[ask]Membeli perasaan si dia???

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    [ask]Membeli perasaan si dia???

    Post by emotion9 on 10/04/09, 12:11 pm

    Hai para emotioner...

    Gw ada sedikit permasalahan nih n mo nanya donk sama kalian smua..

    Bener ga sih klo misalnya ad seorang cow yang suka sama 1 cew nih ceritanya...
    nah si cowo itu naksir berat sama si cew n slalu kepikiran untuk beliin si cew itu barang2(kaya baju,aksesoris,boneka,dll) sampe si cewe jadi ngerasa gak enak gimana??

    Artinya si cow itu membeli perasaan si cew itu dengan materi bener atao ga???

    kadang gw masih bingung hammer

    Help ur share pliss bro n sis Smile

    lil'deline :)
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Pisces Rooster
    Posts : 104
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : shopping.traveling.
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: [ask]Membeli perasaan si dia???

    Post by lil'deline :) on 10/04/09, 12:24 pm

    hmm..
    gini om,
    cw itu ada 2 jenis ..
    1. kalo dy bisa bahagia klo d kasi materi'' gitu.. dan ga gt mentingin perhatian dari co nya
    2. cw itu lebih seneng d kasih perhatian drpd d kasih materi

    mungkin cw nya om itu cw yang nomer 2 jadi dy suka nga enak gt klo d beliin barang'' gt. coba d om lebih perhatiin dia.
    sometimes boleh lah kasih hadiah'' gt yah itung'' surprise kcil lah..
    gimana ?

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [ask]Membeli perasaan si dia???

    Post by emotion9 on 10/04/09, 12:33 pm

    lil'deline Smile wrote:hmm..
    gini om,
    cw itu ada 2 jenis ..
    1. kalo dy bisa bahagia klo d kasi materi'' gitu.. dan ga gt mentingin perhatian dari co nya
    2. cw itu lebih seneng d kasih perhatian drpd d kasih materi

    mungkin cw nya om itu cw yang nomer 2 jadi dy suka nga enak gt klo d beliin barang'' gt. coba d om lebih perhatiin dia.
    sometimes boleh lah kasih hadiah'' gt yah itung'' surprise kcil lah..
    gimana ?

    sbenernya si cew itu ga pernah minta barang cuma si cowny aja yg inisiatif mungkin karena naksir berat jadiny kepikiran doi mlulu o
    tapi gw takutny malah kaya nge-beli perasaan si doi dengan materi2 yang gw kasih(mungkin hargany ga sbrapa sih tpi daripada gada kan grin )

    jadi harusnya klo ada event2 tertentu aj yah sis baru kasi dy barang gitu??pas dy b'day,valentine,blabla gitu ???

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: [ask]Membeli perasaan si dia???

    Post by LS on 10/04/09, 07:44 pm

    ehm, ne situasinya si cow n cew udah pacaran gt?
    well, kalo ini situasinya, gini ya om.. kalo keseringan kasi surprise tanpa ada event2 penting,ya iya la cew kadang ngerasa gak enak.. dibilang ngebeli perasaan ya gak juga sih, nurut g... kan waktu pertama pacaran dua2nya yang komitmen mau pacaran. Mungkin si cew ngerasa gak enak karna si cow beliin brg trus yang padahal gak perlu, jadinya kan kayak pemborosan gt.. Ne cew yang pengertian grin

    Ya kayak yang om bilang, waktu ada event2 penting la waktu buat kasi surprise..
    waktu celebrate 1th jadian gt, or b'day, xmas, valentine.. but kayak yang lil'deline bilang, kalo cew itu lebih mentingin di perhatiin daripada dibeliin barang mulu...
    kalo dibeliin barangnya kadang2 sih, oke.. tapi gak tiap kali.. gt.

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: [ask]Membeli perasaan si dia???

    Post by emotion9 on 12/04/09, 10:46 am

    LS wrote:ehm, ne situasinya si cow n cew udah pacaran gt?
    well, kalo ini situasinya, gini ya om.. kalo keseringan kasi surprise tanpa ada event2 penting,ya iya la cew kadang ngerasa gak enak.. dibilang ngebeli perasaan ya gak juga sih, nurut g... kan waktu pertama pacaran dua2nya yang komitmen mau pacaran. Mungkin si cew ngerasa gak enak karna si cow beliin brg trus yang padahal gak perlu, jadinya kan kayak pemborosan gt.. Ne cew yang pengertian grin

    Ya kayak yang om bilang, waktu ada event2 penting la waktu buat kasi surprise..
    waktu celebrate 1th jadian gt, or b'day, xmas, valentine.. but kayak yang lil'deline bilang, kalo cew itu lebih mentingin di perhatiin daripada dibeliin barang mulu...
    kalo dibeliin barangnya kadang2 sih, oke.. tapi gak tiap kali.. gt.
    okay2 i got it sis...
    thanx for the tips ... grin
    iloveEmo

    Effect
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Leo Dragon
    Posts : 144
    Location : sweet home
    Job/hobbies : baca buku ^^
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 26

    Re: [ask]Membeli perasaan si dia???

    Post by Effect on 20/04/09, 11:15 pm

    ternyata bisa seribet itu yah klo kita kasi som1 special kita itu barang bisa membeli perasaan yah ??? hammer

    Sponsored content

    Re: [ask]Membeli perasaan si dia???

    Post by Sponsored content Today at 04:56 pm


      Waktu sekarang 11/12/16, 04:56 pm