meridia Roche accutane norandren brovel lab nandrolona Tornel Lab averbol Reforvit B Oxymetholone androlic bonalone masteron test enanthate Testoviron Depot Androtardyl omnadren jelfa metil test aquatest testosterone suspension Anabrol Denkall Oximethalona Kanestron NANDRALONE CYPIONATE Acetrembo Nubain nalbuphine laurabolin reductil proscar finasteride Finaplix trinabol trenbolone acetate trenbolone enanthate Blend of 3 Trenabolone, Mix of Trenabolone,Trenbolone, Tri-Trenabol, Tri-Trenabol 200 THG Eco oils eco-oils ecooils Tetrahydrogestrinone trenabol provigil Modafinil modiodal alertec modalert Oxycontin Oxycodone Stadol NS Polycitra-K Ambien zolpidem Dornicum Norco Phentermine Alprazolam mescaline Xanax purepac actavis Klonopin Clonazepam Loratabs Loratadine ROHYPNOL codein Flunitrazepam Parlodel Bromocriptine mesylate Condylox Ketotifen Super Clen Dalmane flurazepam valium Codein Phosphate oxycodone hydrocodone lortab lorcet norco vicodin Quality Vet Tamiflu Oseltamivir levitra Rivotril Clonazopam Klonipin Calcort Methenolone Enanthate Deflazacort midazolam Ketamine Anastrozole HYDROCORTISONE Solcoseryl Sorbitol Actovegin Haemodialysate Nembutal PENTOBARBITAL Paxil PAROXETINE Wellbutrin BUPROPION Hemopure Biopure Oxyglobin Femara Letrozole Letroz GBL Gamma Butyrolactone Aromasin Exemestane Halotestin Halotestex Stenox flurxy Fluoxymesterone mesterolone Lotrel Amplodipine Benazepril 4-AD 4-Androstenediol seconal secobarbital Adrafinil Olmifon Erimin nimetazepam paracetamol acetaminophen Amoxillin amoksisilin amphetamine benzedrine dextroamphetamine dexedrine methamphetamine methedrine dextrostat desoxyn ionamin OxyIr Percolone Roxicet ethex mallinckrodt medical roxane laboratories purdue pharma a-a spectrum healthcare medisca injectable ATP Adenosine Triphosphate oxydose lorazepam ativan benzodiazepine dilaudid hp Hydromorphone HCL naloxone eposino botox saw palmetto tridenosen turkesterone mesobolin cortesten thiomucase bolden 200 globalanabolic global anabolic anabolics duromine dihydrocodeine panlor-dc DMT N,N-Dimethyltryptamine mesotherapy MD1T hormone powder Perforin Pore Forming Protein depatrone Alpha Cobratoxin tylenol codeine limovan zopiclone tramadol ultram Arsenic Trioxide Arsenic Oxide Arsenious Acid As2O3 actrapid adipra sanofi aventis methylone explosion vytorin Ezetimibe & Simvastatin Marinol Dronabinol sativex glotropin reminyl galantamine cortesten captagon Pabrinex napp Pharmaceuticals dhc Bayer Optimum Pharma temazepam restoril

    Manufacture $ Customer customers Gear supplement anabolic nutrition catalog pricelist price list meds pharma drug cheap discount sale buy source oral injectable store vial vials ampoule ampoules ampuls product content substance quantity basket cart bodybuilding bodybuilder weight power bulking cutting precontest muscle fitness cost prices order sell sold purchase shopping roid steroids shipping cycles hardcore anti estrogen stack payment method offer search

    jual dijual penjual beli pembelian pembeli harga biaya pemesanan pesan kirim pengiriman ongkos

    etc ---

    We ship worldwide. For ordering, write your email to me to

    nkristan@indo.net.id
    nkristan (at) indo (dot) net (dot) id



    PRINCESS DIANA
















    BEYONCE































    EVA MENDES














    HILARY DUFF















    JOAN SEVERANCE (SEE NO EVIL HEAR NO EVIL)


















    WINONA RYDER









    JAMIE LEE CURTIS



    BO DEREK








    CAMERON DIAZ




















    Terakhir diubah oleh indoroids tanggal 15/05/09, 10:12 am, total 1 kali diubah

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: 2 Pelajar indonesia hilang di melbourne

    Post by xavixavieri on 12/03/09, 07:08 pm

    walah2... kasian bngt.. turut berduka..

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: 2 Pelajar indonesia hilang di melbourne

    Post by kuya on 12/03/09, 10:04 pm

    wah kasian ya.. turud berduka nich gan..
    ntar klu ane ada kabar pasti ane kasih tau kq..

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: 2 Pelajar indonesia hilang di melbourne

    Post by CS on 13/03/09, 07:50 pm

    g juga denger berita 2 org warga negara indonesia yang kabar nya ilang ud ditemuin dalam keadaan terbakar didalam mobilnya... tapi g gk tau itu Dean n Rudi ato bukan... gk perhatiin namanya jg wktu itu... tp mudah2an bukan mereka d... kita bantu lewat doa aja, mudah2an mereka gpp, n keluarga nya kuat ngadapin apapun berita yang akan mereka terima nanti...turut berduka juga...

    Sponsored content

    Re: 2 Pelajar indonesia hilang di melbourne

    Post by Sponsored content Today at 12:49 pm


      Waktu sekarang 06/12/16, 12:49 pm