Yg Ud Ngerjain Psycho Test nya Om Mimin & Mrasa Gk Ampuh.. Let's Try This... !!

    Share

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Yg Ud Ngerjain Psycho Test nya Om Mimin & Mrasa Gk Ampuh.. Let's Try This... !!

    Post by CS on 13/04/09, 12:44 am

    Emotioners skalian...
    ini psycho test yg g dpt dari dosen g di plajaran Logic and philosophy of science...
    menurut g c cukup menarik, jadi g share aja disini...
    untuk tepat apa gk nya, silahkan dicoba dan dibuktikan sendiri ya...
    tp sama aja kyk aturan psycho test om mimin sbelumnya, jgn ngintip spoiler nya...
    siapkan 1 kertas dan pensil, jawab dulu smua nya, ntr klo ud dikerjain smua baru d buka spoilernya...
    ad 3 jenis ne psycho test nya...
    Selamat mencoba...

    1. urutkan binatang yg paling lo suka :babi, harimau, domba, kuda, sapi
    Spoiler:
    dari urutan yg paling lo suka, brrti itu adalah prioritas dalam hidup lo..
    a. babi = uang/harta
    b. harimau = penghargaan
    c. domba = cinta
    d. kuda = keluarga
    e. sapi = karier
    2. tuliskan 1 kata yg menurut lo bisa menggambarkan, mewakili atau bisa menginterpretasikan hal2 dibawah ini....
    a. anjing
    b. kucing
    c. kelinci
    d. kopi
    e. laut

    Spoiler:
    a. anjing = kepribadian anda
    b. kucing = kepribadian partner anda
    c. kelinci = kepribadian musuh anda
    d. kopi = bgmn lo menginterpretasikan sex dan percintaan
    e. laut = pandangan anda atas kehidupan anda
    3. tuliskan satu nama utk org2 yg menurut lo mewakili warna dibawah ini, atau org pertama yg terpikir di otak lo, wktu lo ngebayangin warna ini...gk blh sama ya jadi l butuh tulisin 5 nama org yg berbeda2... boleh sapa aja, org yg lo kenal pokoknya... boleh keluarga, temen, siapa aja...boleh diri lo sndiri jg...
    a. kuning
    b. orange
    c. merah
    d. putih
    e. hijau

    Spoiler:
    a. kuning = seseorang yg tdk pernah anda lupakan
    b. orange = seseorang yg anda anggap sbg teman sejati
    c. merah = seseorang yg sungguh anda cintai
    d. putih = belahan jiwa anda
    e. hijau = seseorang yang akan anda ingat selama sisa hidup anda
    nah, silahkan di cek di spoilernya sesuai ato gk...
    klo hasilnya ok ato klo mnurut klian ckup menarik, jgn lupa bagi ijo2 nya ya... grin
    klo mau kasi thanks jg boleh... heheh.. "ngarep mode : on" na..na..

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: Yg Ud Ngerjain Psycho Test nya Om Mimin & Mrasa Gk Ampuh.. Let's Try This... !!

    Post by sakitperut on 13/04/09, 01:46 pm

    wow...ya not bad lah sis...kalo yg nomor 3,kayaknya intinya sama aja dhe..hehehe

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Yg Ud Ngerjain Psycho Test nya Om Mimin & Mrasa Gk Ampuh.. Let's Try This... !!

    Post by emotion9 on 13/04/09, 05:01 pm

    test sih bagus...cuman kok judulny agak berbau penghinaan yah hammer
    lain kali harap membuat judul suatu thread jangan yang berbau kontroversial yah sis nohope

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Yg Ud Ngerjain Psycho Test nya Om Mimin & Mrasa Gk Ampuh.. Let's Try This... !!

    Post by CS on 13/04/09, 07:31 pm

    @ sakitperut : iya c, kyknya yg nomer 3 emng makna nya mirip2... hehehe...

    @ om mimin : hahaha... maap om, abis nya ne bentuk nya sm aja kyk psycho test yg om mimin bikin di thread sblumnya...jadi nya g bingung mau kasi judul apa klo bikin thread baru, org isinya mengandung unsur yg sama... hehehe... maap ya om, laen kali gk bkl diulangi lg d... malu

    iloveEmo

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Yg Ud Ngerjain Psycho Test nya Om Mimin & Mrasa Gk Ampuh.. Let's Try This... !!

    Post by kuya on 21/04/09, 12:33 am

    keren2..
    testna sedikid ampuh nich..
    nice share sis..

    beer









    Sekian.

    Sponsored content

    Re: Yg Ud Ngerjain Psycho Test nya Om Mimin & Mrasa Gk Ampuh.. Let's Try This... !!

    Post by Sponsored content Today at 04:48 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:48 pm