hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Share

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by lil'deline :) on 13/04/09, 08:14 pm

    kalo kalian punya waktu 1 hari aja .. buat jadi apa aja yang kalian mau
    kalian mau jadi apa ?
    dan kenapa ?
    hihihihi Smile)

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by lil'deline :) on 13/04/09, 08:16 pm

    kalo gw punya waktu 1 hari..
    gw mau jadi kupu'' yg lincah
    asik kali yah bisa terbang ke sana ke sini
    pake sayap indah gw.. huehehehe

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by sakitperut on 13/04/09, 08:18 pm

    lil'deline Smile wrote:kalo gw punya waktu 1 hari..
    gw mau jadi kupu'' yg lincah
    asik kali yah bisa terbang ke sana ke sini
    pake sayap indah gw.. huehehehe

    bused,narsis gila lu lin..."sayap indah gw" wtf?wkwwkkwkw..

    nih ya,gw mau jadi superman,mau gw ancur2in tuh gedung2,gw tembak2in nih bumi biar ancur.wwkwkw

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by lil'deline :) on 13/04/09, 08:19 pm

    wets kupu'' itu sayapnya indah'' tauk

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by sakitperut on 13/04/09, 08:21 pm

    kupunya gw tembak...koit pasti.wkwwkw

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by emotion9 on 13/04/09, 08:24 pm

    mungkin jadi vokalis anak band kali yah biar bnyak digandrungin cewe2
    gitaran

    genit trus dapet bikini dah

    just my wild fantasy grin

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by xavixavieri on 13/04/09, 08:59 pm

    gw pgn jd astronot mau terbang ke bulannnnnnnnnnn,marsssssssssssssssss........
    seru tuh..
    orang yg bisa ke bulan n mars bisa ke itung jari.. beer

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by LS on 14/04/09, 06:59 am

    kalo g, g mau jadi diri g sendiri aja deh...
    1 hari penuh buat jalan2, hang out, tanpa perlu pusingin kalo mesi kerja, sekolah..
    wow, asyik tuh.. truz punya uang yang cukup, biar liburannya makin asyik, gak usah takut kalo uangnya gak cukup, grin

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by mutant sesuatu on 14/04/09, 05:36 pm

    gw pengen buru - buru lulus kuliah...

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by lil'deline :) on 14/04/09, 08:00 pm

    LS wrote:kalo g, g mau jadi diri g sendiri aja deh...
    1 hari penuh buat jalan2, hang out, tanpa perlu pusingin kalo mesi kerja, sekolah..
    wow, asyik tuh.. truz punya uang yang cukup, biar liburannya makin asyik, gak usah takut kalo uangnya gak cukup, grin

    seru juga tuh..
    hihihihih

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by CS on 15/04/09, 01:09 am

    hmm, wktu sehari ya??
    pengen ke prancis, ngrasain white chrismas (diprancis winternya desember bukan c), ktemu santa clause n dpt hadiah dari dia(hadiah nya tas bentuk piano yg g suka itu, hahahaha...),ke gereja katedral yg diisi dgn choir yg wow, trus pulangnya nntn konser music classic d (eits, klo bisa jadi pemain piano di konsernya d), abis tu having dinner dengan makann yg enak dan mahal bareng Richard Clayderman dan Maksim dan ngobrol ma mrk smpe puas klo perlu suruh mrk maenin lagu buat g apa lagi maen bareng mereka, dan malem nya bermalam di hotel bintang 5 yg full service klo tengah malem mau makan apa aja bisa, smbil nntn film dvd di layar LCD flat 60 inch abis tu tdr di spring bed nya yg super nyaman dgn suhu AC ruangn yg pas dan selimut tebel nya... ud 24 jm blom?? kyknya ud ya... hahaha....santa

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by aiia on 22/04/09, 10:24 pm

    sehari aja ya?
    klo gw pengen bikin 1 hari itu jadi selamanya
    (bisa ga ya)jadi waktunya lebih lama
    ngakak jd semua keinginan bsa tercapai beer

    Sponsored content

    Re: hayo - hayo.. pada mau jadi apa ?

    Post by Sponsored content Today at 12:49 pm


      Waktu sekarang 06/12/16, 12:49 pm