[HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by emotion9 on 13/04/09, 11:49 am

    Perbaikan Sepatu Dan Tas. Laba-laba di kawasan Cikini merupakan contoh sukses bisnis ini. Bantu pelanggan anda agar sepatu dan tas kesayangan mereka tetap ‘baru’. Carilah pelanggan di sekitar lingkungan anda tinggal terlebih dahulu. Tingkat kesulitan: sedang.

    Programer Komputer. Ahli mengutak-atik kode untuk menciptakan software komputer. Tawarkan jasa anda kepada pemilik usaha yang membutuhkan program khusus untuk keperluan usaha mereka. Untuk promosi buat saja satu software sederhana tapi berguna untuk didistribusikan dan dipakai secara gratis. Sisipkan iklan anda di dalamnya. Bisa juga memasarkan jasa anda melalui eLance.com. Tingkat kesulitan: tinggi.

    Rental Kendaraan Bermotor. Peluang ini cuma untuk anda yang memiliki kendaraan ‘nganggur’ di rumah. Anda bisa berhubungan dengan kantor atau pihak lain yang sekiranya memerlukan kendaraan untuk mereka pakai. Investasi hanya untuk biaya perawatan bulanan. Tingkat kesulitan: sedang.

    Penulisan Skripsi/Tesis/Disertasi. Modal utama bisnis ini adalah kemampuan untuk menganalisa dan mengolah data serta menampilkannya dalam bentuk tulisan. Tawarkan pula jasa riset untuk memperkaya hasil tulisan. Tingkat kesulitan: sedang.

    Service Peralatan Elektronik. Bukan hanya keterampilan memperbaiki peralatan elektronik, modal utama bisnis ini anda juga harus memiliki peralatan kerja standar. Tingkat kesulitan: tinggi.

    Penyewaan Buku/Majalah/Komik. Manfaatkan buku-buku/komik lama anda. Dan rajin-rajinlah menambah koleksi anda. Bila dana sangat terbatas, anda bisa memburunya di loakan buku. Garasi atau teras bisa anda jadikan tempat usaha. Tingkat kesulitan: mudah.

    Makanan Berbasis Sayuran. Jual aneka makanan cepat saji berbasis sayuran seperti gado-gado, karedok, lotek, ketoprak, dll. Anda akan memerlukan batu cobek dan peralatan makan serta pernak-pernik kecil lain seperti tusuk gigi dll. Tingkat kesulitan: sedang.

    Penyedia Hewan Qurban Dan Aqiqah Siap Saji. Tak perlu punya kandang sapi atau kambing serta dapur ekstra besar untuk bisnis ini. Cukup jalin kerjasama dengan agen hewan potong yang menawarkan sistem komisi berdasarkan pesanan yang anda dapat. Tingkat kesulitan: mudah.

    Produsen Bumbu Siap Saji. Modal utama bisnis ini adalah teknik meracik bumbu yang mumpuni plus tentu saja alat-alat seperti blender atau gilingan bumbu lain. Bungkus dalam kemasan yang higienis dan menarik. Tingkat kesulitan: mudah.

    Produsen Jamu Dan Obat Herbal. Anda harus paham sekali mengenai khasiat tanaman obat. Mana yang bisa dicampur, mana yang tidak, dll. Tingkat kesulitan: tinggi.

    Produsen Aneka Kue.
    Jangan langsung memproduksi dalam jumlah banyak, kecuali anda telah memiliki basis pelanggan yang banyak. Selain modal pembelian bahan dasar kue, perhitungkan juga biaya listrik dan air dalam penentuan harga jual. Anda bisa kerjasama dengan toko-toko untuk menjual kue anda dengan sistem konsinyasi atau beli putus. Tingkat kesulitan: tinggi.

    Jualan pulsa elektrik. Anda tinggal setor sejumlah uang untuk deposit dan sudah bisa memulai bisnis ini,omzetnya tipis namun jam kerjany fleksibel.tingkat kesulitan:rendah
    Bila berminat bisa hubungi atau PM admin (sekalian promosi yah grin)

    ada yang berminat???
    grin grin grin grin grin grin grin grin grin
    iloveEmo


    Terakhir diubah oleh emotion9 tanggal 13/04/09, 04:55 pm, total 2 kali diubah

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by PreludeRR on 13/04/09, 12:14 pm

    ini inti topik na di akhir ya om mimin..
    yang terakhir tuh..
    pilihan favorit..
    paling mudah ya om miminn..
    ahahaha.. ngacir

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by sakitperut on 13/04/09, 01:44 pm

    bused nih si admin..bener2 mencari sesuap berlian ya?

    "Jualan pulsa elektrik anda tinggal deposit dan sudah bisa memulai bisnis ini,namun omzetnya tipis namun jam kerjany fleksibel.bila berminat bisa hubungi admin (sekalian promosi yah grin )"

    ikutan jualan pulsa juga ah.hahhaa

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by emotion9 on 13/04/09, 08:07 pm

    namanya juga usaha...
    klo gitu ngapain donk gw bikin forum ini klo ga buat promosi in bisnis...???

    TOAST!!!
    beer
    beer buat para emotioner..

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by kuya on 16/04/09, 11:38 am

    jiakakakak..
    min g juga mo jualan pulsa nich..
    modal brp?
    tolong PM g y?
    urgent nich..
    hohoho..



    Sekian.

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by Effect on 24/04/09, 11:40 am

    hayo di update lagi donk om admin n om momod Smile
    pnasaran nih...grin

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by LS on 25/04/09, 07:23 pm

    kayaknya bisnis buat para mahasiswa kayak kita ya yang paling akhir itu.. selain gak begiu mengganggu kegiatan belajar, juga gampang or mudah.. hammer
    mau donkkk

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by kuya on 25/04/09, 08:11 pm

    LS wrote:kayaknya bisnis buat para mahasiswa kayak kita ya yang paling akhir itu.. selain gak begiu mengganggu kegiatan belajar, juga gampang or mudah.. hammer
    mau donkkk


    min da yg mo ikud jualan pulsa tuch..
    buruan tuch om mimin..

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by emotion9 on 25/04/09, 10:14 pm

    LS wrote:kayaknya bisnis buat para mahasiswa kayak kita ya yang paling akhir itu.. selain gak begiu mengganggu kegiatan belajar, juga gampang or mudah.. hammer
    mau donkkk
    sis kan tinggalnya di aussie...
    klo inikan khusus operator lokal di indo...
    gimana bisa ikutan bisnis beginian hammer

    tunggu sis balik ke jakarta aja klo serius contact2 wa cool
    grin coffee

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by LS on 26/04/09, 09:20 pm

    emotion9 wrote:
    LS wrote:kayaknya bisnis buat para mahasiswa kayak kita ya yang paling akhir itu.. selain gak begiu mengganggu kegiatan belajar, juga gampang or mudah.. hammer
    mau donkkk
    sis kan tinggalnya di aussie...
    klo inikan khusus operator lokal di indo...
    gimana bisa ikutan bisnis beginian hammer

    tunggu sis balik ke jakarta aja klo serius contact2 wa cool
    grin coffee


    itu dia masalahnya.. hmm, bisa g tawarin nie ke temen yang masi di indo.. thanks ya buat infonya..

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by CS on 28/04/09, 03:12 pm

    LS wrote:


    itu dia masalahnya.. hmm, bisa g tawarin nie ke temen yang masi di indo.. thanks ya buat infonya..

    LS, maksud lo bukan g kn??? wkwkwkwk.....
    "GR mode : on"

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by emotion9 on 28/04/09, 03:24 pm

    CS wrote:
    LS wrote:


    itu dia masalahnya.. hmm, bisa g tawarin nie ke temen yang masi di indo.. thanks ya buat infonya..

    LS, maksud lo bukan g kn??? wkwkwkwk.....
    "GR mode : on"
    ........................
    hammer hammer hammer

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by LS on 30/04/09, 10:01 pm

    CS wrote:
    LS wrote:


    itu dia masalahnya.. hmm, bisa g tawarin nie ke temen yang masi di indo.. thanks ya buat infonya..

    LS, maksud lo bukan g kn??? wkwkwkwk.....
    "GR mode : on"

    hahaha.. CS emang kegeeran nie... hihihihi.. tapi kalo u mau, oke koq.. bisa buat ekstra money..

    Sponsored content

    Re: [HOT]30 bisnis yg bisa anda mulai dengan modal kurang dari 1juta

    Post by Sponsored content Today at 12:52 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:52 am