believe it or not!! 6.005 tindikan penuhi badan!

    Share

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    believe it or not!! 6.005 tindikan penuhi badan!

    Post by LS on 08/04/09, 06:33 pm


    Piercing di pusar, lidah, pelipis atau hidung? Itu sih sudah biasa. Tapi, kalau tindikannya ada di sekujur tubuh, wow, ini baru ruarrr biasa!!! Mari berkenalan dengan Elaine Davidson, pemilik 6.005 tindikan di sekujur tubuh! Tahun 2000 lalu, tindikannya cuma berjumlah 462 buah. Namun, tahun ini tindikannya sudah menembus angka 6000-an! Buseeeng...

    Seperti yang dilansir The Telegraph, Davidson sebenarnya ogah ditindik. Wanita asal Brazil ini mengaku menderita akibat seni unik tersebut. “Sebenarnya, aku nggak suka ditindik. Tapi untuk memecahkan rekor, aku harus menembus level tertinggi,” aku wanita yang berprofesi sebagai perawat ini. Menurut dia, keluarganya sendiri alergi sama yang namanya tato atau urusan tindik-menindik.

    Sebanyak 192 anting, kini menancap di wajahnya. Dan dari 6.005 tindikannya, 1.500 anting diantaranya terpasang di bagian tubuhnya yang paling pribadi. Gokil! Mbak Elaine mengaku gembira karena sudah bisa memutuskan untuk menjadi diri sendiri.

    Sumber: Indomedia

    CS
    Moderator
    Moderator

    Female
    Leo Snake
    Posts : 532
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : reading, sleeping
    Join date : 04.03.09
    Reputation : 75

    Re: believe it or not!! 6.005 tindikan penuhi badan!

    Post by CS on 09/04/09, 03:19 am

    hmm, jadi bingung, klo cuci muka gmn ya???
    apa gk ribet tu..? trus klo di sekujur tubuh jg ditindik, brrti mandi jg ribet...
    trus klo smpe dy berantem ma org, brrti gmpang bgt di lukai...
    selain bisa pecahin record, kyknya gk ada keuntungan laen tu.. ada2 aja si Miss Davidson ini...

    LS
    Brigadier
    Brigadier

    Female
    Aries Snake
    Posts : 177
    Location : Australia
    Job/hobbies : reading book and listening to music
    Join date : 05.03.09
    Reputation : 17

    Re: believe it or not!! 6.005 tindikan penuhi badan!

    Post by LS on 09/04/09, 04:50 pm

    iya ya..
    tapi namanya juga manusia yang gak pernah puas..
    udah ada 462 tindikan, ehhh.. ditambahin ampe 6.005 tindikan pula..
    emang dia pikir siapa sih yang mau ngalahin rekornya??
    ck ck ck.. emang cewek edan!! nohope

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Re: believe it or not!! 6.005 tindikan penuhi badan!

    Post by emotion9 on 09/04/09, 05:26 pm

    gw nindik kuping satu aj udah nyesel,tar pake k kampus disangka preman kampus lagi grin cool

    maunya keren malah jadinya kesan berandalan n menghilangkan reputasi baik kita shutup

    nice share sis Smile

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: believe it or not!! 6.005 tindikan penuhi badan!

    Post by kuya on 10/04/09, 08:23 pm

    admin wrote:gw nindik kuping satu aj udah nyesel,tar pake k kampus disangka preman kampus lagi grin cool

    maunya keren malah jadinya kesan berandalan n menghilangkan reputasi baik kita shutup

    nice share sis Smile

    hahaha c mimin nyesel y..
    g c pena di tindik nich min tp gk ky berandalan lha min..
    g cuman nindik c atu doank hehehe..

    tapi klu nurud g sbyk itu mah dy ud merusak tubuh yg telah di berikan oleh Tuhan tuch..

    nice inpo nich sis..


    sekian.

    Sponsored content

    Re: believe it or not!! 6.005 tindikan penuhi badan!

    Post by Sponsored content Today at 06:31 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:31 pm