Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Share

    Poll

    Pendapat anda mengenai design(struktur,warna,konten) di forum Emotioner ini ??

    [ 11 ]
    19% [19%] 
    [ 18 ]
    31% [31%] 
    [ 18 ]
    31% [31%] 
    [ 2 ]
    3% [3%] 
    [ 9 ]
    16% [16%] 

    Total Suara: 58

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by emotion9 on 10/04/09, 01:28 pm

    hayo donk isi pollingnya untuk kemajuan forum ini Smile

    trimakasih buat semua member yang memilih
    gunakan hak pilih anda grin
    Smile


    Terakhir diubah oleh admin tanggal 12/04/09, 11:05 am, total 1 kali diubah

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by Grudiev on 12/04/09, 11:00 am

    ko pemilihannya pakai check box ya..??

    jadi bisa dipilih smua tuh

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by emotion9 on 12/04/09, 11:03 am

    wah iyayah,baru sadar saya....
    udah direvisi kok om Smile

    mohon maaf atas kesalahannya...
    iloveEmo

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by kuya on 12/04/09, 01:20 pm

    admin wrote:wah iyayah,baru sadar saya....
    udah direvisi kok om Smile

    mohon maaf atas kesalahannya...
    iloveEmo


    ckckkckckk..
    gmn ini c mimin..
    tolong lebih di perhatikan lage ngacir
    iloveEmo

    coffee dlu biar gk slag..


    Sekian.

    hardtoexplain
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Snake
    Posts : 31
    Location : In your Hole
    Job/hobbies : Pedangdut Papan Atas
    Join date : 11.02.09
    Reputation : -4

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by hardtoexplain on 24/04/09, 01:57 pm

    udah lumayan nih dibanding yang kemaren.. logo forum donk bos... coba diolah lagi.... afro

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by kuya on 24/04/09, 02:06 pm

    hardtoexplain wrote:udah lumayan nih dibanding yang kemaren.. logo forum donk bos... coba diolah lagi.... afro



    Sungguh terlalu..
    saran Anda akan kami sampaikan ke pada bagian terkait..

    terima kasih atas saran yang membuad porum ini tambah berkembang..





    om min da yang minta di olah tuch logo emona..




    Sekian..

    hardtoexplain
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Snake
    Posts : 31
    Location : In your Hole
    Job/hobbies : Pedangdut Papan Atas
    Join date : 11.02.09
    Reputation : -4

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by hardtoexplain on 24/04/09, 02:51 pm

    gimana kalo bikin sayembara pembuatan logo..wkwkwk
    bagus kan tuh...yang menang dapat piring dan sendok.... :yoi:

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by emotion9 on 24/04/09, 03:06 pm

    kuya wrote:
    hardtoexplain wrote:udah lumayan nih dibanding yang kemaren.. logo forum donk bos... coba diolah lagi.... afro

    Sungguh terlalu..
    saran Anda akan kami sampaikan ke pada bagian terkait..
    terima kasih atas saran yang membuad porum ini tambah berkembang..



    om min da yang minta di olah tuch logo emona..

    Sekian..
    deal makasih bro buat kritiknya...
    logo masih dalam pengembangan nih..
    ditunggu aja yah soalny masih UTS jadi agak sibuk Smile

    hardtoexplain wrote:gimana kalo bikin sayembara pembuatan logo..wkwkwk
    bagus kan tuh...yang menang dapat piring dan sendok.... :yoi:
    boleh2 bagi yang jago sotosop atau mao ikut menyumbang ide atau desain buat logo Forum Emotion ???
    nanti ada doorprizenya Smile
    (dengan syarat dan ketentuan berlaku tentunya grin )

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by kuya on 24/04/09, 03:41 pm


    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by Effect on 26/04/09, 07:15 pm

    overall udah ok,tinggal bandwidthnya aja agak berat loading homenya hammer

    lucifer hiruma
    Newbie
    Newbie

    Female
    Leo Horse
    Posts : 31
    Location : jogja
    Job/hobbies : mahasiwi/ banyak
    Join date : 08.06.09
    Reputation : 1

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by lucifer hiruma on 08/06/09, 02:56 am

    ngacir [b]warnanya gk bagus,, jelek,, gk kontras,, gk rapi,,susah

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by emotion9 on 08/06/09, 03:57 am

    lucifer hiruma wrote:ngacir [b]warnanya gk bagus,, jelek,, gk kontras,, gk rapi,,susah

    trims buat kritikny sis...

    warnanya ga bagus...
    saya juga bingung ttng warna nya sudah pas atau belum makany saya taruh polling di depan sis.. Smile

    gak kontras...ini masih belom fixed sih,tapi juga samar2 yah nohope

    gk rapi...
    maksudny smileyny ya sis ???
    mohon maklum karena ini masih dalam tahap pengembangan..

    susah????
    ketika postingnya susah maksudny ??

    kalau bisa tolong lebih detail lagi yah sis dalam mamberikan kritiknya... deal
    trims Smile

    bond-zy
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Snake
    Posts : 34
    Location : tangerang
    Job/hobbies : Student
    Join date : 31.05.09
    Reputation : 4

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by bond-zy on 05/07/09, 09:11 am

    di tunggu yh om mimin warna yg baru.. semoga bisa lebih menarik.. hehehe.. bkin kaosnya dong... ky yg laen2... biar eksis... hahaha

    andaratea
    Newbie
    Newbie

    Male
    Pisces Horse
    Posts : 1
    Join date : 09.01.10
    Reputation : 0

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by andaratea on 09/01/10, 02:54 pm

    kata sp ga bagus
    tu kan mobil gw
    di dlm mimpi
    hahahahahahahahahahahahhahaha
    beer

    js_theBonez
    Newbie
    Newbie

    Male
    Cancer Dragon
    Posts : 1
    Location : indonesia
    Join date : 28.07.10
    Reputation : 0

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by js_theBonez on 28/07/10, 03:20 pm

    ganti warna donk .....
    bosan ini melulu ....



    Sponsored content

    Re: Kritik ttg desain,konten,warna dari forum Emotioner ini

    Post by Sponsored content Today at 06:35 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:35 pm