--> Blindness

    Share

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    --> Blindness

    Post by LS on 08/04/09, 07:20 pm




    Gimana rasanya kalau cuma kamu yang bisa melihat, sedangkan semua orang yang ada di dunia ini BUTA? Itulah kira kira tagline dari film arahan Fernando Meirelles ini. Tiba-tiba saja ada wabah aneh yang melanda seisi kota. Pelan tapi pasti, semua warga mengalami kebutaan. Pemerintah nggak punya pilihan selain mengkarantina mereka ke dalam sebuah rumah sakit jiwa. Terasing dari dunia luar membuat para penjahat berbuat seenaknya.

    Keadaan semakin parah ketika wabah itu menyerang si Dr. Mata (Mark Buffalo). Beruntung, istrinya (Julianne Moore) nggak tertular penyakit aneh itu. Tapi karena harus menjaga suaminya, dia harus berpura-pura buta. Film thriller yang diadaptasi dari novel karya José Saramago ini cukup seru dan bisa bikin kamu tahan nafas. So, kalo kamu mau tahu apa penyebab wabah itu, nonton aja yah hehehe....

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: --> Blindness

    Post by emotion9 on 10/04/09, 12:50 am

    bener2 film ga modal loser

    gw udah nonton,n ceritanya cuma ngandelin artis yg pura2 buta (butany karena kena virus n menyebar virusnya) trus yah gitu deh hammer

    BOO...................!!!
    punch

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: --> Blindness

    Post by LS on 10/04/09, 08:11 pm

    ow gitu yah.. sebenarnya g lum nonton sih... nohope
    cuma dari skenarionya, kayaknya bagus, hehehehe.. maap ya, para emotioners.. hammer

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: --> Blindness

    Post by kuya on 10/04/09, 08:58 pm

    coba nonton dlu ah..
    pendapad mua org khan bisa beda2..


    nice inpo sis..

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: --> Blindness

    Post by emotion9 on 10/04/09, 09:00 pm

    LS wrote:ow gitu yah.. sebenarnya g lum nonton sih... nohope
    cuma dari skenarionya, kayaknya bagus, hehehehe.. maap ya, para emotioners.. hammer

    saya hargai usaha sis u/memposting,lagian gpp kale masa gitu aj minta maaf grin
    minta duid yang ga boleh di forum ini,haha

    just a share for other member..Smile

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: --> Blindness

    Post by PreludeRR on 12/04/09, 10:08 pm

    ditunggu tom review na..
    haha..

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: --> Blindness

    Post by sakitperut on 13/04/09, 01:47 pm

    ini film di bioskop apa di DVD sih?kok gw ga tau gitu ya?hahahahaa

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: --> Blindness

    Post by xavixavieri on 13/04/09, 09:09 pm

    ini coming soon apa udah keluar??
    confused

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: --> Blindness

    Post by mutant sesuatu on 14/04/09, 06:04 pm

    ini pilm paan c???
    ada trailernya ga???
    biar jelas<><><><><><><><>?????

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: --> Blindness

    Post by LS on 14/04/09, 10:01 pm

    ne g kasi link trailernya, nonton sendiri aja di youtube yaa...


    Terakhir diubah oleh Kuya tanggal Sun 19 Apr - 14:17, total 1 kali diubah

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: --> Blindness

    Post by mutant sesuatu on 16/04/09, 08:59 am

    makasih dah dilihat ke TKP.....
    kayaknya pilmnya bagus....dapet nobel yach tuh pilm????

    bom2
    Newbie
    Newbie

    Male
    Aries Tiger
    Posts : 53
    Location : pindah2
    Job/hobbies : musik n or
    Join date : 09.02.09
    Reputation : -1

    Re: --> Blindness

    Post by bom2 on 18/04/09, 08:27 pm

    film yg agak aneh.. tp ok lah..

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: --> Blindness

    Post by LS on 19/04/09, 09:51 pm

    ow, thanks buat kuya yang udah nolong masukin videonya, gak tau de gimana caranya hammer

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: --> Blindness

    Post by kuya on 19/04/09, 10:21 pm

    LS wrote:ow, thanks buat kuya yang udah nolong masukin videonya, gak tau de gimana caranya hammer

    yoi sis..
    sama2..




    Sekian.

    Sponsored content

    Re: --> Blindness

    Post by Sponsored content Today at 12:52 am


      Waktu sekarang 07/12/16, 12:52 am