alternatif downlod SQL Server

    Share

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    alternatif downlod SQL Server

    Post by PreludeRR on 12/04/09, 05:53 pm

    untuk yang belum instal sql server bisa coba download SQL server 2005 Express Edition, katanya bisa jalan di Vista juga loh..
    lebih lengkap klik http://www.microsoft.com/sqlserver/2005/en/us/system-requirements.aspx#ws

    yang harus di instal:
    1. SQL server 2005 Express Edition ->54MB
    2. SQL Server Management Studio ->38.4MB
    3. Microsoft .Net Framework 3.5 (kalo diminta pas instal) ->2.8MB

    -SQL server 2005 Express Edition bisa download software aslinya lewat MSDNAA dari binus..
    dari binusmaya klik menu Registrasi trus pilih Registrasi MSDNAA..
    tinggal ikutin petunjuk yang dikasih aja..

    -SQL Server Management Studio bisa download dari
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c243a5ae-4bd1-4e3d-94b8-5a0f62bf7796&displaylang=en
    moga bisa bermanfaat..
    -Microsoft .Net Framework 3.5 bisa download dari http://msdn.microsoft.com/en-au/netframework/default.aspx

    gw dah instal n cuma makan 300MB an doank setelah smw di extract...
    gw pake XP SP2..

    kalo ada yang kurang jelas bisa langsung tanya, mungkin bisa jawab..hehe..

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: alternatif downlod SQL Server

    Post by Grudiev on 12/04/09, 06:29 pm

    kok linknya eror yah bos ??

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: alternatif downlod SQL Server

    Post by PreludeRR on 12/04/09, 06:33 pm

    link yang mana neh bro..
    gw barusan coba bisa koq..
    hoho..

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: alternatif downlod SQL Server

    Post by Grudiev on 12/04/09, 06:34 pm

    semuanya,address not found gitu tulisannya, apa kompi gw yang salah ya

    klo bisa minta link alternatifnya bro takutnya ada yg gak bisa juga

    thanks be4

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: alternatif downlod SQL Server

    Post by PreludeRR on 12/04/09, 06:46 pm

    wew..
    bisa smw koq..
    yang penting instal dari binus msdnaa dulu..

    link na cari di google juga bisa ketemu..

    keyword na 'sql server in vista requirement'
    'Microsoft SQL Server Management Studio Express'
    ama 'Net Framework 3.5'

    ok bro..
    coba lagi aja bro

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: alternatif downlod SQL Server

    Post by mutant sesuatu on 14/04/09, 06:02 pm

    bisa ko....nich lagi downlot...

    Sponsored content

    Re: alternatif downlod SQL Server

    Post by Sponsored content Today at 04:48 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:48 pm