[Cupu]anak ABG yg maen FS jaman sekarang

    Share

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    [Cupu]anak ABG yg maen FS jaman sekarang

    Post by Effect on 11/04/09, 04:28 pm

    Kegunaan bulletin board sekarang SANGAT JAUH dari kegunaan aslinya. Sebenarnya apa sih kegunaan ASLI drpd buletin board itu?
    Bulletin board adalah sebuah papan pengumuman yang berfungsi memberi tahu orang banyak tentang event, acara, pengumuman penting yang isi dan konteksnya jelas! Sekarang coba kita liat arti bulletin board di friendster region Indonesia,

    A . Tanya jawab di bulletin board yg bikin eneg:
    1. hari ini lagi pake baju warna apa?
    ~ coklat kekuning"an (tai kali)
    2. punya binatang peliharaan?
    ~ komodo (pasta gigi?)
    3. apa tuh?
    ~ lo pikir aja sendiri
    4. lagi suka ma sapa?
    ~ ma abang" ojek,nganterin gw pulang mulu sih
    5. lagi makan apa?
    ~ makan apa kek nanya aja lu!

    Penting yee lo curhat di bulletin board? Padahal ada blog, napa ga di blog lo aje? Ga ngerti caranya?? Belajar donk! Katanya sering ke warnet?! Katanya punya Internet di rumah?!! dasar JUNKER!! loser loser

    B . Orang ini kalo baru login di friendster langsung posting bulletin board ky gini:

    Subject: ONLEN / ONLINE / I'M ONLINE !
    Message: comment yah

    Eet dah buset penting yee? Kayak ada yg mo baca aja! Menuh"in server friendster aje lo JUNKER!! fuck

    C . Yang satu ini kayakny maniak friendster sampe" pas lagi limit ngirim komen langsung posting bulletin board (what the hell?)

    Subject: LIMID!!BEDBUGS!!BE RIGHT BACK!!GODDAMMIT FRIENDSTER!!!
    Message: sorry for the late relpy

    Hagh! Orang ga bakal nunggu komenan lo jg kali, kalo mo cetingan mah jgn di friendster woi!! Gembel abis lo JUNKER!! Ada Yahoo Messanger kan? MSN? apa kek itu yg BENAR" fasilitas buat ceting fuck

    D . Kalo yg berikut kayaknya dia punya dendam ma orang sampe marah" di bulletin board dan ngatain orang yg dituju (no bravery? chicken sh*t!)

    Subject: AANNJIIINNNGGGG!!!
    Message: tai lo!!setan!!dasar ga tau malu,ga punya otak lo ya!!kampret!!

    Uhh, kalo berani mah FACE 2 FACE cuy jgn cuma berani d friendster doank! Bego. loser loser
    Yah itu lah gambaran SEBAGIAN keluh kesah bulletin board friendster Indonesia, entah apa yg ada dipikiran mereka sampe posting yg isinya JUNK abis lah.. WTF?? Mo eksis?? Ckckck dasar anak gaul susah de ah, ga cowo ga cewe otaknya sampah semua.. loser loser

    APA LO?! MO PROTES??
    SHUT YOUR HELL OUT, JUNK!!
    GET THE fuck OUTTA HERE!! loser

    sori dori mori nih bukannya ngejelekin cm emang ini kenyataan!
    kalo ada yg mo posting d FS itu hukumnya SANGAT DIPERBOLEHKAN ga usah tanya" dah langsung copas aje biar pada baca tu orang" ga penting d FS grin


    E . Testimonial ajang chatting dan banyak"an jumlahnya
    isi testimonial malah ngobrol, ato ceting ato say hi doang, etc...
    dia orng pada ga tau arti testimonial, ga elajar bahasa inggris semua.
    yg penting testimonial banyak biar dianggep orng terkenal nohope

      Waktu sekarang 08/12/16, 04:45 pm