Fast and Furious 4

    Share

    emotion9
    Administrator
    Administrator

    Male
    Cancer Snake
    Posts : 819
    Location : in u'r database memories...
    Job/hobbies : Admin forum
    Join date : 07.02.09
    Reputation : 61

    Fast and Furious 4

    Post by emotion9 on 05/04/09, 04:10 pm


    AKTOR papan atas Hollywood, Vin Diesel, kembali hadir dalam film bergenre balap mobil, Fast and Furious 4. Film ini merupakan sekuel ke empat dari deretan serial sukses The Fast and The Furious, 2 Fast n 2 Furious serta Tokyo Drift.

    Selain Vin Diesel, film ini kembali dibintangi oleh dan Paul Walker. Sebelumnya mereka sudah beraksi bersama di film pertama The Fast and the Furious yang dirilis pada 2001 lalu. Paul Walker yang berperan sebagai agen polisi Brian O Conner juga masih sempat beraksi lagi di film kedua 2 Fast 2 Furious yang rilis pada 2003.

    Penggemar film ini akan semakin terobati kerinduannya. Pasalnya, Michelle Rodriguez bersedia kembali berperan. Aktris cantik ini akan kembali memerankan karakter Letty pada serial keempat film yang diproduksi oleh Universal Pictures tersebut.

    Sepertinya sekuel keempat ini menjadi ajang reuni para pemeran sekuel sebelumnya yang tidak nampak di seri sebelumnya, Tokyo Drift.

    Cerita dari film yang disutradarai Justin Lin ini bertema mirip dengan The Fast and The Furios pertama. Di film ini Brian O Conner bebas dari penjara dan kembali bekerjasama dengan Dominic (Vin Diesel) untuk mengungkap jaringan perdagangan narkotika yang dipimpin oleh Antonio Braga.

    Para penikmat film yang akan segera dirilis pada 3 April 2009 secara serentak di seluruh duniai ini akan disuguhkan adu kencang serta adu kekuatan mobil mewah seperti Ford Mustang, Nissan Skyline GTR, Mitsubishi Lancer Evolution, dan lain sebagainya.

    kuya
    Moderator
    Moderator

    Male
    Posts : 596
    Location : tempat g bermimpi..
    Job/hobbies : DreamSoft.co.Ltd
    Join date : 08.02.09
    Reputation : 45

    Re: Fast and Furious 4

    Post by kuya on 05/04/09, 04:43 pm

    wiw vin diesel gt loch..
    g fans bgd dech ma dy..
    akting dalam dy berlaga mantep bgd nich gan..
    pergi dlu ah mo ntn nich ngacir

    btw g bantu tongolin trailerna..
    yg berkenan minta thank'sna donk..



    Terakhir diubah oleh kuya tanggal 05/04/09, 05:05 pm, total 1 kali diubah

    Grudiev
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Capricorn Dragon
    Posts : 268
    Location : nowhere
    Job/hobbies : tidur
    Join date : 16.03.09
    Reputation : 47

    Re: Fast and Furious 4

    Post by Grudiev on 05/04/09, 04:48 pm

    baru mo nyelipin eh udah keduluan

    wah wajib ditonton nih kayaknya

    brb cari bajakannya grin

    xavixavieri
    Newbie
    Newbie

    Male
    Posts : 94
    Join date : 24.02.09
    Reputation : 4

    Re: Fast and Furious 4

    Post by xavixavieri on 05/04/09, 09:38 pm

    mantep cui..
    gw demen yg 1. jelass mobil2 ne.. full hydrolic cap mesin.. mantepp
    2. jelass many ladiess in there.. eat that ngakak

    wajib ntn tuh film.. top

    sakitperut
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Aquarius Dragon
    Posts : 207
    Location : ibiza island
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 2

    Re: Fast and Furious 4

    Post by sakitperut on 07/04/09, 11:59 pm

    Keren dah nih film..
    lebih seru dari semuanya..cewe2nya juga ga nahan,cuakep cuakep cuakep..
    MUST SEE!

    mutant sesuatu
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Scorpio Snake
    Posts : 132
    Location : tempat dimana ada ilmu dan saya harus mencarinya....
    Job/hobbies : Computer/electronics
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 8

    Re: Fast and Furious 4

    Post by mutant sesuatu on 10/04/09, 08:26 pm

    nonton akh nanti......
    yap dilihat dari cuplikannya c bagus.... Smile

    aiia
    Newbie
    Newbie

    Male
    Leo Posts : 46
    Location : earth
    Job/hobbies : hibernasi
    Join date : 26.02.09
    Reputation : 2

    Re: Fast and Furious 4

    Post by aiia on 22/04/09, 09:47 pm

    klo gw bilang kurang seru soalnya mobilnya kurang bnyak ga kaya yg
    k2 pa yg k3 ya ngana lupa truz juga egine and parts"nya ga terlalu
    diliatin

    SeN
    Newbie
    Newbie

    Male
    Scorpio Dragon
    Posts : 50
    Location : Jakarta
    Job/hobbies : Sport, music, travel
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 14

    Re: Fast and Furious 4

    Post by SeN on 26/04/09, 10:28 pm

    mau nonton nih, tp gak sempet trus

    stres

    dvd'ny dah kluar lum yach??

    PreludeRR
    Brigadier
    Brigadier

    Male
    Posts : 132
    Join date : 09.02.09
    Reputation : 13

    Re: Fast and Furious 4

    Post by PreludeRR on 09/05/09, 12:31 pm

    recommended neh..
    dvd na dah kuar..
    dvdrip na juga ada pasti na..
    heheheh

    Sponsored content

    Re: Fast and Furious 4

    Post by Sponsored content Today at 06:32 pm


      Waktu sekarang 09/12/16, 06:32 pm