Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Share

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by Effect on 10/04/09, 04:55 pm




    pas kemaren nyontreng nih ada berita bginian..
    emang bener sih pemilu ga jelas,wakil rakyat ny ga kenal...
    mo pilih siapa ????
    Golput aja deh...loser

    sumber:detik.com

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by Grudiev on 10/04/09, 05:16 pm

    hahahaha...

    memang dengar-dengar sih pemilu tahun ini berantakan sistemnya,
    seperti banyaknya pemilih yg tidak terdaftar, ada orang yg sudah meninggal tetapi masih ada didaftar pemilih, dan masih banyak lagi....

    tapi orang KPU sendiri bilang lho bahwa usaha KPU sudah maksimal dan juga waktu yang diberikan untuk persiapan pemilihan umum itu kurang

    mending gak beli kucing sama sekali deh dari pada beli kucing dalam karung eh tau-taunya isi "tikus"(do you know what i mean grin)

    hahahah.....

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by kuya on 10/04/09, 08:05 pm

    hahaha..
    ada2 aja kerjaan org jaman krg..
    emank c g aj juga mo nyontrenk juga binun mo pilih sapa..
    partaina aj ud banyak, di tmbah para caleg yg gk pena sosialisasi ke masyrakad..
    gmn para penyontrenk mo pilih nich..

    yg penting kita jgn golput..
    "1 MENIT DALAM BILIK MENENTUKAN 5 TAHUN NASIB BANGSA"



    Sekian.

    Moderator

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by CS on 12/04/09, 01:25 am

    btw, dgr2 yg nyontreng dpt kopi starbucks ya??? bener gk tu??? wkwkwkwk...

    yaah, emng gk shrusnya golput c, soalnya suara stiap org tu berpegaruh, tp gk heran jg klo byk yg golput... katanya "kenalilah partai mu sebelum memilih"...
    masalah nya gmn mau kenal, org partai nya aja ampe byk bgt gt... apalg caleg nya, gila, byk bgt... ada g visi misi gk jelas, maen nya money politic... yg ada org jadi bingung... gk tau siapa yg bs dipercaya...

    malah ada yg blg gini sm g, "kata nya kenalilah partai mu, masalahnya saya justru kenal sama hampir seluruh patai dan saya tau semua keburukan mereka... gmn saya mau milih.. mending golput aja d..."

    jadi gk heran jg c klo ada yg muak sm pemilu di negara kt ini, smpe akhir nya nulis "pemilu paling tolol" kyk diatas....

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by PreludeRR on 12/04/09, 05:43 pm

    gimana mau milih..
    undangan aja gak dapet..

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by CS on 13/04/09, 07:43 pm

    PreludeRR wrote:gimana mau milih..
    undangan aja gak dapet..


    oh, lo gk dapet undangan nya jg ya?? emng tu pemilu kali ini parah...
    byk org yg gk terdaftar... org yg ud meninggal malah terdaftar...
    trus ada jg anak dibawah umur yg terdaftar...
    yg lbh ajaib lg, ternyata 60% dari warga Indonesia gk terdaftar...jaid cm 40% yg terdaftar utk memilih...
    tp dari hasil penghitungan jumlah suara, terhitung 60% warga Indonesia memilih...how could be??
    See???
    some thing's wrong here...

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by emotion9 on 13/04/09, 08:14 pm

    CS wrote:btw, dgr2 yg nyontreng dpt kopi starbucks ya??? bener gk tu??? wkwkwkwk...

    yaah, emng gk shrusnya golput c, soalnya suara stiap org tu berpegaruh, tp gk heran jg klo byk yg golput... katanya "kenalilah partai mu sebelum memilih"...
    masalah nya gmn mau kenal, org partai nya aja ampe byk bgt gt... apalg caleg nya, gila, byk bgt... ada g visi misi gk jelas, maen nya money politic... yg ada org jadi bingung... gk tau siapa yg bs dipercaya...

    malah ada yg blg gini sm g, "kata nya kenalilah partai mu, masalahnya saya justru kenal sama hampir seluruh patai dan saya tau semua keburukan mereka... gmn saya mau milih.. mending golput aja d..."

    jadi gk heran jg c klo ada yg muak sm pemilu di negara kt ini, smpe akhir nya nulis "pemilu paling tolol" kyk diatas....

    oya bener tuh klo contreng dapat free 1 cup of starbucks tapi kopi pahit..trus yang antri segabreg hammer

    ga worth it ah mendingan ngopi di forum Emotion grin

    coffee Smile

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by xavixavieri on 13/04/09, 08:58 pm

    hidup GOLPUT !!!!
    army

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by mutant sesuatu on 14/04/09, 06:08 pm

    wah parah juga yach.....
    w mah kagak berani tuh kalo kayak begitu...hehe,,, grin

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by emotion9 on 14/04/09, 06:28 pm

    mutant sesuatu wrote:wah parah juga yach.....
    w mah kagak berani tuh kalo kayak begitu...hehe,,, grin
    kejar postingan yah om???
    nohope
    lain kali jangan diulangi yah om hammer

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by mutant sesuatu on 16/04/09, 08:54 am

    hahaha...iya maap...abisan kan kalo mo kasih ijo-ijo harus iso dulu...wkwkkwkwk

    Sponsored content

    Re: Kertas suara ditulis "Pemilu paling tolol"

    Post by Sponsored content Today at 04:47 pm


      Waktu sekarang 08/12/16, 04:47 pm